ID работы: 14607265

Вспомни моё имя

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Примечания:
Утро Крейга началось уныло и утомленно. Протянув руку к телефону, он безжизненно перелистывал новости, но его взгляд не фиксировался ни на чем конкретном. Сплетение туманных мыслей и сонных глаз мгновенно окутали его сознание, создавая непонятное ощущение тяжести и одинокости. Но сон уже не приходил. Солнечный свет, проникающий сквозь занавески, налился невнятным светом в комнату, создавая смутные фигуры на стенах, отражающие его смешанные чувства и настроения, его это раздражало и он пошёл в уборную в попытки взбодриться. Холодная водичка, банальные процедуры. Ничего не помогало. Сегодня у него дополнительный выходной, он так и не понял из-за чего, но самое тошнотное это то что часы показывали 6 утра. _Грëбанная привычка_ — подумал Крейг и пошёл на кухню. Взгляд тут же упёрся в короля кухни — кофе машину. Такер не был поклонником кофе, но сейчас это единственное что могло выручить. Он подошёл к ней и взял стоящую банку с кофе. Далее насыпав в фильтры горсть кофе, налил воды и включил машину. Заворожено смотрев на струйку кофе стекающей в чашку. Когда все уже было готово он принялся с интересом смотреть в окно, на то как город просыпается как постепенно выходят люди на работу, на то как ветер качает деревья, а он стоит один. Когда он был студентом, то предпочитал ходить один и везде быть одним, его мнением было "Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и фальшивой любви", но все таки Клайд и Толкин так и остались его приятелями до сих пор. На самом деле Крейг начинает жалеть что принял этот девиз когда то, сейчас ему слишком одиноко. _Тоска_ *** _Прогулка должна помочь, просто обычная прогулка_ — Крейг тяжело вздохнул и накинув на себя темно- синие худи, а после кроссовки, вышел из своей берлоги с надеждой на то что его плохие мысли развеются. Казалось это и есть его единственное лекарство. Свежий воздух, тишина и тогда паранойные мысли сами собой уйдут. Паранойные мысли... Возможен ли тот факт что он болен? Что парень тот не причём, а все это лишь его голубое подсознание давит на него создавая тревожное чувство. _И когда я стал таким нежным?_ — подумал Крейг, эта мысль почему то заставила его улыбаться. Это прямо сценарий глупого фильма с плоским сюжетом. Хотя возможно все действительно так просто? Просто прийти на то место где он тогда его встретил и тогда он поймёт что маялся из-за ерунды. Что это не знакомый ему человек. Чужой ему. *** Да где этот чёртов листок, он был уверен что положил его именно в этот карман. Обычный клочок бумаги на котором был номер дома. — Вот блять. — выругался вслух Крейг, не обращая внимания на прохожих людей. Он шёл интуитивно, но не терял надежды на то что сможет найти точный адрес для того что бы не заблудиться. Интуиция подсказывала ему двигаться вперед, наводя на различные уголки улицы, словно невидимая нить вела его к цели. Он осматривал проходы и мимоходы, в поисках каких-то знакомых признаков или деталей, которые могли бы указать на нужное место. В то же время, человек терзался чувством раздражения и гнева из-за своей собственной невнимательности и забывчивости, где эта бумажка?! С каждым шагом его раздражение росло, это начинало входить в привычку, видимо нервы стали слабее из-за чего он раздражался по любому поводу, на самом деле он теперь перестал понимать почему разозлился на Кайла Брофловски, может совет был не так уж и плох, все таки он учился на эту профессию, но с другой стороны что то подсказывало внутри Такера что не все так просто. Он знал что то место находиться довольно далеко от дома, но не знал конкретно где. В тот день он просто гулял, без разбору, он знал что вернётся домой, по карте. Время шло, кто знал что кондитерских магазинов так много, а телефон уже садиться. Вот блеск то, главное не забыть дорогу домой. _Сколько проблем от одного лишь..._ — тут его мысли остановились, он немного покачал головой в попытках прийти в себя и посмотрел повнимательнее. Это тот парень, он стоял спиной к нему, читал рекламу на стене, так увлечённо будто это что то ценное. Делать нечего? Мозг перестала думать, вот он шанс закончить его головной бред, надо к нему подойти. С того времени как все это началось он стал испытывать к нему ненависть, он винил его в своём дурном состоянии. Легче перекинуть вину на другого, чем признать тот факт что проблема в тебе самом. Не смотря на это у Такера появилось сильное желание его ударить. Прежде чем он сумел понять ход своих действий, он стал стремительно идти к нему. Чем ближе - тем сильнее гнев. _Я явно обезумел_ — успел где то внутри себя подумать Крейг, явно в очень глубоких рассуждениях Там где находилась его здравомыслие и спокойствие сейчас. Но было поздно уже что то думать. Он приблизился к нему, взял за плечо и собрался сделать то, что совершенно не планировал, ударить, это все недосып и постоянные мысли. Но в последний момент перед ударом, он почувствовал внутренний диссонанс. Глаза парня просветлели, его рука замерла в воздухе, а выражение лица перешло из ярости в смятение и осознание ошибки. Парень вдруг осознал, что обознался, он дал взять эмоциям вверх из-за чего сделал ошибку. Парень отпустил своего неправильно выбранного объекта ненависти, ощущая себя бараном. А сам парнишка который до смерти перепугался рванул со всего разгона дальше по улице лишь бы по дальше от этого безумца. *** Надоело, он прошёл уже кучу километров, его ноги начали немного ныть. Сам для себя Крейг решил что больше не будет давать эмоциям взять вверх. Это слишком много отнимает энергии. А также его начали посещать дурные мысли о том что парня вообще никакого не было и что ему все это просто приснилось. Сколько бы он здесь не ходил он не может найти даже каких либо ориентиров, будто то место было ненастоящим _Покуй вещи Крейг Такер, тебя ждёт белая палата для сумасшедших._ — он не был уверен в чем либо, он устал, он хочет спать, он хочет домой. Сколько можно то. Конечно для себя он знал что ему не приснилось это, возможно это просто ряд плохих дней, трудный период в жизни и т.д и т.п. В какой то момент он слышит шуршание сзади, будто кто то наступил на пакет рядом с ним. Он не успел обернуться и во время среагировать, ему уже плотно закрыли глаза руками не давая возможности посмотреть на человека который это сделал. Руки чуть тянули его вниз, человек явно был ниже его, но не намного, его рассуждения прервал протянутый и довольный голос, от которого Крейг вздрогнул —Что то потерял? — услышал Такер. *** Судорожно перебирая фотографии, парень наконец-то нашел одну конкретную, которую так страстно искал. Его руки дрожали, когда он пристально рассматривал изображение человека на фотографии. Внизу фотки была табличка на котором, виднелось имя, оно на долгое время было утеряно из памяти. Глубокие тени украшали лицо этого человека, делая его выражение таким, родным? _Нашел_, произнес парень шепотом, это действительно то в чем он хотел убедиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.