ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 глава : Бело - Снежка.

Настройки текста
POVВиктория " На следующий день мы пошли кататься. Алёнка и Варя на скейте, мы со Снежкой на роликах, а Маша на самокате" Варя : Девочки давайте за ход - догами. Алёнка : Снежка догоняй! Снежка : Ага...с - сейчас. " Уехали" Вика : Алёнка, ну ты даёшь, пять ход - догов за раз съесть. Алёнка : А это не я. Вася : Эй вы! Сюда скорее! " Вася рассказал, что гномы украли Снежку" Вася : Вот туда её затащили. " Показал на люк" Вася : Я уже хотел сам, но мне мама не разрешает по колодцам лазить. " Маша подняла маленькую шапку с земли" Маша : Ага, всё ясно. Запись 37, гномы похитили Снежку. Вика : Вопрос зачем? Надо разобраться, идём. " Прыгнули в люк" Вася : А я? А мне что делать? Алёнка : А ты Сидоров, тут сиди, люк охраняй. " В пещере" Алёнка : Ого! Ничего себе пещерка! А что это такое? " Показала на большой камень на котором было, что - то написано" Маша : Это король Глом третий. Варя : Алёнка, мы вообще то сюда Снежку пришли спасать. Маша : Тихо! Девочки слышите? " К нам кто - то приближался" Вика : Гномы. " Трансформировались. Поймали двух гномов" Алёнка : Вы похитили нашу Снежку? А ну говорите где она! Гном 1 : Это не мы...это вредные рудокопы. Варя : Что ещё за рудокопы? Гном 2 : Мы видели, как они тащили девочку, беленькую такую. Гном 1 : Хотите мы вам покажем? " Рядом с шахтой" Гном 2 : Всё пришли, пещера рудокопов там. Внизу. Алёнка : Ого! Ну и глубина. Вика : Спасибо. Алёнка давай первая. " Полезли в пещеру. Там был какой - то механизм, мы его активировали, открылись врата, мы сели в вагонетку, пока мы катались к нам в вагонетку упал Вася, а потом мы провалились прямо в пещеру с гномами" Алёнка : Да слезь ты с меня! " Спихнула с себя Васю" Варя : И похоже прямо по адресу. Алёнка : Ну что, попались обманщики! Я вам сейчас покажу! " Кинула в них шар огня и гномы разбежались" Вася : Ого! " Маша подвесила двоих используя леаны, остальных я заточила в клетки, один попытался сбежать, но Варя вернула его обратно" Вика : А ну говорите где Снежка? Гном 3 : Королева Снежка наша! Гном 4 : Вы её никогда не найдёте! Гном 1 : В наших пещерах сто лет плутать можно! Хахахахах! Варя : Надо как то договориться. Маша : Придумала, давайте все ценности, что у вас есть они за побрякушки всё, что хочешь отдадут. " Мы сложили все свои гаджеты на поднос" Маша : Вот! Меняем эти драгоценности на нашу Снежку. Гномы : Хахахахах! Гном 3 : И это по вашему драгоценности!? Ерунда какая та! Вася : Вот! Мне для Снежки ничего не жалко. " Вася положил в гору гаджетов красный алмаз " Гном 3 : Не может быть, красный рубин. Гном 5 : Мы искали тебя сотни лет, ты вернулся к нам. Алёнка : Не так быстро! Сначала верните нам нашу Снежку. " В парке" Снежка : Хахах! Маша : Сидоров поклянись, что не будешь болтать о том, что видел. Вася : Никому, всё равно не поверят. Вика : Ладно, пойдёмте девочки. " Отошли" Вася : Снежка! Я спросить хотел, а инопланитянки могут дружить с земными мальчиками? Снежка : Инопланитянки? Хахах! Ну конечно Вася. " Поцеловала в щёку" Снежка : Спасибо, что помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.