ID работы: 14607590

О том как Дамиано и Томас делали уроки.

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так что там по урокам?

Настройки текста
Примечания:
3. 2. 1. Дзвонок на перемену, а для Томаса и Дамиано дзвонок домой. — слушай Томас, подожди меня у выхода пожалуйста. — хорошо. Томас пошёл а к Дамиано подошёл учитель и сказал. — Дамиано ещё раз придёте в таком внешнем виде, пинайте на себя! Как вам вообще пришло в голову прийти в… Этом. — а что с этим не так? Дамиано был в коротком топику и обтягивающих леггинсах. — да всё не так! Всё Дамиано! Я всё сказал. До свидания. — угу, педофил вонючий. Сказал он тихо. Собрав портфель он направился к Томасу. — слышишь Томми, знаешь что этот идиот сказал? — предпочитаю что да, а что? — сказал «Дамиано ещё раз придёте в таком в школу бе-бе-бе-бе-бе!» С пародировал учителя школьник. — заебал уже. — ну всё Дами, не злись. Ты же обещал вручить мне подарок когда уроки сделаем. Не надо портить настроения, и обижаться на этого старика. Эму просто завидно, что тебе есть для кого так одеваться а ему нет. Сказав это, Томас поцеловал парня в губы. — ты прав, только Томас, я тебя попрошу. Чтобы там за сюрприз не был, пожалуйста не отказывайся. Ведь ты даже не знаешь как тебе понравится этот сюрприз. — Дамиано, только давай чтобы я остался жив. — на седьмом небе от счастья будешь. *** Дойдя домой, они перекусили, и сели делать уроки. Парни очень долго делали уроки. Уже 21:00. — Дами, ты что-то в этих уравнениях понимаешь? Потому что я нет. — так я их уже давно сделал. Смотри тут нужно делать по правилу. Площадь поверхности сферы равна произведению 4 на число π раз и на радиус в квадрате. То есть, нужно 4 умножить на число π и умножить на радиус, данной сферы, в квадрате. Что-то понятно? — да нет наверное. Ладно шучу, понятно. Тут описывают все намного сложней чем это кажется! — ладно мой сладкий, дописывай пока что а я в душ, скоро твой сюрприз будет. В чёрную коробку в спальне не лезть! Иначе по попе от шлепаю! — ой, боюсь боюсь. Я тебя жду любимый. Томасу не давал покоя его стояк. Он быстро дописал и пошел в спальню. Исправлять это дело. Дамиано тоже не затягивал с душем, он быстро покупался, и уже с обмотанным вокруг торса полотенцем возвращался в спальню вытирая волосы полотенцем не видя Томаса. — Томас, я тут решил… — блять, Дамиано. Дамиано убрал полотенце, и увидел полностью обнаженного Томаса в постели, который явно не ожидал увидеть Дамиано сейчас. — что ж… С днём рождения Томми. Я хотел тебе устроить сюрприз но ты прочёл мои мысли. И я теперь даже не знаю, ты хочешь продолжения? — ну, я… — если ты не хочешь, так и скажи, я устрою что-то другое. — нет, я хочу просто мне… стыдно сказать об этом. Томас глубоко дышал, и не знал куда деться. — ты меня боишься Томас? — нет, с чего бы? — ну, ты такой напуганный, растерянный. Тебе стыдно, да? — да. — а я тебе скажу что в этом нет ничего постыдного. Понял? У парней, наступает такой момент… Говоря эти слова он проводил пальцем от острого кадыка, и по каждому рёбрешку. — когда им хочется заняться сексом. Кому-то, хочется с девушкой, а кому-то… Рука остановилась возле члена. — с парнями, и это нормально, тут нечего стесняться. — Дамиано, пожалуйста. Это слишком. — Томас, мы договорились. Сегодня без отказов. Тебе сегодня семнадцать лет, и… Я хочу чтобы ты почувствовал, как это. Всего я не покажу, но тебе