ID работы: 14607102

Добро пожаловать в настоящий мир:)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 2

Дом той девочки

Ксюша привела невошедших свою квартиру где не кого не было потому что мама и брат уехали к бабушке на выходные К: добро пожаловать в мою квартиру вы можете здесь пожить но не долго и вам придётся спать вместе но кому то одному.-Все переглянулись на друг друга Мимка не много покраснела это даже не замето было из-за грима но повиду она не много нервной Ксенчик достала надувной матрас потом она раздвинула деван и принесла постельное бельё К: кто поможет надуть матрас? Д: я! -джокер подошёл Ксюше и она рассказала как его надувать Через час Матрас был надут и всё было постельно И она отправила всех невошедших по очереди и положила им одежду всё они помылись переоделись а их одежда была в стирке Через час Джокер и Чарли играли в настолку, Рикардо смотрел телевизор, Ксюша играла в игру на телефоне, а наши немые сидели на кухне мим решилась это зделать она села поближе к родефу он немного не понимал что хочет его подруга мимоза приближалась лицо к лицу родефа и родеф очнулся только когда их губы уже были вместе но он не смутился и даже немного понравилось и родеф только поглаживал её волосы Ксюша и Чарли в тот момент пришли на кухню и увидели это Ч:мим родеф это что за хуйня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.