ID работы: 14607543

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
1042
Nadga бета
Размер:
28 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 74 Отзывы 322 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Звук сотового телефона разрывает тишину в квартире. Чонгук, не открывая глаз, пытается найти его на тумбочке, но лишь смахивает на пол будильник.       — Блять, — ругается он и открывает глаза.       Заметив телефон чуть в стороне, он дотягивается до него и, наконец-то, принимает вызов.       — Что-то ты долго, — слышится в трубке голос Юнги. — Тэхён же уехал в Сеул, поэтому спать тебе точно не мешал…       Чонгук лишь ухмыляется шутке друга. Мин, когда понял, что парни вместе, не мог пройти мимо такого события. Теперь он вечно подкалывает парней, но впрочем достаточно безобидно.       — Я полночи просидел у телевизора, — поясняет ситуацию альфа. — А ты чего звонишь так рано? — глянув на часы, спрашивает он после. — У берега реки Накдонг, в воде обнаружен труп мужчины, — становится серьёзным коллега. — Я уже выезжаю туда. Координаты тебе вышлю.       — Понял, увидимся там, — говорит Чон и сбрасывает вызов.       Вставать совершенно не хочется. Альфа бы с удовольствием сейчас ещё повалялся в кровати, а лучше, если бы рядом был его парень. Но Тэхён два дня назад уехал в Сеул, чтобы разобраться с квартирой и забрать оставшиеся там вещи. Месяц назад, когда он перевёлся в отдел Чонгука и переехал в Пусан, он прибыл в город налегке, только с небольшой спортивной сумкой.       — Ладно, время не ждёт, — подгоняя сам себя, произносит детектив и отправляется на кухню, чтобы заварить себе кофе. Через сорок минут офицер уже стоит рядом с заброшенным пирсом, где двое мужчин вытаскивают из воды тело, замотанное в какую-то тряпку.       — Его обнаружил охранник, который в течение смены делает обход, — сообщает Юнги имеющуюся информацию. — Он говорит, вечером трупа здесь не было.       — Возможно его привезли сюда ночью, — принимается рассуждать Чонгук, — а может быть и раньше, только что-то держало его на дне. А возможно, что его принесло сюда течением.       — Ну, приедет Джин и подскажет, когда он умер и сколько пробыл в воде, — произносит Мин, а затем, заметив что-то, кричит: — Эй, нам же понадобится эта ткань.       Чонгук переводит взгляд на полицейских, к которым обращался Юнги, и замечает, что те упустили кусок материала, в котором был труп до этого. Теперь белое полотно, благодаря течению, уплывает всё дальше от берега.       — Чёрт, пока мы найдём водолаза, эта тряпка будет уже далеко. Паршиво, — взмахивает рукой Мин.       За разговором альфы не замечают, как недалеко от них останавливается ещё одна машина, из которой выходит Тэхён. Заметив всё происходящее, он, не раздумывая, разгоняется и перепрыгивает ограждение у края пирса. Затем быстро пробегает всю его длину и ныряет в воду.       Чонгук оказывается под большим впечатлением от своего парня. По его чётким и мощным движениям видно, что он профессионально занимался плаванием. Тэхён за каких-то несколько секунд доплывает до важной улики и уже вместе с ней возвращается на берег.       Там к нему подходит Юнги и, забрав ткань, помещает в специальный пакет, чтобы позже отправить в лабораторию.       — Спасибо, — произносит Тэхён и откидывает мокрые волосы с лица. — Вот и взбодрился после дороги.       — Ничего не скажешь, эффектное появление, — смеясь, говорит старший и указывает в сторону Чонгука.       А тот просто не может отвести взгляд от мокрой футболки Кима, которая облепила его тело, подчёркивая каждую мышцу.       — Гук-и, доброе утро, — наслаждаясь реакцией Чона, привлекает внимание детектива Тэхён.       — Что ты здесь делаешь? — наконец-то приходит в себя младший. — Я заехал к тебе домой, но тебя не было. В участке сказали, что вы на выезде и дали адрес.       Дальше договорить он не успевает, так как к ним приближается Сокджин.       — Доброе утро, — приветствует их патологоанатом, а затем, осмотрев Тэхёна, добавляет, — тебе бы переодеться в сухое. Я писал диссертацию на тему «Переохлаждение со смертельным исходом».       — Спасибо за беспокойство. Я рад, что ты заботишься и о живых, — весело отвечает Ким.       — Я это делаю, когда выпадает возможность. К сожалению, редко, — пожимает плечами альфа, а затем уже более серьёзно спрашивает: — Ну, где труп?       Чонгук указывает в нужном направлении, и они все вместе направляются туда.       — Так, — склоняясь над мёртвым мужчиной, начинает свою работу Джин. — Ярко выраженные повреждения на лице, вероятно, были нанесены с целью, чтобы затруднить опознание. Кроме того удалены кончики пальцев.       — Возможно, этот человек имел ранее судимость, — предполагает Чонгук.       Сокджин же тем временем продолжает:       — Он не мог долго пребывать в воде. Изменения кожи на руках, на поверхности ладоней незначительные. Смерть наступила не более трёх дней назад.       — Можешь назвать причину смерти? — интересуется Тэхён.       — С уверенностью могу сказать, он не захлебнулся в воде. Причина смерти в чём-то другом, — патологоанатом принимается более тщательно осматривать тело. Особенно его внимание привлекла шея погибшего. — Вот смотрите, шейный отдел позвоночника между вторым и третим позвонком чересчур подвижен.       — Значит перелом шеи, — делает вывод Чонгук.       — О причине смерти я смогу сказать только после вскрытия, — поднимаясь на ноги, говорит Джин. — Ну что ж, до скорого, коллеги.       Альфа прощается с друзьями, после чего просит помощников грузить тело.       — Прекрасно, — вздыхает Юнги. — У нас есть неопознанный труп без лица и пальцев.       — Единственная точка отправления этот мешок, — Чонгук кивает головой в сторону пакета в руках Мина.       — Тогда нужно скорее отвезти его в лабораторию. Сделаешь? — спрашивает своего парня Тэхён. — А мне нужно срочно переодеться.       Новенький кивает друзьям и направляется к своей машине, не забыв на прощание слегка шлепнуть Чона по заднице.

