ID работы: 14607583

Демоническая сущность Бога войны

Джен
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Когда он проснется, передай ему этот гребень, — сказал Хуа Чэн, он протянул гребень Лан Цяньцю. — Спасибо. Кто нас отмыл от крови? — задал важный вопрос Его Высочество Тайхуа. Собиратель Цветов под Кровавым Дождём немного промолчав дал ответ: — Тебя отмыл я и мне помог Се Лянь, — демон замолчал. — А Повелителя Ветров частично я, а потом слуги. — Что теперь будет с азартным домом? — поинтересовался Цяньцю осматривая простой деревянный гребень. — Там уже идёт уборка, некоторое время он не будет работать, — ответил Хуа Чэн. — Вам лучше быть осторожнее со мною, ведь вы тоже демон, — Лан Цяньцю взглянул в единственный глаз хозяина целого города. — Я знаю это. Иди обратно в вашу общую комнату с Повелителем Ветра. Лан Цяньцю покинул приделы комнаты Хуа Чэна. В комнату вошел Се Лянь. Он подошел к любимому и спросил: — Чэн, что с ним будет дальше? — Твой ученик уникальный. У него есть демоническая сущность, но он не умеет контролировать её. Ему необходимо остаться в Призрачном городе под моей опекой помещение для танцев демонесс отныне его комната. Се Лянь понял любимого. Хуа Чэн подошел к Се Ляню и обнял его. Хуа Чэн был рад что дал испить небольшой количество крови Лан Цяньцю вместе с вином. Кровь поможет полукровки раскрыться и не пасть в настоящее неистовство. — И Повелителю Ветров тоже лучше временно поселиться у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.