kiesssi бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Утро наступает слишком рано. Лучи уже во всю будят людей, что так хотят поспать ещё немного. Свет пробирается в окна домов. На улице по немного ездят машины, а несколько людей занимаются утренней пробежкой, а некоторые просто гуляют. Во Флориде действительно жаркое утро. На вилле на пляже, просыпаешься один очень занятой японец. У него под боком тихо сопит рыжие чудо, которое уже как почти шесть лет половлен с ним, и почти три года официально можно назвать своим мужем. В начале, когда только объявили об их помолвке, Натаниэль охватил шок вперемешку с ужасом. Его выдают замуж за будущего Лорда мафии. Мчиро был в не меньшем шоке. Он многое ожидал от встречи с Мясником и его сыном, но далеко не помолвку. После заключения брака, Нат какое-то время боялся не так подышать в сторону Мориямы. Он его открыто боялся. Они жили в одной большей квартире и, на облегчение Абраму, спали в разных комнатах. Из отношения были натянутыми, они не смотрели друг другу в глаза, между ними не было малейших прикосновений после свадьбы, хотя обручальные кольца, в знак подтверждения соединения двоих молодых парней брачными узами. В какой-то момент, зимой, Морияма знатно замерз, поэтому не нашел ничего лучше как прийти спать к чуду с янтарными волосами. Он его и пальцем не тронул, просто лег на другую сторону кровати. Так продолжалось несколько ночей, в последнею из них, Ичиро замерз просто невероятно сильно, он не особо думал что делает. Всем своим корпусом он предался к парю на кровати и сразу почувствовал как тело рядом напряглось, но когда Нат понял, что ему вообще ничего не грозит, позволили себе расслабиться. Да, он спал, но голова работа. Где-то посередине ночи, Веснински повернулся на другой бок, и уткнулся носом в грудь мужа. Утро Ичиро обнаружил, что крепко схвачен руками парня рядом. У японца в грели что-то кольнуло, похоже, сердечко всё же пропустило удар, его лицо в миг немного покраснело. Натаниэль продолжал тихо сопеть и что-то невнятное бормотать. В один момент, по лицу парня упала слеза, а руками он ухватился за одежду. Наконец-то, Ичиро разобрал что говорил парень рядом. Это было простое, наполненное надежды «Пожалуйста, не уходи. не оставляй меня одного тут! Пожалуйста, Мама!» По его лицу начали скатываться всё больше и больше слез. Морияма был в растерянности, но быстро собравшись с мыслями, он лег обратно и нежно обнял паря, начиная гладить по спине. Через какое-то время, Натаниэль полностью успокаивается и снова усыпает. Он всё ещё крепко держал футболку Ичиро, так что тому ничего не осталось креме как ещё немного поспать. После того дня, Ичиро стал более внимателен к мужу. Он стал более мягок и понемногу начал открываться Натаниэлю. Сам парень со временем тоже начала открываться Ичиро. Он его больше не боялся, почти не боялся. Доля страха осталась, но совсем маленькая доля. Такими темпами они по-настоящему сблизились и смогли полюбить друг друга. Ещё через время выяснилось, что Нат очень даже хорошо в бюрократии, так что немного бумажной работы, японец стал отдавать Абраму. В один из дней, они гуляли по улицам Франции. Кенго отправил тула Мчиро, зная, что с ним поедет и Натаниэль. Морияма не знал французского, к пожеланию, а вот Натаниэль разговаривал на нем как на родном. Солнце ярко светило, лучи падали на янтарную макушку волос, а голубые глаза так и светились на солнце. Это зрелище было прекрасным. В какой-то момент, лучи попали и на Ичиро. Японец начал немного морщить нос от яркого света. Натаниэль вдруг засмеялся. Ичиро стал жадно смотрел на него, никогда прежде не видя, как Веснински так смеется. Всё напряжение в теле Абрама растворялось с каждой секундой, пока он смеялся. Смех был теплым и лёгким, а также хрупким, прекрасным и завораживающим. При звуке этого смеха в ледяном сердце Мориямы разверзлась глубокая трещина, в которую словно хлынула лава, поглощающая все на своём пути. Пока Ичиро погрузился в воспоминание, янтарная макушка уже стоит на балконе, облокотившись на перилла. Морияма подходит со спины, и просто обнимает любимого, зарываясь носом в столь любимые яркие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.