***

      — Сможешь выяснить хоть что-то по этому мешку? — спрашивает Чонгук у Минхёка.       — Думаю стоит попробовать обработать ткань парами цианакрилата, — отвечает омега из лаборатории. — Отпечатки пальцев должны стать заметными, даже несмотря на то, что мешок долгое время пролежал в воде.       — Ясно. Ещё что-нибудь?       — Ну и изучим материал в ультрафиолетовых лучах, — заканчивает оформление документов на улику парень и поворачивается к детективу. — Ты сам зайдёшь за результатами, или мне занести тебе их в участок?       — С каких пор ты стал приносить бумаги лично? — сильно удивляется Чонгук. Раньше ему всегда приходилось разрываться, чтобы успеть заскочить в лабораторию в перерывах между допросами и осмотром мест преступления.       — Ну… — смущённо краснеет щеками Минхёк. — Я видел вашего новенького. Он безумно горячий альфа.       Офицер только ухмыляется на эти слова, он знает, что его парень просто огонь.       — Ну так что? — спрашивает повторно омега.       — Я пришлю за бумагами Юнги, — ставит точку в разговоре Чон и отправляется в морг к Джину.       Там он сталкивается с Тэхёном, который уже в сухой одежде, как раз выходит из машины.       — Я так и не спросил тебя, как дела в Сеуле? — спрашивает Чонгук, пока они идут по коридору.       — Всё нормально, — отвечает старший. — Квартиру на продажу выставил, с грузовой компанией о перевозке вещей, мебели и техники договорился. Пока они разместят всё здесь, на складе в Пусане. А дальше, когда обзаведусь квартирой, перевезут всё туда.       — А ты не думал… — начинает Чон, но его прерывает Сокджин, который выходит из дверей кабинета.       — Вы уже здесь? Как знал — вскрыл вашего альфу сразу, — произносит патологоанатом и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, возвращается на своё рабочее место.       Офицеры проходят за ним. В помещении на прозекторском столе лежит найденное утром тело мужчины.       — Подойдите, я хочу вам кое-что показать, — приглашает подойти ближе Джин.       — Ты нашёл что-то новое? — спрашивает Тэхён и первым подходит к столу.       — Ну как сказать. Взгляните на него внимательно, — альфа откидывает с трупа белую простынь, что скрывала его до этого.       Оба полицейских принимаются осматривать вскрытое тело, пытаясь понять, что именно имел ввиду патологоанатом.       — Что именно мы должны увидеть? — в нетерпения спрашивает Чонгук.       — Я пока не зашивал покойного, поскольку хочу показать вам нечто особенное, — с некой улыбкой говорит Джин.       — Лёгкие практически не расширены, — делает предположение Тэхён. — Значит он не мог захлебнуться.       — Да, но это я уже говорил ранее, — становится более довольным специалист. — Человек умер от перелома шеи. Повреждения на лице были нанесены тупым предметом, но уже после смерти. Лицевые кости раздроблены, имеются типичные ушибы тканей с сохранением тканевых перемычек.       Чонгук внимательно рассматривает каждую деталь, про которую ведёт речь патологоанатом.       — Это отчётливо видно, — соглашается он.       — Но есть то, что вы оба не увидели, — с некой долей превосходства и радости говорит Джин. — Альфа три месяца назад перенёс инфаркт миокарда.       — Вероятно, это поможет нам при идентификации, — довольно улыбается Тэхён.       Теперь у них есть небольшая, но всё же зацепка в расследовании.       — Я надеюсь на это, — доволен собой медик. — Из всего следует, что ему было от пятидесяти до пятидесяти пяти лет, смерть наступила вчера примерно в вечерние часы.       — Спасибо, — благодарят мужчину детективы и на сегодня прощаются с ним. Уже на выходе из морга Чонгуку звонит Юнги. Он сообщает, что на матерчатом мешке удалось разглядеть штамп гостиницы, которая использует подобные ему в прачечной, для перевозки белья.       — Ну, кто быстрее до гостиницы? — с азартом спрашивает Тэхён своего парня, а затем быстро направляется к своей машине.       Чон лишь закатывает глаза, но тоже торопится занять водительское место. Они уже не раз соревновались таким образом. И ни разу Чонгук не выходил победителем. Так происходит и в этот раз. Чон паркует свой автомобиль рядом с машиной старшего, который ждёт его у входа в гостиницу.       Зайдя внутрь, альфы сразу просят администратора пригласить к ним управляющего гостиницей. Через пять минут к ним спускается взволнованный омега.       — Что-то случилось? Почему мной интересуется полиция? — спрашивает парень, чуть старше детективов.       — Нам нужно задать Вам пару вопросов, — спокойно произносит Чонгук, а затем добавляет: — Где мы можем поговорить?       Омега-управляющий приглашает офицеров пройти в дальнюю часть холла, где они устраиваются на удобных диванчиках.       — Сегодня на реке был найден труп альфы, который был завернут в бельевой мешок вашей гостиницы, — начинает пояснить всю ситуацию Тэхён. — К сожалению, опознать мужчину не удаётся. Может Вы сможете нам помочь. Не пропадал ли у Вас постоялец или рабочий?       — Один из гостей, который заселился позавчера вечером, не появляется в гостинице, — признаётся молодой мужчина. — Его секретарь уже не раз звонил нам, разыскивая его.       — Мы можем осмотреть его комнату? — очередной вопрос от Чонгука.       — Да, конечно, — поднимаясь с места, отвечает омега.       Втроём они направляются вначале к стойке ресепшн, где администратор берёт запасной ключ-карту от номера, а затем поднимаются на третий этаж, где и находится сам номер.       — Чхве Минсок уже несколько раз останавливался в нашей гостинице, — рассказывает омега, пока они поднимаются по лестнице — Он всегда был пунктуален, оставлял сведения, где его можно будет найти.       В самом номере в глаза детективам сразу бросается чемодан, с так и не распакованными вещами. На прикроватном столике Чонгук также замечает ежедневник, в котором есть номер телефона фирмы, в которой трудится пропавший постоялец.       