ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава : Огненный гость.

Настройки текста
POVВиктория " В парке" Варя : Ну Алёночка не расстраивайся, найдём мы твой браслет ( Алёнка потеряла свой браслет на балу) " Подошла Маша" Вика : Ну что? Маша : Нет девочки, зеркало пророчеств ничего внятного про браслет не сказала. " Подбежала Снежка" Снежка : Леший ничего не знает. Алёночка не огорчайся, браслетик твой обязательно найдётся, а пока вот. " Показала листовку" Снежка : Ты ведь любишь танцевать? Сегодня вечером в парке будет соревнование танцоров, тебе нужно отвлечься и я нас всех записала. Алёнка : Снежка! Ну какие сейчас танцы? Я участвовать не буду. " Подошли Саша с Васей" Саша : Хахах! И правильно, лучше сразу откажитесь мы с Васькой такое подготовили, победа будет нашей. Алёнка : Это ещё почему!? Да мы вас с закрытыми глазами перетанцуем! Вася : Да не связывайся ты с ней. Саша : Хм...ну и отлично, встретимся на танцполе. С нетерпением буду ждать нашей новой встречи Вика. " Послал воздушный поцелуй" Вика : Я тоже. Алёнка : Снежка, во сколько там это соревнование? Я покажу этому зазнайке как покушаться на нашу Вику! Вика : Хахах! Как мило. " На соревновании. Мы уже станцевали" Алёнка : Мы вообще супер, не то что этот Саша Абрикосов. Кстати, что - то его не видно, струсил наверное и не пришёл. " Саша с Васей вышли на сцену" Снежка : А вот и они. Пришли всё таки. " Саша раздвоился" Алёнка : Это как это он? Прямо магия какая та. Маша : Алёнка у него кажется твой браслет. " Саша магией разрушил таблицу подсчёта голосов и убежал" Маша : Кажется с Сашей что - то случилось. Снежка : Ой, а где Алёнка? " Мы нашли Алёнку в гримёрке участников соревнования, она была в ступоре" Варя : Алёнка ты в порядке? Маша : Где Саша? Алёнка : По моему это не совсем Саша. Вика : Конечно это не Саша! Саша на такое не способен. Варя : Сидоров говори. Что с ним произошло? Вася : Да откуда я знаю? Он утром в штабе с браслетом каким то возился, а потом я в клуб ушёл и... Маша : Вася, где ваш штаб? " В подвале штаба. Трансформировались. Огненный Дев ( Огненный Дев это монстр который вселился в браслет Алёнки, а Саша его одел поэтому он стал сосудом для него) пытался открыть портал в огненный мир" Маша : Немедленно остановись! Огненный Дев : Вам не остановить Огненного Дева! Сейчас моя армия будет здесь! " Кинул в нас огненный шар, но Варя его отразила. Снежка, я и Маша попытались его отаковать, но он откинул нас используя огненное заграждение" Маша : Вы слышали, Дев это огненный джин и он захватил Сашу! Вика : И как же нам его остановить? Маша : Тут написано, что его нельзя злить от гнева Дев становится сильнее. Вика : Тогда я попробую с ним поговорить. Варя : Вика, а ну вернись! " Я подошла к Саше" Вика : Саша я знаю ты меня слышишь. " Огонь вокруг Саши распылался сильнее" Вика : Тише тише...всё хорошо, я знаю, что ты очень хотел стать волшебником. " Саша создал вокруг нас огненный круг" Вика : И поэтому взял браслет Аленки, мне это чувство не ведомо, я всю жизнь была принцессой волшебного королевства, но ты и без всякой магии отличный парень. Помнишь какое классное фаер - шоу ты устроил на конкурсе фокусников и факиры? И без магии. Я бы так не смогла, а это зло, оно в браслете сними его и тогда я смогу помочь тебе. " Ворвался Кот" Кот : Ага! Вот ты и попался Дев! Хахахахах! На этот раз я с тобой разделаюсь! " Кот пульнул в Сашу каким - то лучом, но удар пришёлся на браслет. Дев вернул свой истинный облик" " Дев вырубил Кота, а нас связал, он хотел нас всех убить используя огромный сгусток огненной энергии" Вика : Стой! Саша не надо! " В сознании Саши, он был прикован цепями созданными Девом" Саша : Может я никогда не стану волшебником, но я не позволю тебе навредить ей ( Вике)! " Цепи сломались, Саша освободился " Вика : Саша! " Саша упал на колени от усталости, но отдал мне браслет Аленки. На крыше дома девочек" Саша : Алёнка ты прости меня за браслет пожалуйста, а тебе Вик спасибо за то, что спасла. Вика : Да ничего, это ведь наша работа, мы ведь Сказочный патруль. Маша : Кстати про Сказочный патруль, Саша клянись, что будешь держать в тайне всё, что ты видел. Саша : Клянусь, никому не слова, всё равно никто не поверит. Кстати, в вам помощники не нужны? Я конечно не волшебник, но... Варя : Нужны, есть для одно задание. " Мы заставили Сашу убираться"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.