понравится. — а если… — если будет плохо, или просто ты захочешь прекратить, мы остановимся. — ну хорошо. У меня есть одна просьба. Можешь меня привязать, к примеру, к кровати или сделать так чтобы я не двигался. Как в порно… Очень тихо сказал парень. — как где? Да он издевается. — как в порно. -даже так? А когда такой милый мальчик, начал смотреть такие грязные, пошлые вещи? А? Ты у меня грязный мальчик, да? Будешь выгибаться подомной? У Дамиано уже у самого образовался стояк. Но тут Томас, запаниковал, и начал «отходить назад». — Дами, может не надо? — котёнок, доверься мне. Я хочу сделать тебе приятно. Подняв взгляд, Томас смотрел прямо в глаза этому божеству. — вот что ты за человек такой? Взял, возбудил меня. Что мне тебе сделать? — поцелуй меня. И он поцеловал, страстно и напористо. Шаловливые ручки Томаса сняли с Дамиано единственное на нём полотенце. — я хочу взять тебя вот так, чтобы ты не смог вырваться. Когда ты будешь умолять меня, чтобы я прекратил, и уже хныкать от удовольствия, я вытрахаю из тебя всех твоих ебучих тараканов, которые не давали тебе возможности почувствовать всё это раньше. Как тебе такая шоу-программа? — да… Нравится. Дамиано сначала вставил в тугую, девственную дырочку один палец, аккуратно растягивая партнёра. — уфф, Томми, видел бы ты-ка горячо ты сейчас выглядишь. Как порно звезда. Такой милый, такой послушный но такой сексуальный. Я взял бы тебя прям сразу но я не хочу… На голосил он на последних словах вставляя второй палец, и успокаивающе гладил по бедру. -… что бы тебе было некомфортно или не дай бог больно. Ведь это твой первый раз, и я понимаю, как важно чтобы всё прошло хорошо. Растягивал он Томаса, довольно долго. Растянув его, Дамиано аккуратно начал вставлять член в тугую попку парня. — сейчас, может быть немного больно… Томас расслабься пожалуйста. Я вижу что ты хочешь продолжения, но для этого нужно расслабиться. Давай, вот так. Гладя Томаса по бедру и шепча успокоительные слова ему на ушко, тот расслабляется и Дамиано вставляет в него член. Пока что, только наполовину что бы тело привыкло. — да, Томас, да. Вот так, такой хорошенький. У тебя там так охуенно тесно. Парень медленно ввошел до конца и вышел из дрожащего тельца. Потом снова вошёл до конца, и снова вышел. Так равномерными толчками Дамиано втрахивал Томаса в постель. Томас, уже стонал не сдерживая себя, но все равно закрывался от любимого. — Томас, милый, не закрывайся от меня. Я хочу видеть тебя. Хочу видеть какой ты разнежений. Не сдерживай свои сладкие стоны, это музыка для моих ушей. Томас стонал как шлюха, ему было до чёртиков приятно. — пожалуйста.не.ост.аааа.навлюйся. Дамиано нашёл простату по которой стал частенько таки попадать. — бляя.ть.я.се.йчас… а-а-а, мммм су-у-ка. Дамиано уже вдалбливал парня в матрац, и скоро должен был кончить. — Да-а-ми, я сей.час… я… Блять. Парень кончил очень обильно, заляпав себе живот. Дамиано чувствовал что сейчас кончит, поэтому вышел из тела парня, и быстро себе надрачивая, он кончил на грудь Томасу. Они лежали на кровати полчаса, ждавши пока оба отдышатся. — Дами, так что там по урокам? Смеясь, парень ответил. — иди нафиг рыжий. После этих слов Дамиано поцеловал младшего и тот сказал. — если мы так будем делать все уроки, я буду к тебе ещё и на дополнительные занятия ходить. — я буду только рад)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.