ID работы: 14607267

Творитель

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
В начале не было ничего. Абсолютное ничто. Лишь пустота. Но у этой пустоты были обитатели. Две сущности сражались друг с другом столько времени что никто и не знает начало. Но именно от них и появилось всё. Сущности сражались и ранили друг друга и их чёрная кровь падала на пустоту. Там где упали капли рождались вселенные. Появлялось всё. Однажды во время сражения одна из сущностей увидела что произошло из их крови. Она сообщила об этом другой. И обе сущности заинтересовал этот процесс. Они захотели узнать что ещё они могут создать. Они начали использовать свою кровь чтобы созидать. Так сущности и создали вселенные из своей крови. Однако им было мало этого. Они хотели что-бы то что они создали стало живее. Но для этого нужно было принести свою жертву. Сущности решили создать того кто сможет творить более тонко. Кто сможет создать нечто более красивое чем вселенные и галактики. И собрав воедино остатки своей крови создали они новое существо но сами при этом угасли в процессе. Единственное что смог узнать новое существо это то что оно должно "Творить". Оно не понимало что это значит. И решило найти ответы на данный вопрос и отправилось в путь. От вселенной к вселенной. От звезды к звезде оно искало что-то. Оно и само не понимало что именно. И на одной каменной планете оно решило отдохнуть и село на землю. Присев сущность удивилась насколько эта планета безжизненна. Сущность захотела чтобы кто-то скрасил её досуг. И тут ей пришла в голову идея. Сущность встала и начала использовать свою силу чтобы изменить эту планету. Сущность создала атмосферу планеты, создала океаны и облака. Она даже свой силой отодвинула планету от горячей звезды и создала спутник для планеты. Как только сущность закончила она вновь села на землю и посмотрела по сторонам вновь. Планета стала прекрасной. Однако появилось новая вещь не дающая покоя. Никого вокруг не было. Сущность и до этого особо на это не обращала внимание но сейчас это ощущалось более остро. И решило оно творить дальше. Создало леса и луга. Горы и реки. И когда всё было почти готово решило создать место в котором оно сможет отдохнуть от творения. Создало оно себе место где всё было почти идеально. Невероятно красивые луга и дерево с плодами небывалого вкуса. Однако сущности было по прежнему одиноко. Сущность решила сделать живых существ. Чтобы населить ими планету. И вновь начала сущность творить. И создало оно первых животных: маленьких и ушастых, больших и рогатых, длинных и высоких. И начала сущность расселять их по планете. Но существа не могли жить повсеместно везде. И жили в разных местах планеты. Однако одиночество не пропало. Тогда решило оно создать рыб что будут в воде жить. И птиц что будут летать по небу. И вновь оно творило. И создало рыб разных размеров и форм. И птиц различных. Но одиночество и на этот раз не покинуло сущность. Оно думало как же исправить это? Как перестать чувствовать себя одиноко. И пришло сущности идея. До этого сущность творил существ хоть и разумных но поговорить с ними оно не могло. Оно решило сделать новое существо. И вновь принялось оно творить. И создало оно сущность с двумя руками и ногами. И решало что необходимо этому существу крылья. И творила сущность долгие годы. И создало оно свой идеал. Мужчину и женщину имевшие крылья снегу подобные. Как только сущность внесло последние штрихи мужчина и женщина ожили. И упав на землю когда попытались сделать шаг начали изучать всё что видят. Изучали они всё довольно быстро. А сущность помогло в этом процесс помогая изучать те или иные вещи в мире. И тогда покинуло сущность одиночество. И нарекло сущность их Ангелами. И сказала что мир этот принадлежит мир. И начали ангелы жить. Впоследствии два этих первых ангела полюбили друг друга. И сущность решило что нужно создать больше ангелов. Дабы планета это была самой красивой во всей вселенной. И стали рождаться все новые и новые ангелы. И стали они жить на всей планете строя свои дома на облаках. Ведь любили они полёт и боготворили сущность. И захотело сущность уподобиться им ведь хоть и могло чувствовать но не как её творения. И начало оно создавать себе тело под стать своим творениям. И создало оно себе аватара и вселилось в него. И как и первые ангелы начал он изучать мир. И радоваться жизни. Он гулял, наблюдал за своими творениями и радовался. И на порыве этой радости создавало всё больше различных существ. И что по земле ползают и что под землёй живет. Но как бы он не творил он решил что единственное его место будет около его первого дерева. Также он хотел творить больше но сила была эта опасна и решил он большую её часть запечатать в первом древе а остальное отдать ангелам. И сказал он когда давал силу творения: " Дарую я вам частичку себя и творите также как и я. Однако единственное что теперь к первому древу вы прикасаться не должны и плоды с него есть также." И обрадовались ангелы и начали также творить существ. Однажды пока прогуливался ОН по берегу где земля встречалась с океаном увидела его молодая девушка ангел. Звали ту деву Лилит и влюбилась она в НЕГО. И стала она приходить к НЕМУ дева всё больше и больше. ОН также начал симпатизировать ей. Но она никак не могла признать ЕМУ в чувствах своих ведь чувствовала себя недостойной. "Он способен творить ангелов! А что я?" - думала Лилит. И решила тогда стать он вровень ему. Однако чтобы получить такую же силу творения как у возлюбленного нужно было сорвать и вкусить плод с первого древа. И пробралась она ночью в сад где росло первое древо. И сорвав плод вкусила его. И почувствовала она как сила творения её растёт. И хотела она уже бежать к своему возлюбленному но тот узнал об её поступке. Он разочаровался в ней и отверг её. И рухнуло сердце Лилит и поселилось на её месте тьма. Он не отобрал её силу. У него не поднялась рука. И ушла Лилит тогда творить уже своих существ. И создало она подобных ангелам существ но с крыльями кожаными и рогами. Лилит же поняв что её новые творения намного лучше ангелов сама изменила себя сделалась подобной им. И начал теперь народ названый Лилит ДЕМОНЫ жить в на земле. Но не могло это продолжать долго. Ведь ангелы были высокомерны "Мы созданы были первые. А что вы? Созданы предательницей рода нашего!" - говорили они. И начала разгораться злоба в демонах к ангелам. И однажды не выдержав оскорбления в сторону той что их сотворил напали демоны на ангелов. И началась так первая война ангелов и демонов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.