ID работы: 14607176

Время

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Путешествие обратно (0)

Настройки текста
Примечания:
В чулане было сыро и страшно — так Гарри считал всегда. Но сейчас ему казалось наоборот, чулан был его спасением. Ведь Дадли, его кузен, нажаловался дяде Вернону на него и скоро к нему придут и накажут Гарри, побьют. Гарри сидя в самом дальнем углу по детски надеялся, что его не найдут. А сам весь трясся от страха, почти плача. В сторону чулана шли шаги, те были громкими как казалось Гарри и точно дяди Вернона. Дверцу в чулан открыли и в неё заглянул Вернон. Он схватил Гарри за одежды волоча из чулана и кинул его на пол в гостиной. Почти все лицо Вернона было красным, он сердито смотрел на Гарри и прорычал: — Ты ненормальный, урод! — и Гарри пнули под ребра. — Как ты посмел сделать, что-то моему сыну! Дальше Гарри уже не соображал о чем говорит дядя Вернон, он лишь чувствовал удары. Вся комната закружилась перед глазами Гарри, он свернулся в клубок, закрывая глаза и через несколько минут почувствовал что-то странное, как кто-то бережно его осматривает. Гарри еле как открыл глаза и посмотрел на этого человека. Это был молодой парень, лет двадцати семи. С красными, пугающему глазами, но с миловидной и приятной внешностью. Парень смотрел на ребёнка с беспокойством. — Малыш, как ты тут оказался? — и палочкой начал колдовать, чтобы посмотреть состояние Гарри. Гарри тихонько закашлял, в страхе смотря на незнакомца. — Я не знаю, я был... дома, вдруг все закружилось... и тут. Мужчина кто времени посмотрел на весь результат и понял по совсем свежей ране, как сломанные ребра и по израсходованному ядра, что мальчик из будущего. — Что ж, малыш, как тебя зовут? — спросил он, аккуратно поднимая Гарри на руки. Стараясь быть максимально нежным, чтобы ещё сильнее не поранить ребёнка. Гарри смущенно посмотрел на мужчину, не ожидая того, что его поднимут на руки. — Эм.. я Гарри.. а как тебя зовут? Мужчина улыбнулся Гарри и ответил: — Приятно познакомиться малыш, я Том. Гарри улыбнулся своему новому знакомому, но потом спросил то, что его немного интересовало. — А, как я тут оказался? — спросил Гарри. Том вздохнул, этот вопрос надо было ожидать. — Эм... ну все принципе просто, но тебе скорее всего будет не понятно. Ты волшебник, и пожалуйста не перебивай меня пока я тебе рассказываю. Так вот, ты волшебник и твоё магическое ядро, там находиться вся твоя магия, почувствовало, что тебе грозит опасность и поэтому телепортировала тебя во времени. — рассказал Том и продолжил. — Ты знаешь какой год был у тебя? Гарри был в сильном шоке. Он был одновременно рад, но и нет. Ведь теперь он появился в совсем не знакомом ему времени и вдруг в настоящем кто-то да ищет его, что было вряд-ли. — Эм.. у меня был 1985 год. — ответил Гарри. — Угу... значит... ты попал в прошлое на тридцать один год. Сейчас 1954 год. — сказала Том. — Слушай малыш, как насчет того, чтобы ты со мной жил, пока мы не найдём способ вернуть тебя обратно? Гарри доверчиво улыбнулся Тому, кивая. — А можно, я просто буду жить с тобой, а ты не будешь искать способ вернуть меня обратно? — невинно спросил Гарри, на что получил слегка недоверчивый взгляд на мальчика, но потом вздохнул, вспоминая. — Только если ты этого хочешь. И Гарри улыбнулся, кивая своему новоявленному опекуну. А потом и скривился, от боли. Том вздохнул, всеми этим разговорами он совсем забыл о травме мальчика, поэтому с помощью зелья, которое было в шкафчике это исправил. Магия связала их, как отца и сына, пока те не знали даже это, поэтому сын никогда не сможет вернуться в свое время, только если доживёт. Вся это временная линия и все будущее изменится, из-за новой судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.