ID работы: 14607447

Из принцессы в герои

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава : Лучшие друзья.

Настройки текста
POVВиктория " В комнате девочек" Маша : Варя, почему ты не хочешь лететь в воздушное королевство? Снежка : Там же случилось беда, надо помочь. Мы же Сказочный патруль! Варя : Нет девочки, сказала не полечу, значит не полечу. Пойдём Дракоша. " Взяла Дракошу на руки" Вика : Я тоже останусь. Алёнка : Вика и ты туда же!? Вика : Алёнка не начинай. Варя : Спасибо Вик. " Ушли на крышу" Алёнка : Ну и ладно! Не хотите не надо! Мы и  без вас справимся! " Вернулись в комнату, когда девочки ушли" Кактус : Чего грустнуешь красотушка? Варя : Так вспомнила одну свою лучшую подругу, бывшую подругу. Вика : Бывшую? Почему? Варя : Когда мне было 8 лет я гуляла во дворе, вдруг налетел сильный ветер. Он сорвал мою любимую шляпку и унёс ввысь, на тот момент я закончила первый курс магической школы и кое что уже умела, ветер уносил шляпку всё выше и выше, но я не здавалась и наконец поймала её, а когда я посмотрела вниз, то очень испугалась и потеряла контроль над магией. У меня загружилась голова и я рухнула вниз, вот тогда и появилась Селеста. Она спасла меня и даже вернула мне мою шляпку, мы подружились с ней. Каждый день я прилетала к Селесте на её облачный остров и мы весело играли вместе. Селеста сплела нам браслеты дружбы и мы поклялись быть подругами всегда, но скоро каникулы кончились и мне надо было уезжать обратно в волшебную школу. Кактус : И чтошечки? И больше никогдашечки не увядала Селесточку? Варя : Ну почему же? Увидела. Прошёл год, наступили каникулы и я прилетала к Селесте, но у неё уже были новые подруги. И они были явно не рады моему появлению, они сказали, что Селеста меня забыла и я ей больше не нужна. И тогда я ушла! Вика : Ты всё правильно сделала, я бы тоже никогда и никому такое не простила, но девочки тут не причём. Варя : Ладно! Надо проверить как там они  без нас всё равно не справятся. " Телепортировались в воздушное королевство. Когда мы телепортировались, то девчонки падали вниз, Варя их поймала" Варя : Ну я же говорю, без нас не справятся. Маша, Снежка и Алёнка : Вика, Варя! " На одном из столбов был разбит кристалл из - за этого все жители страны увядали на глазах" Вика : Кристалл разбит, нужно его чем то заменить. А что если... Попробуем! " Я положила на разбитый кристалл волшебный ветровой колокольчик и он восстановился. В покоях королевы" Селеста : Варя? Варя : Привет Селеста. Ну раз уже всё, то можно уходить. Селеста : Варя ты спасла нас. Спасибо. Варя : Да не за что. Вика : Девочки нам пора. Селеста : Варя подожди, не уходи! Я хотела спросить. Почему ты не захотела меня больше видеть? Мы же так дружили. Варя : Я не захотела!? Это же ты не пожелала меня больше видеть! Твои подруги мне всё передали! Селеста : Но я такого никогда не говорила. " В итоге во всём были виноваты бывшие подруги Селесты" Селеста : Как я могла им поверить? Прости меня Варечка. Варя : Это ты меня прости! " Обнялись" Вика : А ну стоп! Если ещё раз, вот эта сцена повторится, то ваша воздушная голова, ваше величество, пострадает ( это она Селесте). Варя : Хахах! Ну Вик, не ревнуй. Вика : Кто ревнует? Я!? Да никогда! Варя : Ладно. Селеста это Снежка, Маша, Алёнка и Вика. А это Селеста моя вторая лучшая подруга. Селеста : Варя у меня для тебя подарок. Эта вещь мне досталась от пробабушки Бриз. Варя : Это же ключ воздуха! " Варя трансформировалась" Снежка : Какой красивый. Маша : Как там зеркало говорило? " От его великой силы горы содрагаются", так это же была загадка о воздушном королевстве! " Варя одела браслет" Снежка : Варя какая ты красивая. Алёнка : Ура!!! Все ключи у нас! Сказочный мир мы идём к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.