Связавшись с ними, Тэхён выясняет подробности про интересующего альфу. И исходя из полученной информации, детективы предполагают, что это и есть погибший.       Уже через полчаса в номере появляются эксперты, в чью задачу входит собрать все отпечатки, а также другие возможные улики, которые смогли бы пролить свет на преступление.       — Мы исходили из того, что отпечатки на личных вещах принадлежат самому Чхве Минсоку, — отчитывается Сухван через некоторое время после начала работы. — И по всему выходит, что пропавший хватался руками вот за этот дверной проём.       Чонгук подходит к двери и пытается представить, как именно можно было оставить такие следы.       — Будто бы его тянули назад, а он хватался, упираясь, — комментирует попытки Чонгука Тэхён.       — А что за этой дверью? — спрашивает он у администратора, что продолжает находится рядом, хотя обстоятельства того и не требуют.       — Там соседний номер. Недавно обе комнаты снимала одна семья, — подходя поближе к двери и спокойно открывая её, отвечает омега. — Странно. Видимо, уборщики забыли закрыть дверь после приборки.       — Эта комната тоже сдавалась? — сразу спрашивает Чонгук, оттесняя подошедшего вплотную к его парню омегу.       — Да, — удивлён действиями детектива парень. — Номер снимал один альфа, Пак Бонсу.       — Когда он приехал? — делая вид, что ничего не замечает, спрашивает Ким.       — Одновременно с Чхве Минсоком. Собственно он собирался пробыть у нас три дня, но на другой день съехал.       — Можно попросить Вас об одолжении? — на эти слова Тэхена администратор весь подбирается и начинает мило улыбаться, выпуская свои феромоны. — Не могли бы Вы не сдавать пока и этот номер?       — Конечно, — слегка расстроено отвечает омега, а офицер уже направляется к Сухвану.       — Осмотрите и тот номер тоже на предмет отпечатков пальцев, — отдаёт распоряжение он.       — Я понял, — кивает эксперт.       — Думаешь, Минсок увидел что-то чего не должен был? — спрашивает у старшего Чонгук.       — И за это его убили, — выдвигает тот теорию в ответ.       На выходе из гостиницы Чонгук предлагает Тэхёну поехать к нему вечером, на что парень вынужден ответить отказом. Долгая ночная поездка и насыщенный рабочий день настолько вымотали старшего, что он мечтает лишь упасть в кровать и уснуть до следующего утра.

***

      — Документы на имя Пак Бонсу, по которым был снят номер в гостинице, оказались поддельными, — первое, что слышит Чонгук, когда заходит на следующий день в офис. — Человека с такими данными не существует.       — А что с отпечатками? — держа в руках чашку крепкого кофе, продолжает расспрашивать Юнги Тэхён.       — Сухван сообщил, что нашёл парочку интересных, — проверяет терпение парней Мин. Но одной заломленной брови Чонгука оказывается достаточно, чтобы сдаться и рассказать всё, что известно.       — Ким Джувон, 35 лет, привлекался ранее за контрабанду оружия, — протягивая коллегам распечатки, произносит Юнги.       — Где его можно найти?       — А вот с этим проблема. Его адрес в настоящее время неизвестен.       — Я попробую связаться со своим осведомителем, — доставая телефон, говорит Чонгук. — Думаю, у него получится выяснить местоположение Джувона.       И, чтобы не отвлекать коллег, альфа направляется прочь из кабинета. В дверях он сталкивается с очень красивым омегой.       — Простите, — вежливо кланяется тот. — Меня зовут До Ёндже, в гостинице сказали, что меня ищет полиция.       — Вы администратор, который оформлял заселение Пак Бонсу? — поднимается со своего места Тэхён и приглашает гостя пройти. Ёндже, заметив, какой красивый полицейский будет его допрашивать, сразу же принимается мило ему улыбаться.       Чонгуку же ничего не остаётся как бросить раздраженный взгляд на посетителя и выйти в коридор. Альфа чувствует, как с каждым новым омегой в этом деле, его всё больше одолевает ревность.       «Чего они все распускают свои феромоны рядом с моим парнем?» — крутится в голове у офицера надоедливая мысль.       Нет, он прекрасно понимает, что перед таким альфой, как Тэхён, сложно устоять. Красивая внешность, спортивная и подкаченная фигура, уверенность в себе… А уж если знать его послужной список: учёба в СНУ, служба в спецподразделении SDT, работа в столичном отделе по борьбе с наркотиками — то можно смело записывать его в главные женихи года.       «Но он мой, — успокаивает себя детектив. — Ради меня он переехал в Пусан из столицы. Поэтому я не должен сомневаться в нём. Но как же меня бесят эти омеги…»       Встряхнув головой, чтобы прогнать грустные мысли, Чонгук набирает номер своего осведомителя в криминальных кругах. Им необходима информация, где найти Джувона.       Вернувшись в кабинет после разговора, Чон видит там только своих коллег. Юнги разговаривает с кем-то по телефону, а Тэхён стоит возле открытого окна и глубоко дышит.       — С тобой всё хорошо? — взволнованно интересуется детектив.       — Да, — вполне бодро звучит в ответ. — Просто сильно много омежьего запаха, мне нужно было проветриться.       От этих слов старшего на лице Чонгука сама по себе появляется счастливая улыбка. Не желая быть настолько очевидным, он спрашивает у Кима:       — Удалось составить фоторобот Пак Бонсу?       — Да, — кивает в сторону своего рабочего стола Тэхён, там находится необходимая распечатка. — Я разослал описание во все гостиницы Пусана. Где-то же он должен был остановиться после спешного отъезда после убийства.       — Мы теперь знаем, кто этот Бонсу на самом деле, — положив трубку, сообщает Мин. — Ли Сынмин. Его помогли идентифицировать по отпечаткам пальцев наши китайские коллеги. Он принадлежит к одной из мафиозных группировок Китая и подозревается в участии во многих убийствах.       — Что же он забыл в Пусане? — задумчиво тянет Чонгук.       — Это и предстоит нам… — не успевает договорить Мин, как у него вновь звонит телефон. Выслушав всё, он произносит: — У нас новый труп. Пожилой омега.       — Уже выезжаем, — произносит Тэхён, закрывая окно.

