ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава. 1 История : Знакомство. 2 Часть

Настройки текста
POVВиктория " Через 3 часа" POVВиктория " Через 3 часа" Вика : Ну как? Луна : Тебе идёт. Василиск : Нет, всё мы уходим. Луна : Э!? Почему!? Василиск : Ваши разговоры о одежде могут длиться вечно, а я не хочу это слушать. Олег : Поддерживаю. Вика : Ладненько. Вась пойдём. " Возле школы" Вика : Вась, как тебе Мышкин? Василиск : Мне нравится. Вика : Согласна, замечательный город. Василиск : Эй! Что это!? " Смотрит на крышу" Вика : Что? Где? Василиск : На крышу смотри! " Посмотрела на крышу" Вика : Это же Печалька... " На крыше было какое - то зелёное существо отдалённо похожее на Печальку" Василиск : Кто? Вика : Пока вы спали мы нашли зелёного зверька, Алёнка назвала её Печалькой. Василиск : Вик присмотрись, может вспомнишь, что это за зверь. Вика : Она похожа на " Тоску Зелёную". Василиск : Это ещё что за хрень? Вика : Тоска Зелёная - монстр, появляющийся из соединения клонов Печальки. Печалька - это уменьшенная копия Тоски Зелёной. Василиск : А, я понял, Печалька разделилась на клоны, а они соединились в Тоску Зелёную. Правильно? Вика : Правильно. Василиск : Можно вопрос? Вика : Валяй. Василиск : Мы будем им помогать или будем тут стоять? Вика : А? Совсем забыла! " Трансформировалась" Волшебный образ : Причёска меняется, белые волосы, заплетённые в французскую причёску " Водопад" . На правой руке заплетена чёрная лента, доходящая почти до плеча. Носит чёрный комбинезон, в низу, как короткие зауженные шорты, с фиолетовым ремешком и большим узором. Тёмно - серые колготки, того же цвета сапоги с украшениями и узорами. " Я взлетела и приземлилась на крышу, щёлкнув пальцами чудовище разлетелось изнутри и превратилось в Печальку. Подбежали девочки" " Алёнка выглядела как в тот раз" Вика : И снова здрасьте. " Трансформировалась обратно" Варя : Вика, я всё видела, это было круто! Снежка : Так ты что, тоже волшебная? Маша : Как ты это сделала? " Трансформировались обратно. Подошёл Леший" Леший : Кхм, кхм! Вот вы где. " Печалька прыгнула ему на руки" Леший : Глупая, зачем сбежала? Вот спасибо! А я то обыскался, ей в городе нельзя, тосковать начинает, вы это в гости приходите, меня в лесу все знают, Леший я. " Ушёл " Алёнка : Так! Ничего не объясняй! Я всё поняла! Ты такая же волшебница как и Варя, Маша и Снежка. Нашему городу угрожает опасность и мы вместе будем с этой опасностью сражаться, то есть это значит, что мы супер команда! Круто как! Варя : Алёнка, давай всё завтра? Ладно? Маша : Запись 18, отбой. Алёнка : А вы меня колдовать научите? Вика : Да, да научим, но завтра. Снежка : Интересно, где же сейчас мой зайка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.