ID работы: 14607739

Мифическая Долина, сказка для котят племеных

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миф.д. легенда о Айко

Настройки текста
Действие происходит в племени "Племя Лунного Света" •-_СКАЗКИ-_-ДЛЯ_–_КОТЯТ_-• 1. Острозубка и Айко послание избранников. Это произошло когда был сезон голых деревьев. Когда-то давным-давно были 2кошки их звали Острозубка и Айко. Тогда наше племя ещё называлось "племя Сушоной Березы". Острозубка была свирепой воительницей, но тогда войнов называли "Рыцарь" или же "Защитник". Острозубка ненавидела всё живое если не сказать ей "доброе утро" она ненавидела тебя весь день и при первой возможности унижала тебя. Она была очень настойчива, ходят слухи что Острозубка была грифоном, но это лиш догадка.. Даже если это так то мифивцам не место среди племеных.. Острозубка была темно-серой кошкой с мускулистым телосложением, так же у неё был угольного цвета полоски на хвосте и его конец. Злой и серьезный взгляд её синих глаз. А Айко была мифивцем, досих пор не понятно как кошка сдружилась с мифивцем.. Айко это карликовый дракон размером не больше, покрышки от гиганских чудищ(вездиход) Айко была зелёным драконом с магией земли и огня. Я не знаю как дракон и кошка смогли дружить, но Айко была стеснительным драконом она не любила говорить о своих успехах или проблемах.. Как-то в один холодный день голых деревьев Острозубка вышла в патруль было очень холодно и темно патруль состаял из Острозубки и ещё нескольких Рыцарей. Сейчас не столь важно как их звали, но они пали героями. Острозубка подгоняла рыцарей крича на них Острозубка - быстрее сопляки! Предатели и нестайные коты могут охотиться на нашей территории!*прошипела серая кошка* Рыцарь 1 - Острозубка. Раздалось сзади кошки. Когда она повернулась на рыцаря та прошипела -"что ещё!?"- Рыцарь 1 - я чую чужаков...это не предатели, не неженки и не не-стайники. Запах напоминает рыбу и землю..*осторожно мяукнула кошка* Когда острозубка сделала пару шагов к первому рыцарю та вздыбила шерсть на загривке и прошипела -"кто бы не был выходи! Это не твоя территория!"- Но ничего не произошло..тогда кошка пошла по запоху, выпустив когди она прыгнула за кусты.. Тогда кто-то издал дикий визг! Рыцарь 1 порализовало, а Рыцарь 2 прыгнул в кусты и в тот же миг отлетел в сторону! Послышались взмахи крыльев, огня, крови. Острозубка шипела -"мифиц какого осинного улия ты делаешь на нашей територрии"-, а в ответ -"плменые! Вам не зачем такие земли, я могу вас убить 1 взмахом лапы"- в тот же миг Острозубка набросилась на зеленого обитчика. Она разорвала её левое крыло, но дракон откинула серую кошку и убежала к гейзерному острову. Запах крови и сама кровь текли небольшими струйками с крыла Айко, когда та скрылась защитник поднялся и хромая подбежал к рыцарю. Его будто обизжизненая лапа была словно мертвой, он испугано спросил -"Небокрылка(рыцарь 1) как ты? Ты цела Острозубка?"- Острозубка стояла с окровалыми когтями и небольшим шрамом стекающей крови с левого глаза пробасила -"я в порядке, а вот почему Небокрылка нам не помогла я не зняю! Белчий(защитник) иди к цыгану и цыгану младшему. Пусть залечат твою лапу....и да"- добавила кошка более серьезно -"попраси альфу пусть отправит к нам побольше защитников"- Бельчий - но у тебя тоже рана. Нам луч... Неуспев договорить Небокрылка прикрикнула на защитника. -"нам надо прогнать нарушителя! Так что не ной, а иди делай что сказано"- Небокрылка почувствовала небольшую уверенность. С ухмылкой та посмотрела на Бельчего. Когда всё-таки защитник ушол в скорем времени подошли новые защитники..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.