***

      На месте очередного убийства уже работает Сокджин. Он внимательно осматривает тело омеги лет семидесяти.       — Можешь что-нибудь сказать? — подходит к патологоанатому Чонгук.       — А, вот и ты, — приветливо улыбается офицеру Джин. — Не думал, что мы так скоро снова встретимся… Итак, мужчина умер самое большее час назад. Причина — перелом шеи.       — Как и у Чхве Минсока? — задаёт риторический вопрос детектив.       — Верно.       — Есть следы обороны или сопротивления? — продолжает расспрашивать Чонгук.       — Из того, что я видел — нет, — отвечает Джин.       — Тогда больше не отвлекаю, а пока осмотрю квартиру, — решает Чон и отходит от патологоанатома.       Тут в квартиру заходит Тэхён, который до этого расспрашивал парня из службы доставки, который и обнаружил труп.       — Кое-что есть, — парень подходит к Чонгуку. — Молодой альфа обнаружил убитого и вызвал скорую помощь. Но самое главное, пока он ждал медиков на улице, из подъезда вышел мужчина очень похожий по описанию на Ли Сынмина.       — И способ убийства совпадает, — делится детектив. — Что известно о погибшем?       — Ан Хесон, семьдесят два года, вдовец, все в доме его любили. Жил очень скромно, — отчитывается о том, что узнал у соседей Ким.       — Зачем участнику китайской мафии нужно было его убивать? — не понимает Чонгук. — Зачем? С Минсоком хотя бы был мотив. Он мог что-то заметить, и потому его убрали. А здесь?       Офицеры принимаются осматривать небольшую квартиру, где всюду работают эксперты. Не желая мешаться у них под ногами, парни выходят на маленький балкончик, который весь уставлен горшками с цветами.       — Ладно, но что общего между этими двумя убийствами? — рассуждает вслух младший, стараясь нащупать основную нить расследования. — Если Сынмин приехал в Пусан убить именно этих двоих, то почему бы ему не сделать этого быстро, а затем уехать? Почему он потратил целых два дня?       Тэхен лишь качает головой. Ему тоже сложно объяснить такое поведение преступника.       Задумавшись, Чонгук опускает взгляд вниз и замечает, что один из цветочных горшков, стоящих на полу, был недавно сдвинут.       — Смотри, — указывает на свою находку парень. А затем, приглядевшись внимательнее, находит и царапины на паркете рядом.       — Похоже, что тут была лежка снайпера, — озвучивает общую мысль Тэхён.       — Но сообщений о других убийствах не поступало.       — Я, кажется, знаю почему, — убедительно говорит Чонгук и показывает в сторону вывески ресторана, что находится через дорогу. Там, прямо посередине названия, виднеется след от попадания пули.       — Он промахнулся… Или его отвлекли, — продолжает развивать мысль Тэхён. — Возможно, это был тот самый доставщик.       — Я скажу экспертам, чтобы извлекли пулю. Но в кого он целился? — задаёт главный на этот момент вопрос Чон. — Отсюда лучше всего просматривается вон тот столик. Нужно будет переговорить с официантами в ресторане, узнать кто сидел там в тот момент, когда доставщик вызвал скорую.       — Похоже здесь нечто серьёзное. Убийство на заказ. А Минсок и Хесон, видимо, просто помешали киллеру выполнить своё задание, — говорит старший.       В следующий миг разговор прерывает звонок телефона Чонгука.       — Да, ты узнал? — принимая вызов, сразу спрашивает детектив. — Спасибо. Я помню, что теперь должен тебе. Пока.       Развернувшись к Тэхёну, парень произносит:       — У нас есть адрес Джувона.       — Тогда вперёд. И позвони Юнги, пусть он займётся опросом официантов.       Чонгук кивает, и альфы, попрощавшись с коллегами, выходят из квартиры, направляясь к своим машинам. Ехать им предстоит в другой конец города.       Уже на месте Чонгук быстро ориентируется и шагает к нужному дому, поясняя:       — Джувон работает в небольшой мастерской по ремонту разной аппаратуры. А вот и она.       Офицеры заходят внутрь полуподвального помещения. За стойкой никого нет, поэтому Тэхён нажимает на кнопку настольного звонка, привлекая внимание. Дверь с боку слегка приоткрывается и оттуда сразу же выглядывает альфа.       — Ким Джувон? — обращается к мужчине Чонгук, предъявляя значок.       — Да, что вам от меня нужно? — спрашивает тот, нервно поглядывая на полицейских       — Ваши отпечатки найдены в номере гостиницы, где произошло убийство, — уверенно произносит Тэхён.       — Понятия не имею, о чём выговорите, — сразу начинает отнекиваться Джувон, желая закрыть дверь перед офицерами, но Тэхён не даёт ему это сделать. Он оттесняет альфу плечом, заставляя того попятиться, и заходит в комнату. Чонгук проходит в помещение следом.       — Мы можем всё подсказать, — с ухмылкой продолжает Ким. — В номере проживал Ли Сынмин, киллер китайской мафии.       В это время Чонгук усаживает альфу на стул и склоняется над ним.       — Я не знаю никакой мафии, — переводит взгляд с одного на другого Ли.       — Слушай, у меня есть ордер на твой арест, — переходит на «ты» младший. — Соучастие в убийстве.       — Не вешайте на меня убийство, — вскакивает со своего места подозреваемый.       Но Чонгук опускает руку ему на плечо, заставляя сесть обратно.       — Тогда объясни, как твои отпечатки оказались в номере?       — Прежде всего мы хотим знать, кто убил Минсока? — вмешивается Тэхён.       Мужчина молчит. А затем тишину нарушает звук звонка для посетителей. Офицеры поворачивают головы в сторону двери, а Джувон неожиданно вскакивает на ноги и бежит на выход, крича во всё горло:       — Уходи, здесь полиция!       Первым реагирует Ким. Он быстрым движением хватает альфу и толкает его на Чонгука со словами:       — Пригляди за ним, — а сам бросается в погоню за убегающим мужчиной.       — С удовольствием, — ухмыляется младший, заламывая Джунвону руки за спиной.       После чего ведёт того к металлическому стеллажу в углу комнаты и приковывает к нему наручниками.       — Мы ещё поговорим с тобой, — бросает детектив и убегает на помощь своему парню.       Старший тем временем преследует подозреваемого, который петляет по нешироким улочкам не самого благоприятного района. Но вот они выбегают на парковку перед магазином, где стоят несколько автомобилей.       — Стоять, или я стреляю, — доставая оружие кричит Тэхён.       Но Сынмин тоже не плох. Он резко разворачивается уже с пистолетом в руках и стреляет в полицейского. Ким успевает пригнуться и стреляет в ответ, а после прячется за ближайшей машиной.       Так, перебегая от одного автомобиля к другому и прячась от пуль, один из них пытается скрыться, а второй не дать ему это сделать.       В какой-то момент Сынмину удаётся обхитрить противника, и он прицеливается в него со спины.       — Осторожно, Тэ! — кричит Чонгук, находу сбивая парня с ног.       Одновременно с этим звучит выстрел. Парни лежат на асфальте и смотрят друг на друга. Их сердца бьются в унисон. Они оба испуганы, но не за себя, за другого.       — С тобой всё хорошо?       — Ты не пострадал?       Звучит одновременно.       Чонгук первым поднимается на ноги, протягивая руку любимому.       — Я упустил его, — раздражённо произносит Ким. — Я не заметил, как он зашёл мне за спину.       — Главное, что ты не пострадал, — положив руку на плечо Тэхёну, слегка сжимает её Чонгук. — Пойдём допросим Джувона. Я думаю, он прольёт свет на это дело.       — Ты прав, — кивает старший, а затем резко притягивает своего парня к себе, обнимая и целуя в губы. — Спасибо, что спас меня.       — Мне нравится такой способ благодарности, — улыбается Чон, неохотно отстраняясь от любимого.       Сейчас у них нет времени на нежности, их ждёт дело.       Доставив Джувона в участок и допрашивая его, детективы приходят к выводу, что он не виновен в смерти Минсока. Оба убийства были совершены одним человеком, а на время смерти Хесона у альфы железное алиби. Кроме того удаётся узнать, что Чхве поплатился за то, что не вовремя вошёл в соседний номер и увидел, как Джувон демонстрировал Сынмину оружие.       — Это ты помог ему вынести труп из гостиницы? — продолжает допрос Чонгук.       — Я не обязан сам себя изобличать, — недовольно говорит задержанный.       — Что задумал Сынмин? — не скрывает своего раздражения детектив. Они до сих пор не знают, зачем альфа приехал в Пусан, а время идёт.       — Не знаю. И не хочу знать, — продолжает упираться Джувон.       — Нам известно, что Сынмин принадлежит к китайской мафии… Ты боишься, поэтому молчишь? — делает предположение рядом стоящий Тэхён.       — Я не самоубийца, — под тяжёлым взглядом Кима произносит альфа.       — Мы не обязаны всю полученную от тебя информацию вносить в протокол, — подходит вплотную к Дживону Тэхён и склоняется, чтобы смотреть ему прямо в глаза. — Но если ты ничего не расскажешь, то я выставлю тебя перед судом как соучастника всего, что произошло, и того, что ещё произойдёт.       — Он не рассказывал мне о своих намерениях, а я и не спрашивал, — нервно отвечает мужчина.       — Тебе придётся вспомнить то, что должно нам помочь, — продолжает давить на него Ким.       — Телефон, — резко подпрыгивает на своем стуле задержанный. — Я достал ему мобильный телефон. Я знаю номер, он записан на моё имя.       — Ну хоть что-то, — устало выдыхает Чонгук, когда вместе с Тэхёном выходит из допросной. — Надо отправить номер Юнги. Пусть пробьёт его местоположение.       — Уже, — отвечает старший, нажимая на кнопку отправки сообщения. — Будем надеяться, он в сети, — говорит Чон, а дальше они идут молча.       Их надежда оказывается напрасной. Телефон Сынмина выключен. Зато новая информация появляется у Юнги, который как раз проверял ресторан, ставший мишенью киллера.       — Один из официантов опознал омегу, что сидел за тем столиком в кафе, — словно довольный кот улыбается Мин. — Это скандальный журналист Хван Бэкхён.       — Я знаю его, — сразу произносит Тэхён, а потом поправляется. — В смысле смотрел его передачи. Отважный парень. Всегда крепко держится за свои принципы.       Чон с удивлением смотрит на своего парня. Он впервые слышит, чтобы тот так отзывался об каком-либо омеге.       — Он был один? — не замечает напряжения Чонгука Ким.       — Нет, — отвечает Юнги. — С ним был альфа. По виду бизнесмен, достаточно успешный. Именно такое мнение сложилось у официанта, что обслуживал их столик.       — Возможно именно он и был целью киллера, — предполагает детектив. — Чонгук, что думаешь?       — Вполне может быть, — соглашается младший, выбрасывая ненужные мысли из головы.       — Юнги, ты можешь достать контакты этого омеги, — спрашивает Тэхён. — Нужно обязательно встретится с ним и спросить, с кем он обедал сегодня днём?       — Я уже, — протягивая небольшой листок, ухмыляется полицейский.       — Отлично, — произносит Ким, сразу же набирая заветные цифры на телефоне.       К сожалению на звонок отвечает помощник омеги. Он объясняет, что тот забыл телефон в офисе, а сам уехал на встречу в центр города. Узнав адрес, детективы отправляются туда.       Сидя за рулём автомобиля, Тэхён чувствует, что дело движется к развязке, поэтому на лице у него играет улыбка. Что совсем не нравится Чонгуку, который решил ехать вместе с ним, а не на своей машине. Младший переживает, что приподнятое настроение его парня связано с предстоящей встречей с этим журналистом, ведь, как оказалось, Тэхён восхищается им.       Прибыв на место, они оглядываются, чтобы найти нужный офис фирмы, где должен находиться Бэкхён.       — Вон там, — указывает на плакат с рекламой под нужными окнами Чонгук.       Альфа уже разворачивается в нужном направлении, как у него звонит телефон. На связи Юнги:       — Телефон Сынмина включился. Он рядом с вами, — быстро докладывает Мин. — Похоже мы ошиблись, его цель — это журналист.       — Понял. Вызывай подкрепление, — звучит чёткая команда.       Потом парень поворачивается к Тэхёну и, не теряя времени говорит:       — Сынмин где-то здесь. Найди Бэкхёна, похоже киллер охотится на него. Я постараюсь определить, где он залёг.       — Хорошо, — уже на бегу бросает старший, срываясь с места.       А Чон окидывает взглядом площадь, на которой находится. Зная какие окна нужны убийце, он прикидывает, откуда будет удобнее сделать выстрел.       «Нашёл», — радуется детектив, заметив напротив нужного офиса подходящее здание.       Расталкивая мимо проходящих людей, Чонгук на всей возможной скорости несется в сторону нужного направления. Детектив быстро вбегает на третий этаж и на секунду останавливается, выхватывая пистолет. Осторожно открывая дверь, парень заглядывает в помещение. Там у окна располагается Сынмин, который уже приготовил свою винтовку.       Стараясь не шуметь, альфа медленно приближается к киллеру. В какой-то момент убийца чует, что он не один в помещении и резко оборачивается. В эту же секунду Чонгук бросается к нему, чтобы обезвредить. Но Сынмин успевает сделать выстрел.       В это время Тэхён, который уже успел добраться до офиса нужной ему компании, врывается в комнату и замечает за столом переговоров трёх человек. В одном из них он узнаёт Хван Бэкхёна.       — Что вы себе позволяете? У нас здесь важная встреча, — возмущённо произносит самый старший мужчина. — Я не понимаю, кто вы такой?       — Ким Тэхён, третье отделение полиции Пусана, — предъявляя значок произносит офицер. — И я прошу вас быстро покинуть помещение.       Ничего не понимающие омеги поднимаются со своих мест, а Тэхён замечает в окне напротив небольшой блик света, который, возможно, исходит от прицела снайперской винтовки. Поэтому он быстро бросается вперед и сшибает журналиста с ног. В следующую секунду стекло в окне вдребезги разбивается.       Чонгуку не сразу удается обезвредить и связать Сынмина. Он умудряется пропустить пару серьёзных ударов, отчего его щека сильно краснеет. Но спустя какое-то время руки убийцы оказываются крепко скованными наручниками за спиной. Чон выводит его из здания на улицу, где их уже ждёт Юнги с командой других полицейских. Передав преступника им, а также объяснив, где искать снайперскую винтовку, Чонгук торопится в офис, ведь он очень переживает за Тэхёна.       Но волнение мгновенно сменяется злостью, когда поднявшись на нужный этаж, он замечает красивого омегу, который, обнимая его парня за шею, тянется за поцелуем. Чонгук в сильном шоке смотрит, как этот парень целует Тэхёна в щеку, благо тот вовремя отворачивается в сторону, избегая поцелуя в губы.       — Чонгук, — вырываясь из объятий журналиста, подходит к младшему Ким. — Тебе удалось схватить его? Ты не пострадал?       — Сынмин сейчас внизу, с Юнги, — достаточно резко отвечает Чон. — Забирай журналиста и давай в участок. Нужно уже разобраться, что к чему в этом деле.       И, не проронив больше не слова, Чонгук разворачивается и уходит. Тэхён лишь с удивлением смотрит ему в спину.       А младший злится. Но не на Кима, нет. Злится на того омегу, что посмел повиснуть на его любимом. Злится на себя, что ревнует. Детектив прекрасно видел, с каким недовольством Тэхён увернулся от поцелуя. Чонгук знает, что тому не нравятся омеги, но ревность всё равно противными щупальцами опутывает душу, не давая мыслить здраво.       В участок он возвращается в машине вместе с Юнги, ведь просто боится сорваться и нагрубить своему парню. Уже там он первым делом проводит задержанного в допросную. Ему предстоит выяснить, кто заказчик убийства журналиста.       Сынмин не скрывает ничего. Альфа прекрасно понимает, что скорее всего не доживёт даже до суда. Слишком большой хвост дел за ним тянется и уж больно много он знает.       