ID работы: 14607800

Скрытная зависимость.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
      Раннее утро. Никкита будит будильник на тумбочке, из-за чего он еле как приходит в себя и со всей силы размахиваясь бьёт по нему. Тот замолкает, и блондин со спокойной душой вновь хочет заснуть, однако ему не удается этого сделать. Зевнув, он поворачивается в сторону комода, и видит прикреплённую им же записку, с подписью о том, что сегодня ему нужно идти в новую школу, и если опоздаешь, то получишь худший статус в классе.       Резко прочитав это, Никкит вскочил с кровати, и посмотрел на будильник. 6.10, показывал тот. Времени было ещё полно. Но Никкит даже через непреодолимое желание спать начал тереть глаза и до самого конца просыпаться.       Через пару минут у Никкита появилось кучу эмоций от новой школы. Он мечтал о том, что влюбиться в красивую девушку, начнет с ней дружить, а потом всё само пойдет ему на удачу.       Вскочив с кровати Блондин быстро помчался на кухню, и добавив в кружку ложку кофе и кипяток из под крана, выпил всю эту субстанцию. Потом он пошёл обратно в комнату, и начал одеваться, напшикавшись перед этим еле чувствоемыми духами.       Взяв рюкзак, он хотел уже выйти из дома, как вдруг его взгляд упал на часы. 6.19. –А ведь сейчас даже нету 7 утра..–пробормотал Никкит, сев на диван. Ему стало скучно, и в какой то момент он уснул.       Проснувшись от звонкого будильника, Никкит оглянулся. Он быстро поправил свою одежду и выбежал в коридор. 7.40. он очень сильно перепугался, и в спешке выбежал на улицу.       В его планах было выйти ровно в 7 утра до приезда автобуса, чтоб особо не спешить. Однако теперь ни автобуса, не хорошей погоды ему не видать.       Добежав до школы, Никкит успел зайти туда и переобуться, после чего пошёл искать свою аудиторию. Все, кто проходил мимо, смотрели так, будто блондина из другого мира вытащили. Хотя Никкиту эти взгляды нравились.       Пройдя к нужному кабинету, он постучался и зашёл. Он поприветсовался и спросил куда ему можно было бы присесть. Его новый классный руководитель посадил его на последнюю парту второго ряда, где сидела тихая девочка.       Сев рядом с ней, Никкит немного смутился. Проще говоря, он хотел сидеть один, и не привлекать к себе особого внимания.       Решив рассмотреть своих новых одноклассников, Никкит даже не заметил одного из них. Но когда заметил, впал в ступор.       Накачанный парень с темными кошачьими ушами и хвостом, бледная кожа, темные и милые глаза, а самое главное, что он сидел буквально рядом с ним на последней парте первого ряда.       Зрачки Никкита немного расширились и румяна на его лице немного проявились. Когда брюнет посмотрел в его сторону, Никкит сразу же отвернулся, испытав неловкое ощущение. –кто этот парень?—спросил Никкит тихим тоном у своей новой одноклассницы сидящей рядом с ним. —честно говоря, я и сама не знаю. Из этого класса я практически ни с кем не общаюсь. Единственное что я знаю, так это то что все девочки по нему фанатеют.—ответила она, поправив свою длинную челку и посмотря в сторону Никкита. —интересно.. кстати, а тебя как зовут?—Поинтересовался Блондин, смотря на свою новую одноклассницу. —Кристина. А тебя?—спросила она вопросом на вопрос, рассматривая кудрявые волосы Блондина. —Никкит. Очень приятно. Я приехал из другой страны, просто ради того чтоб испытать какие нибудь новые ощущения.—произнёс Блондин, приподнимая уголки губ. —понятненькоооо..—ответила она, по удобней поставив руки, думая о том, чтоб просто проспать все уроки. Об идее проспать все уроки она рассказала и Никкиту. Ему затея понравилась. —так, ребята. Сегодня мы будем делать проект по географии. По желанию вы можете разделиться по парам.