ID работы: 14607643

Мой недотрах..

Слэш
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ч-что ты здесь делаешь?.. Куроха стоял в дверном проеме у комнаты Шинтаро с пошлой ухмылкой. Куроха подошёл к Шинтаро и начал ласкать его подбородок. — Ах, Шинтаро... Как же ты мил. Может быть ты захочешь со мной немного "поиграть"? ~ Шинтаро взглянул Курохе прямо в глаза. Его янтарные, острые и хищные глаза впивались в бедного парня, зависимого от интернета.. — Н-не трогай меня.. — Ты еще можешь говорить? Пх. Змей бросил брюнета на кровать отчего тот простонал от боли. На крик пришла его сестрица Момо. — Братик! Ты в по- Куроха уже начинал раздевать Шинтаро. Момо стояла в шоке не понимая что происходит. — Хее, твоя сестрица тебе не сможет помочь, жаль. Но мне все равно~ Куроха снял штаны с Шинтаро и начал ласкать его член. Веки Шинтаро слегка опустились и он тихо простонал. — Мгх.. Куроха.. ~ Куроха начал засовывать пальцы в анус бедного парня. Довольно резко и грубо. Шинтаро не ожидал такого и вцепился пальцами в угольно-черную одежду Курохи. — Ох-! — Ах, ты не можешь выдержать такого простого действия? ~ Далее Куроха вцепился губами в губы Шинтаро целуя его. Глаза Шинтаро слегка слезились.. (про момо я забыл, хехе) Момо, как любящая сестра, наконец очнулась и пошла за лидером - Кидо Цубоми. Сето и Мари ушли на улицу чтобы погулять, возможно это даже к лучшему.. Спустя минуту, в комнате где происходит пиздец было уже 4 человек и 1 змея. Кано Шууя, Кидо Цубоми, Момо Кисараги, Куроха и бедный мальчик по имени Шинтаро Кисараги 💔💔 — "О БОЖЕ ЧТО ЭТ-" - в шоке воскликнула Цубоми, но Шууя быстро закрыл ей рот руками, едва сдерживая смех. ( дальше лень чо та, потом допишу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.