ID работы: 14607270

Первая встреча, которая не привела одного из нас к концу

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Алиса, девушка, или какое-то иное существо, никто точно не знает кто она или что она, а те кто видел…ну…это другая история. Единственное что о ней известно, это то, что в школе есть отдельная дверь с табличкой, гласящей «Комната Алисы», а внизу подпись «Не входить!». Согласитесь, это вызывает подозрения, вот и ученики стали предполагать, кто же она такая и почему для неё выделена отдельная комната, куда ещё и входить нельзя. По школе быстро поползли слухи, каждая крупица информации была дорога. Например, некоторые говорили что если прислушаться, из-за двери слышны хруст и чавканье, но это можно услышать очень редко, да и слушать эти звуки не сильно то и хочется, ощущение такое, будто слушаешь как ломаются кости. Ученики даже пытались аккуратно выведать информацию о «Алисе» у учителей, но они либо уходили от ответа, либо делали вид что не понимают о чём это говорят дети. Некоторые даже выглядели испуганными, когда кто-то напрямую упоминал имя загадочной девушки, некоторые лишь скалили зубы, но старались сдержаться, а некоторых и спрашивать о таком страшно. Эти недоговорки и явное желание скрыть что-то от детей вызывали лишь ещё большее любопытство со стороны последних. И одними такими любопытными была компания друзей — Зип, Оливер и Эдвард. Им особенно была интересна эта тайна, точнее особенно интересно было Оливеру, он то и решил пойти в эту загадочную комнату, пообещав рассказать о том что же находится внутри друзьям, когда вернётся. И вот, после всех уроков, попрощавшись с друзьями, убедившись что рядом никого нет, он стоит возле заветной двери, готовясь её открыть.

***

Алиса отдыхала в своей комнате. Совсем недавно она перекусила одним из студентов, за которым бегала Мисс Циркуль и две её подруги. Вообще, у них довольно хорошие отношения. Между ними есть договор, учительницы подкармливают Алису после своих охот на учеников, а она взамен не дебоширит во всей школе, подыскивая жертву. Это достаточно удобно для обеих сторон, учителя таким образом могут избавляться от трупов, а девушка при этом наедается, оставаясь относительно спокойной. Вот и сейчас, она совсем недавно подкрепилась ещё свежей плотью очередной глупой жертвы трёх преподавательниц. Девушка собиралась немного вздремнуть после такой трапезы, так как время по идее уже близилось к вечеру, по крайней мере школа за пределами комнаты выглядела тёмной и малоосвещённой, плюс Циркуль, Тавель и Блуми говорили о том, что они собираются делать этим вечером. В раздумьях, девушка уже было уляглась и закрыла глаза, собираясь засыпать, но кто-то решил потревожить её покой. Кто же это может быть?

***

Оливер собравшись силами наконец открыл дверь, за ней оказалось абсолютно чёрное пространство, оно казалось бесконечным, будто уходило куда-то вдаль, как такое вообще возможно? Но ладно, неважно, пройдя немного дальше, Оливер заприметил силуэт, это то что учителя так активно пытались скрыть? Парень сделал ещё пару шагов к сущьности, которая начала слегка деформироваться, превращаясь в девушку, которая начала безумно улыбаться, скалясь и демонстрируя свои острые зубы. Её одежда казалась слегка потрёпанной, ещё одной странной деталью была куча глаз, нарисованных на бумажках и красующихся на её одежде. Девушка начала подходить ближе, сохраняя свой безумный вид, видимо стараясь испугать свою жертву, но Оливер лишь завороженно смотоел на своего возможного убийцу, она казалась ему какой-то…привлекательной… Ну серьёзно вытолько посмотрите на её зубки, а глазки, даже эти непонятные чёрные отростки сзади, на которых висели какие-то бинты, казались ему невероятно милыми. Парень, широко улыбаясь и с трепетом глядя на сущность перед ним, тут же подошёл ближе и заключил её в объятия, параллельно он тёрся о её щеку и что-то неразборчиво говорил. Алиса мягко говоря была в шоке, она аж в ступор впала. Это максимально непривычно для неё. Обычно все ученики, попадающие сюдя, при одном лишь её виде стараются сбежать, либо просят о пощадя с полными страха глазами, пока она подходит ближе, предвкушая обед. Но это парень…что чёрт возьми с ним не так?.. Он либо идиот, либо очень смелый. Наконец приходя в себя, девушка отцепляет надоедливого ученика и не найдя ничего лучше, просто выкидывает его за дверь, после чего слышит недовольное бурчание и отдаляющиеся шаги. Надеясь на то, что это была их первая и последняя встреча, Алиса все ещё в шоке, садиться на пол, переваривая произошедшее.

