ID работы: 14606989

Путешествуя по мирам

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Умереть… Это одновременно и плохо и хорошо. Плохо потому что дома может ждать любимый человек, или любимый домашний питомец, у кого-то это может быт змея, кот, собака, хомяк или крыска, но юную Момое остался дожидаться только лисенок, в одинокой квартире, а ведь почему она тогда его оставила у себя? Почему не сдала в приют? Почему повела домой? Почему потом бегала с этим комочком радости по ветеринарных клиниках? Почему? А все потому, что он был очень милым, маленьким и беззащитным… М-*Ну и что же делать? Лис выберется, я живу на первом этаже, окно открыто на проветривание, он всегда так сбегал, через приоткрытое окно* Думала девушка утопая в море. М- *А ведь мама говорила, и остальные говорили что когда буду ездить на мотоцикле не сильно давить на газ. И вообще, кто придумал делать такие резкие повороты не ставя никаких ограничений по скорости?! Чёрт! Воздуха не хватает… Все плывёт…* Спустя некоторое время… ♪ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА♪ ♪ИГРОК ВЫБЕРИТЕ ПОЛ♪ •МУЖСКОЙ• •ЖЕНСКИЙ• М- конечно ж женский. ♪ИГРОК ВЫБЕРЕТЕ ИМЯ♪ •РАНДОМ• •ВВЕДИТЕ ИМЯ• М- Чего?! Ну ладно, пусть будет рандом, но пожалуйста не какая-то дичь… ♪ИГРОК ВЫБЕРИТЕ МИР♪ •РАНДОМ• •ВВЕДИТЕ МИР• М- Ну, из всех миров которые я знаю очень хорошо, это Наруто, ещё я смотрела какие-то мелкие аниме, но не помню их сюжета. Так что пусть будет всё-таки Наруто. ♪ИГРОК ПОЖАЛУЙСТА ЗАПОМНИТЕ! СИСТЕМА БУДЕТ С ВАМИ, ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ! ♪ М- да, спасибо, а? Почему у меня в глазах двоится? Спать хочется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.