ID работы: 14607659

Шарлотта…

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прилетев в Монте-Карло ,я и парни не виделись 9 дней . За это время я сделала множество порезов по всему телу,оставила кучу ожогов и потеряла около 7 кг. Каждое утро я просыпаюсь с чувством тошноты, смотря на себя в зеркале я вижу скелет с кругами под глазами и кучей признаков нанесения себе вреда, уже не сосчитать сколько раз я теряла сознание.

***

То ,какую Шарлотту я увидел в Бахрейне перед вылетом ,было страшно. Она так никогда не одевалась ,будто она хотела скрыть что-то на своём теле. С Карлосом мы виделись почти каждый день во время прибытия в Монако. Мы пытались понять что с Шарлоттой . Её знакомые говорили что она не отвечает на телефон и на сообщения тоже. Мы переживали за неё. Но когда в наш чат она написала во сколько вылет и прислала наши посадочные ,мы с Карлосом немного успокоились .

***

Приехала в аэропорт я естественно раньше Шарля и Карлоса. Я боялась что они что то поймут в моём поведении и в моей внешности, но я максимально воспользовалась макияжем и оделась максимально комфортно и не открыто. Как только парни зашли в бизнес зал ,на их лицах было удивление и одновременно испуг?

***

Зайдя в зал ожидания я охренел. Шарлотта была слишком худой и вновь в закрытой одежде , за макияжем были скрыты синяки под глазами.Кажется Шар увидела удивление в наших глазах . -Привет ,- одновременно поздоровались мы -Привет -Шар,что-то случилось? -Нет,всё хорошо. С чего ты взял? -Ты похудела -А что я раньше была толстой? -Нет,но… И тут к нам подходит мужчина и говорит , что мы летим не первым классом , а на бизнес джете.

***

Мне не понравилось что мы летим на джете. Ещё и Шарль что-то понял. Что сказать если он вновь начнёт разговор. Лететь слишком долго, и слава богу что большая часть полёта ночью. После нескольких часов полёта я встала , чтобы сходить к стюардессе попросить воды . Резко ,именно около сиденья Шарля , меня накрывает волна головокружения, я пытаюсь схватить за сиденье , но пол начинает приближаться,и тут меня держат мужские руки. Повернув голову я увидела что это Шарль. Шарль сажает меня в соседние сиденье. -Ты в порядке?- обеспокоено сказал Шарль -Д…да-дрожащим голосом сказала я-Ааааааай-крикнула я когда , головная боль резко ударила мне в голову И тут уже подбежал Карлос. -Что случилось ? -Просто голова резко заболела -Принесите воды - крикнул Шарль стюардессе Стюардесса быстро принесла воды. -Попей -Лучше ?-спросил Карлос -Да Тут Шарль берёт мою руку чтобы почувствовать мой пульс и…. он замечает порезы и свежую повязку на руке -Шар , это что такое? -Это-я начинаю плакать. Я вздохнула и сказала:это способ выпустить боль -О боже У меня снова истерика. -Я…я не знаю почему -Тише,тише -успокаивает меня Карлос -Не хочешь , не рассказывай ,когда будешь готова расскажешь …

***

Когда Шарлотта начала падать , у меня что то сработало и я её быстро словил. -Ты в порядке? -Д…да.Ааааааай И тут подбегает Карлос Мы попросили воды и пока Шар пила я решил потрогать её пульс.Когда я увидел повязки и порезы я был удивлён, так же как Карлос. -Шар ,это что такое? -Это… это способ выпустить боль И я понял… Мы с Карлосом виноваты. Мы быстро переглянулись. У Шар случилась истерика -Я…я не знаю почему -Тише,тише - сказал Карлос Я сказал очень важные слова для неё -Не хочешь , не рассказывай ,когда будешь готова расскажешь… Моё сердце вновь разбилось. Мой самый дорогой человек и моя любимая девочка страдает из-за меня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.