***

Надежды не оправдались, этот парень стал только настойчивее. Он всё чаще и чаще стал приходить к её комнате, принося ей всякие мелкие подарки и цветы. Но после того как Алиса раз за разом выкидывала его за дверь, стал просто оставлять подарки там же и пару раз стучать, сигнализируя о том, что он тут был. Сама Алиса уже отчаяялась, она перепробовала на нём почти всё, она принимала свою истинную форму, угрожала, успела даже кусок руки у него откусить. Его ничего не берёт, чтобы она не делала, он всё время только глупо ей улыбается, она уверена, он и от рук её умереть будет не против, но ей не хочется этого делать, так совсем не весело, она любит страх своих жертв, а этот только слюни на неё пускает и смотрит влюблёнными глазами. В конце концов, Алиса решается с ним поговорить.

***

Ожидая парня, который каждый день приходит к её комнате в одно и тоже время, Алиса немного волнуется, она не совсем уверена в том, как всё пройдёт, но у неё есть пару предположений о вариантах развития событий, но думать некогда, так как она услышала знакомые шаги а после и стук в дверь. Взяв себя в руки, Алиса быстрыми и ловкими движениями открывает дверь, хватая парня, который кажется не ожидал такого поворота, пользуясь моментом, девушка усаживает парня на пол, быстро связывая его руки. — Слушай ты, у меня к тебе пару вопросов. — Начинает Алиса немного агрессивно, щуря глаза и выказывая явное недовольство. — Что с тобой чёрт возьми не так?! Обычно все те кто сюда попадают, сразу пытаются сбежать в страхе, рыдают и умоляют о пощаде но ты… Алиса указывает на абсолютно спокойного парня, пока сама находится в явном гневе, стараясь сдерживаться, она тыкает в него пальцем, продолжая свою речь. — Почему ты продолжаешь из раза в раз приходить сюда?! — Девушка тяжело дышит, смотря прямо в глаза собеседнику. Оливер же на эту лишь улыбается, немного болтая ногами. — Потому что ты мне нравишься! — Он отвечет просто и невинно, будто это абсолютно нормально, — М? Тебе нравиться когда молят о пощаде? Хочешь я тоже начну? Алиса на это заявление отсупает назад на шаг, находясь в явном шоке, она тяжело вздыхает и ударяет себя рукой по лицу. Этот парень непробиваем. — Кстати, я приготовил тебе подарок! — Продолжает Оливер, смотря куда-то вбок к двери, где как раз таки и лежал этот самый подарок, который он выронил, когда Алиса схватила его. Алиса лишь смотрит на него в недоумении, медленно поворачивая голову к двери. Там лежит букет, но вид на то что внутри закрывает светло-зелёная бумага, в которую обёрнуто содержимое. Подходя ближе к подарку, Алиса наконец поднимает его и слегка вскидывает брови от удивления, когда видит содержимое. Это букет из частей человеского тела, на шпажки насаженны глаза, пальци и некоторые другие органы порезанные на куски. Это так…мило… — Это…ты сделал это для меня?.. На этот раз Алиса лишь мечтательно улыбается, кажется ей понравился подарок. — Конечно для тебя! Мисс Сёркл и Мисс Блуми сеолдня убили очередного бездаря и я решил что добру не стоит пропадать даром. Оливер тоже кажется очень довольным, он так рад что его подарок приглянулся девушке, он готов визжать от радости, таким идиотом он себя давно не чувствовал, но он вовсе не против. Девушка хихикает, она подходит к парню и ловко разрезает верёвку, которой она связала его незадолго до этого, своими острыми когтями, затем помогая парнб встать, она мечатательно смотрит на букет, и взяв одну из шпажек с глазом откусывает его, словно конфету. Оливер в это же время пищит от радости. Это станет началом чего-то большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.