Киллер сознаётся, что принял заказ у одного бизнесмена, ведущего дела с китайской мафией, под которого копал Хван Бэкхён. Именно этот бизнесмен был тогда с омегой в ресторане. По плану киллер должен был выстрелить в тот момент, когда мужчины будут прощаться, чтобы создать видимость ошибки объекта. Но удача отвернулась от убийцы ещё в гостинице, когда пришлось избавляться от первого случайного свидетеля.       Закончив допрос, Чонгук возвращается в кабинет, надеясь застать там своего парня, но там лишь Юнги заканчивает дописывать отчёт.       — А где Тэхён? — недоуменно смотрит на пустующий стол Кима детектив.       — Он закончил с показаниями омег, ну и я отпустил его. Кому-то же надо было развезти их по домам, Бэкхён так вообще живёт в пригороде, — спокойно пожимает плечами Мин.       В ответ на свои слова Юнги лишь чувствует подавляющую силу феромона младшего. Удивлённо оторвав взгляд от бумаг, он смотрит на Чонгука и понимает, что зря упомянул имя журналиста. Ещё когда они возвращались с Чоном в участок, офицер понял, что что-то произошло. А по поведению омеги здесь в кабинете догадался об остальном.       Сейчас же старший лишь мысленно просит у Тэхёна прощения и отпускает Чонгука со службы.       Вечером дороги в городе практически пусты, поэтому детектив выжимает из своего автомобиля максимум, пока едет в сторону дома своего парня. В голове крутятся, навеянные ревностью, мысли, что Тэхён возможно остался в доме у журналиста. Или вовсе привёз его к себе.       «Успокойся Чонгук, — пытается вразумить себя альфа. — Он любит тебя, и ты это знаешь».       Самовнушение немного помогает. Но потом он вспоминает сколько других омег в последние дни активно пытались соблазнить Кима, и из горла вырывается злобный рык.       «Он мой», — быстро захлопывает дверь машины Чонгук и направляется в квартиру любимого.       Тэхен как раз выходит из ванной, когда слышит нетерпеливый стук в дверь. Уже догадываясь, кто это, он зачесывает влажные после душа волосы назад и идёт открывать.       На пороге стоит Чонгук. Глаза альфы с первых же секунд загораются возбуждением от вида такого любимого, что предстал перед ним в одном полотенце, повязанном на бёдрах.       Делая шаг внутрь квартиры, он ногой захлопывает дверь, а в следующий миг вжимает своего парня в стену, крепко целуя.       Руки Чонгука блуждают по телу Кима, оглаживая обнажённый торс. Он осыпает поцелуями щеки, скулы, то спускаясь ниже к ключицам, то вновь возвращаясь к таким сладким губам. Тэхён стонет от ощущения тесно прижавшегося тела младшего. Он так соскучился по их близости.       — Я невероятно зол, Тэ, — тихо шепчет в самое ухо Чон. — Он поцеловал тебя.       — В щёку, — вместе со стоном вырывается из уст старшего, ведь в этот момент Чонгук ловит в плен его чувствительный сосок, принимаясь перебирать его пальцами.       — Не имеет значения, — голос альфы звучит глубже из-за гнева.       А Тэхён ловит себя на мысли, что ему нравится ревность собственного парня. И доказательством тому служит возбуждение, которое полотенце нисколько не скрывает.       — Мне так хочется пометить тебя всего, чтобы не один парень не смел даже смотреть в твою сторону, — глядя прямо в глаза произносит Чонгук.       Ким лишь расплывается в улыбке, ему нравится слышать такие слова в свой адрес. Он прижимается сильнее к любимому и сам накрывает его губы своими.       Поцелуй сводит этих двоих с ума. Колени Тэхена подкашиваются, он едва ли не падает. Однако сильные руки подхватывают его, и несут в сторону ванной.       — Мне нужно принять душ, — говорит младший, когда они ненадолго отстраняются друг от друга.       — Я помогу тебе, — шепчет в самые губы Тэ и просит поставить его на ноги. Чонгук млеет, когда старший очень нежно и аккуратно начинает раздевать его, попутно оставляя поцелуи на открывшихся частях тела. Когда он оказывается полностью голым, Тэхён сбрасывает полотенце с себя и утягивает Чона в душевую кабинку.       Включив воду и выдавив немного геля на мочалку, Ким принимается массирующими движениями оглаживать тело любимого, возбуждая и соблазняя ещё больше.       В какой-то момент у Чонгука заканчивается терпение. Он вырывает ненужный предмет из рук парня и с жадностью целует, прижимая того к стенке кабинки.       — Гук-и, — шепчет Тэхён, когда младший отрывается от его губ и принимается вновь выцеловывать шею, оставляя на ней свои следы, помечая. — Пойдём в спальню. Я хочу тебя. Я готовился.       Чонгук отрывается от своего занятия и окидывает парня горящим взглядом.       Сейчас ему хочется затрахать Тэ до такой степени, чтобы его запах въелся старшему под кожу, чтобы никто из омег даже не думал в его сторону.       Выйдя из кабинки, Тэхён ещё раз быстро целует любимого, а потом тянет за собой в спальню.       Падая на холодные простыни спиной, парень вздрагивает, жмурясь от перепада температур, позволяя нависающему над ним Чонгуку впечататься губами в его. Язык проворно скользит внутрь горячего рта, впуская в затуманенный гневом и возбуждением разум Чона мысли о том, что необходимо хоть немного сдерживать себя. Ведь любимый давно не был принимающей стороной. Но поведение Тэхёна просто кричит об обратном.       