ID работы: 14607236

я ж тупой

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы дрочили в туалете..

Настройки текста
Примечания:
где то в 14:00 мальчишки сели делать домашку. Но они долго не могли сосредоточиться и часто смеялись до боли в животе. Наконец то они доделали всю письменную работу. -юр, знаешь, есть такая штука, устное дз- ничего не задано) -знаю я такую "штуку". Я согласен) ближе к 18:30 никита ушел к себе домой. Завтра понедельник- значит нужно подготовиться к рабочей неделе. -сынок, как погостил у юры? -да ничо, хорошо, мам) домашку сделали вместе, погуляли, поиграли в в комп. -ну отлично, завтра рано уеду к бабушке, возможно я у нее задержусь на дня 2-3. Не скучай без меня, если хочешь, то можешь позвать юру к нам. -хорошо, тогда точно напишешь? -да, конечно) ну всё, давай, беги ужинать, а я пока что сериал досмотрю -агасььь где то ближе к 22:00 никита уже лежал в кровати и переписывался с юрой. Оба ржали кидая друг другу тупые видюхи с приколами и еще как то смешно комментировали это. Через часок юра написал, что пойдёт спать. Никита тоже устал немного и тоже ушел спать. утра в 4 никита написал юре, что им нужно поговорить.. «мне приснился этот сон.. Что за дичь?»- думает никита, пока ждёт юру. Тот прочитал сообщение на панели экрана и продолжил спать. утро 7:40. -ЮРАА, это срочно, я снова не сделал алгебру. Пошли в туалет, заодно расскажу тебе такое.. -доброе утро, ладно, пошли. в туалете* -так что ты хотел? -в общем, я проснулся в холодном поту.. Мне приснилось: я сижу у тебя в комнате, а ты заходишь с полуголыми торсом и подходишь ко мне. Целуешь, а потом мы начинаем ебаца.. -плять, никит, ты реально гей теперь.. -ЭЙЙ! даун.! -ахауз, а чего ты мне эт рассказываешь?) -повторить блять -хорошо. -после этих слов юра подходит ближе к никите. Касается своих губами к его и во время этого открывает кабинку туалета. Закивает кабинку и уже садится ра толчок сажая на колени никиту. Юра держит никиту за талию, а тот положил свои руки юре на плечи. -что.. что это было?. -сделано - сказано) -юра, я шутил.. -а я нет) юра опять впивается в губы никиты. Никита немного стонет в губы. Ну типа, блять, мыкает. В штанах у обоих становится чуть тесно. Никита опускается на колени и кладет руку на пах. -помочь? -не дождавшись ответа юры, тот растягивает ширинку приспускает боксеры и видет стояк. Он конечно видел член юры, но в с такого ракурса и в таком положении.. Он проходит рукой по всей длине. После берет в рот. Сначала работая языком. Никита не был силен в минете, но что то мог понять. После этого, он пытается заглотить все больше и больше. Сам расстегнул себе штаны и начал надраивать. Пока юра прикрывал рот от стонов, никита не издал ни звука. Понимал, видимо. Оба кончили почти одновременно. Юра успел достать перед тем как кончить. и вот, они оба направляются каждый в свой кабинет так, как будто ничего и не было. продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.