ID работы: 14607747

Magic_AU

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один из многих дней...

Настройки текста
Примечания:
~утро~ Где то далеко далеко, в глубокой чаще есть домик на дереве. Пение птиц и солнечные лучи пробуждают его жителей. Но помимо них есть и будильник. Обладатель голубых волос, нехотя, открывает свои васильковые глаза. Просыпается парень в светлой комнате с белыми стенами, на мягкой кровати из листьев. Так и начинается утро одного фея. Зонтик, так его зовут, идёт в ванную, чтобы привести себя в порядок перед школой. В зеркале отражаются красивые, светло голубые крылья. Поев и одевшись фей собирается выходить. - я пошёл! - удачи!- кричит мама парня. Порхая в небе, Зонтик долетает до нужного здания, сделанного из дуба. З(мысли): так пусто у входа... Видимо, я пришёл раньше всех) Так и было. Обладатель волос цвета морской волны зашёл в почти пустой класс. Там был только его друг Габриэль. Парень сидел с печальным взглядом, опустив кофейные крылья. З: привет! Как дела? Г: неплохо, но... Парень печально вздохнул. Г: мне недавно сказали одни ребята из школы, что я- ошибка природы! Как думаешь, что это значит? Судя по их голосу, что то плохое. Я что то сделал не так? Или они? Зонт с сожалением посмотрел на друга. Дело в том, что у фея от природы были уши, как у эльфов. А эльфы и феи всегда ненавидели друг друга. Вот над беднягой и смеются. З: думаю, это из за твоих ушек... Г: оу... Это многое объясняет.... З: но я то знаю, что ты хороший! Не слушай задир! Г: ты прав Каштанововолосый повесел из за слов голубого. Друзья ещё долго общались, пока не начался урок. Но в самом начале учительница пришла в не самом лучшем настроении. Уч: дорогие ученики, стало известно, что, возможно, одна из учениц встречается с драконом! Надеюсь, что она не из нашего класса! Напоминаю: все эльфы и драконы хотят отнять у нас лес! Мы воюем многие века не для того, чтобы какие то школьницы нарушали наши правила! А теперь к теме урока... Всё занятие Зонтик сидел как на иголках. Ладони потекли, а мыслить давалось туго. Все на изучать знают- феи дружат с русалками, но ни с кем больше! Вот такая жизнь четырёх народов волшебного леса. Точнее, поговаривают, что очень далеко живут ангелы и демоны, которые время от времени смотрят на жизнь остальных и так же воюют. Но их никто не видел. После урока парень пошёл в школьный двор. Там был берег озера, в котором жили русалки. Так феи с ними переговаривались. Голубокрылый заметил в воде белый хвост. Узнать подругу детства было не сложно. З: Хелен! Привет! Из воды лишь выглянула белая макушка. З: это я! Зонтик! Русалка облакотилась руками о берег и выглянула из своей среды обитания. Х: привет! Прости, что сразу не узнала, под водой плоховато слышно З: ничего страшного! Как дела? Как там твоя рыбка? Х: с Голди всё хорошо, здорова как кит! З: это прекрасно, как в школе дела? Х: оценки хорошие, подруги есть, всё отлично. А ещё, я слышала, что одна моя подруга с феем из вашей школы встречается) З: хм... Как она выглядит? Х: ну у неё синий хвост и синие волосы... Не успела Хелен продолжить, как её перебили. З: значит я знаю, с кем! Х: ну и с кем? З: с моим другом, он вечно про неё рассказывает) Поговорив и посплетничев ещё немного перень и девушка разошлись по своим школам. После уроков валет полетел прогуляться. Г: может, я с тобой? З: тебе там не интересно будет, можешь немного погулять с Клео Фей покраснел и, попрощавшись, полетел по своим делам. Голубой же направился в лес эльфов и драконов. З(мысли): хоть бы про историю с ученицой все забыли... Вместо берёз, клёнов и дубов, которые были на родине парня, тут росли ели, сосны и лиственницы. Вместо маков, ромашек и одуванчиков тут была крапива и ядовитые лютики. Вместо жаворонков, воробьёв, овсянок, уток и малиновок вороны, сороки и прочие мрачные птицы. Всё это, может, и пугало фея, но жажда встречи с другом и своей любовью была сильней. Зонтик достал свой телефон (гаджеты в этом мире есть). Позвонив эльфу обладатель васильковых глаз стал ждать ответа. З: алё ?: привет, что хотел? З: Феликс, ты где? Ф: у своего дома, ты помнишь, где он? З: да, спасибо, до встречи Валет поднялся в воздух, откуда увидел знакомую избу. З(мысли): туда мне надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.