Альфа задыхается стоном, прогибаясь в спине, когда ощущает чужой язык уже не во рту, а на сосках. Чонгук кусается, но при этом не доставляет никаких неприятных ощущений.       — Гук-и, пожалуйста, — молит любимого Тэ. — Я уже хочу тебя в себе, пожалуйста.       Парень начинает заговариваться, его терпение на пределе. Голова плывёт от сладостных ощущений, мысли путаются. Он даже не замечает, как внутри него оказывается первый палец. Лишь когда Чон задевает заветную точку, альфу выгибает ещё сильнее.       Пальцы младшего так хороши, что Ким теряется во времени и пространстве. Он полностью отдаёт контроль над ситуацией Чонгуку, и даже его внутренний альфа ничего не имеет против этого.       — Ты так прекрасен, когда полностью в моей власти, — шепчет Чон, наслаждаясь зрелищем разнеженного старшего. — И только мой!       — Твой, — соглашается Тэ и со стоном продолжает, — возьми меня. Я готов.       Два громких стона сливаются в один, когда Чонгук входит в него одним сильным толчком. Старший шипит сквозь зубы, но не пытается отодвинуться. Они замирают на мгновение в объятиях друг друга, а затем Чон выходит и толкается снова, набирая сразу быстрый темп.       Тэхён обвивает талию любимого ногами и просит сильнее, больше, быстрее. Он не может вспомнить, когда их секс был таким дерзким и отчаянным, будто им вновь по восемнадцать.       — Никто не сможет трахать тебя так, как я, — фыркает Чон, закидывая ногу старшего на своё плечо, толкаясь под таким углом, чтобы попадать точно по простате.       Тэхён громко стонет, сминая простынь своими руками. В какой-то момент Чонгук отпускает ноги парня и командует:       — Перевернись.       У Кима трясутся колени, но он выполняет приказ, вставая в коленно-локтевую и оттопыривая задницу. А в следующую секунду парень кричит от неожиданности, ведь младший кусает его за ягодицу, оставляя там ещё одну свою метку.       — Мне нравится, как это выглядит, — говорит альфа, проводя языком по месту укуса.       Затем он выпрямляется и, дразня, трётся своим возбуждением между половинками старшего. Спина Тэхёна красиво выгибается, когда Чонгук толкается, проскальзывая внутрь. Звуки шлепков бёдер о ягодицы заполняют комнату.       Слов больше нет, они бесполезны сейчас. Младший притягивает любимого к с себе, заставляя подняться на колени. Зубами он впивается в его шею, оставляя там временную метку. Она продержится несколько дней, прежде чем сущность внутреннего альфы парня уничтожит её. Чонгук знает это, ведь старший уже ставил ему такую.       — Гук-и, — перед глазами Тэхёна взрываются звёзды, и он кончает очень ярко, даже не прикоснувшись к себе. Чон, спустя несколько особо мощных толчков, следует за ним.       Парни валятся на кровать тяжело дыша. Некоторое время они лишь пытаются привести дыхание в норму, а после Чонгук разворачивает любимого к себе и, крепко обняв, произносит:       — Мой.       — Твой, — соглашается Тэхён, устало прикрывая глаза.

***

      Всё следующее утро на работе Тэхён постоянно трёт глаза от недосыпа. А также старается лишний раз не двигаться на стуле, ведь каждое движение отзывается ломотой в теле. Чонгук лишь с самодовольством поглядывает на своего парня и, сам подносит ему нужные документы или кофе.       Ближе к обеду раздаётся стук в дверь, а затем в кабинет заходит Хван Бэкхён.       — Добрый день, — приветливо кланяется омега. — Я хотел зайти и ещё раз поблагодарить всех вас за своё спасение.       — Мне казалось, вчера Вы уже сделали это, — недовольно произносит Юнги.       Сколько бы альфа не стебался над своими коллегами и их отношениями, он считает, что они идеально подходят друг другу. Поэтому ему не нравится, что этот омега вновь появился в их участке.       — Это наша работа, — более миролюбиво добавляет Тэхён.       — И это ещё одна причина, по которой я здесь, — соблазнительно улыбаясь, журналист подходит к столу офицера. — Я хочу написать статью о полицейских. Вы не могли бы дать мне интервью?       Чонгук старается держать себя в руках, наблюдая, как этот парень явно флиртует с его любимым.       Бросив быстрый взгляд в сторону недовольного альфы, Тэхён решает расставить все точки над i. Поэтому офицер непринуждённо отвечает омеге:       — Не думаю, что это хорошая идея.       — Но как же… — начинает Бэкхён, а потом замолкает.       Дело в том, что Ким сопровождает свои слова оттягиванием ворота водолазки, в которой вынужден был сегодня прийти на работу. Делая вид, что ему просто душно и трудно дышать, парень демонстрирует журналисту все отметины, что оставил на нём вчера Чонгук.       — Видишь ли, мой парень очень ревнив, — также спокойно продолжает Ким. — И ему не нравится, если я общаюсь с омегами.       — Оу… я… — немного шокирован Хван. — Я, наверное, пойду?       — Я провожу, — поднимаясь с места, говорит Чонгук.       Уже в коридоре омега спрашивает у детектива:       — Его парень, действительно, такой ревнивый? — журналисту обидно, этот Ким Тэхён очень ему понравился.       — Я и ревность — единое целое, — ухмыляется детектив, указывая Бэкхену на выход.       А после довольный возвращается в кабинет, где его ждёт любимый, всецело принадлежащий только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.