ID работы: 14607542

Дом

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Примечания:
ー*Мои плавники,что произошло?*ー первое, что пришло на ум врача, когда он очнулся. Вокруг был полный погром. Разные части октопода были разбросаны по песчаному берегу. Никого из его друзей-октонавтов не было видно. Вероятно, они были под завалами. Голова Пейзо кое-как смогла начать нормально соображать. Пейзо повернулся, и увидел, что его придавило, точнее его левую руку. До него дошел флэшбэк, когда из-за Тюнипа он споткнулся и ударился головой об стенку, когда сильное течение и шторм не давали капитану Барнакалсу возможность взять контроль над штурвалом. Вот сюда они и угодили. Теперь все ясно; шторм прибил октопод к этому берегу и разбил корабль на части. Врач оглянулся; впереди был лес. ー*Мне кажется, или это сон *ー подумал врач. Но позже он заметил своего напарника и друга Квази; он явно был без сознания. С его рыжих волос стекала алая кровь и из-за неё образовалась небольшая лужа крови. Вероятно, его что-то ударило или на него что-то упало упало. Врач вытаращил глаза; картина была действительно пугающей. Врач понимал, чем это может закончиться. ー*Если он потеряет много крови, то вполне может умереть. Нельзя этого допустить!*ー и медик начал свои попытки вылезти из-под завала. В конце концов у него это получилось, но на левой руке рукав его халата был частично оборван. ー Ты не пострадал? ー спросил Пейзо капитан команды, что стоял сзади него. Пейзо повернулся; капитан Барнакалс явно был уставшим. ー Нет, со мной все хорошо ー сказал Пейзо, осматривая более подробно завалы, пытаясь найти своих товарищей. Капитан Барнакалс и Пейзо принялись разгребать завалы. Им удалось вытащить своих товарищей, но все были так или иначе сильно помяты, как будто неосторожный ребенок игрался с ними и бил об стенку, ну а в их случае это была судьба. Которая занесла их сюда. Октонавты постоянно вляпываются в какие-то приключения, но это был очень серьезный случай, ведь один из членов экипажа попал в кому. Нередко судьба их заносит куда-нибудь подальше, а последствия бывают непредсказуемы. Капитан долго думал, что дальше предпринять. Ведь корабль разрушен, шлюпы были повреждены, а ремонт займет около недели. Эта мысль только и крутилась у него в голове. Как бы странно это не прозвучало, но он чуть клаустрофобию не словил, оказавшись во тьме завалов. ー Что же теперь делать? ー единственное, что было в голове у капитана Барнакалса. Тишина. Давящая тишина. Настолько тяжелая, что невольно становится страшно за то, что ждет тебя дальше. Никого вокруг. ー*Меня во фнаф судьба засунула?*ー обреченно подумал Пейзо, смотря на своих спящих товарищей. Он повернулся фонарик в другую сторону, чтобы никого не разбудить Дэши склонила голову на плечо Шелла, и эти два голубка сидели вместе и спали. Капитана Барнакалса не было, он помогал Твик чинить корабль, несмотря на свою усталость. Шеллингтон такой тип, который любит поспать, а Дэши просто вымоталась. Дело в том, что Шелл нашел заброшенный дом в неплохом состоянии и команда решили пока там переночевать, пока корабль не восстановится, заранее осмотрев дом. Это было весьма странно, что дом в такой глуши был в состоянии, будто в нем кто-то живет. Вот почему Пейзо был настороже, ведь несмотря на беду, он не хотел спать. Пейзо посмотрел на друга, он был не в лучшем состоянии; вся его голова была перебинтована, а фуражка лежала где-то рядом с ним. Медик резко встал и вышел из комнаты на улицу, так как больше не мог терпеть эту тишину м тихо скрипнула дверью. Он вышел на веранду. Лес. Днем он казался не таким мрачным и жутким как сейчас. Пейзо побоялся, что его кто-то схватит и раздавит, ну или же схватит, но его лицо сохранило спокойствие. Ветер подул, и его черные волосы растрепались на ветру, падая на плечи. Белая челка начала заслонять все что он видел. Он опустил голову. Он достал кулон. Это было светло-голубое стеклянное сердечко, что сделала ему в детстве его покойная сестра-близнец перед своей смертью. Он хранил этот подарок у себя в кармане, но из-за неприятностей кулон треснул, раскололся надвое. Эта была память о сестре. У него была сестра-близнец, которую в детстве столкнули с поверхности и она упала на острые куски льда и в море, что нанесли ей травмы, несовместимые с жизнью. Вот почему он стал врачом. Только потому что он не хотел, чтобы кто-то, как и он, потерял дорогого человека на своих глазах. Вот почему он проявляет заботу к племянникам капитана Барнакалса, ведь Урса и Орсон напомнили врачу себя и сестру в детстве. Но тут врач почувствовал опасность, и он начал спешно оглядываться. Как тут крепление отвалилось и доска, что была на потолке с грохотом грохнулась на врача. Пейзо успел отскочить, но ему показалось, что его кто-то оттолкнул. Как будто невидимая сила помогла ему, ведь доска могла убить врача, потому что вместе с доской обвалился и весь потолок веранды. Но самое жуткое то, что Пейзо увидел вдалеке белое пятно. Он смог различить это существо, и к его шоку это была его мертвая сестра, которая помахала ему рукой. Это она его оттолкнула. Пейзо взглянул на призрака и оцепенел, вся она была изуродована из-за травм. Но неподалеку, в доме раздались шорохи и шаги, приближенные шаги. Пейзо повернулся в сторону двери, а позже на призрака сестры, который таинственно исчез. Спустя день удалось восстановить октобазу, и теперь команда плывет на октостанцию, где их кораблю предстоит более детальный ремонт. Квази спустя время пришел в сознание, и с ним все было хорошо. Но его что-то беспокоило, но он не обратил на это внимания. Пейзо провожал глазами оставшийся дом на острове, смотря в окно. Я всегда буду рядом Прозвучал голос в голове врача, который незаметно заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.