—сказал учитель, после чего все начали разделяться по парам.       Никкит хотел быть в паре со своей одноклассницей, но та уже договорилась со своей подругой о совместной работе над проектом. Через пару минут весь класс разделился по парам, и лишь два человека не приняли решения.             Никкит, и некий парень, сидящий практически рядом с ним. Все сразу начали их обсуждать, думать о том что те будут либо в паре, ну или же будут работать над проектом в одиночестве. —Так, остались только Никкит и.. кхм.. записываю их в парный проект..—после этих слов в классе послышались смешки и обсуждения этого.—Класс, тихо! Сегодня мы будем изучать тему земного шара...       Никкит слегка отвлекся от речи учителя, направив взгляд на своего одноклассника. Смотря на него он чувствовал странное ощущение у себя на душе. Задумавшись над чем то, Никкит погрузился в мысли, немного прикрыв глаза и заснув.       Брюнет смотрел в окно и с эгоистичным взглядом разглядывал учителя который чертил на доске что-то странное и непонятное для него.       После этого он перевел взгляд на парня, с которым он должен будет делать проект. Он замечает что тот пялился на него около 5 минут, после чего уснул. Сразу же взгляд брюнета изменился, и он начал разглядывать Никкита. Его кудрявые белые волосы и слегка бледная кожа были практически идеальными. Когда             Никкит открыл глаза, то заметив на себе взгляд брюнета, сразу же вздрогнул и отвернулся, начиная нервно постукивать пальцем по парте. Брюнету понравилась его реакция. он решил после урока договориться с ним о создании проекта.       Когда прозвенел звонок, все пошли в столовую. Лишь Никкит и его одноклассник остались в классе. Никкит встал со стула, и подошёл к его парте. После чего получил угрюмый взгляд в свою сторону, из-за чего ему стало неловко. —я бы хотел поговорить на счёт проекта.. мм.. может быть, я сделаю его за.. вас?..—заикаясь сказал Никкит, пытаясь не смотреть ему в глаза. —кто, «мы»? ты говоришь только со мной.—задался вопросом брюнет, пытаясь смотреть в глаза Никкита. —просто мне не приятно разговаривать с вами на «ты».. прошу прощения..—Ответил Никкит, чувствуя на себе тяжёлый взгляд своего одноклассника. —Ясно.—брюнет погладил его по голове, от чего у Никкита появились еле заметные румяна и он наконец-то направил взгляд на него. В этом момент Никкит почувствовал у себя на душе что-то тяжёлое. смотря брюнету в глаза, он думал ни о чем.       В этот момент в школе прозвенела тревога пожарной безопасности, и Никкит не на шутку перепугался, он резко начал собирать свои вещи в рюкзак, после чего пару раз вздрогнул.       Брюнет как будто бы не обращал на это внимание, а лишь спокойно вздохнул и подошёл к своему однокласснику, и вновь потрепал ему волосы на голове. —у тебя всегда такие кудрявые волосы?—задался вопросом брюнет, убрав руку с головы своего одноклассника. —мгм..—промычал Никкит, переживая за свою жизнь.       В это время директор через динамики по всей школе сообщил, что начался пожар в двух кабинетах на втором этаже. Нужно эвакуироваться на первый этаж и через парадный вход идти домой.       В это время брюнет уже собирал учебники в чемодан, после чего подошёл к Никкиту и положил руку ему на плечо. —пошли.—сказал брюнет, начиная идти в сторону выхода из класса.       Никкит быстрыми шагом пошёл за ним. Дойдя до выхода, он приоткрыл дверь и со спокойной душой вышел из школы. Он вдохнул уличный воздух и слегка улыбнулся.       Брюнет посмотрел тому в глаза, и попрощался. После чего пошёл в сторону своего дома. Никкит проводил его своим взглядом, после чего развернулся и пошёл ждать свой автобус до дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.