ID работы: 14607916

Вот так нежданчик...

Джен
G
В процессе
5
автор
Ликимошка соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, наша троица удивилась, узнав что проснулись они примерно в одно время. Pov:СССР Сколько время? Пол-седьмого... Ого Ладно, пойду на кухню, сварганю что-нибудь мелким. End Pov:СССР Умывшись, Союз пошел на кухню и немного удивился, ведь его уже выросшие отпрыски уже спокойненько попивали чаёк и гадали, как пройдет завтрашний рабочий день. Ну а Союз то не растерялся, тоже налил себе чайку и подсел к детям. - Слушайте, у вас сегодня будет собрание? - Нет, пап, только завтра, а потом 2 дня работатьТ^Т - Понятно, тогда давайте сходим куда-нибудь? - Я-за, а ты Рось? - Ладно

***

Они сидели на скамейке в парке и весело болтали, но Росс краем глаза заметил Германию, повернув голову в его сторону, он убедился что это он. Тогда он сказал что надо-бы им уйти от сюда, пока не заметили Союза, но было уже поздно... Германия заметил Россию, Беларусь и кого-то ещё, и решил подойти и поздороваться, может даже они вместе погуляют. Подойдя, он не понял что за личность сидит между братом и сестрой, но поздоровался. - Hallo Rusland en Wit-Rusland! Все 3 пары глаз перевели свой взор на него. И тут его как током прошибло.. - K-kameraad van de USSR?! Не удалось нашим родственникам скрыть возрождение воплощения огромной страны.. - Гер, я постараюсь всё объяснить, ты только никому не говори, пожалуйста. - Хорошо.. - Пойдём к нам, не думаю что эту тему стоит обсуждать на улице. И они пошли домой к младшему (хотя это по-сути дом Советов) русскому.

***

России удалось хоть как-то объяснить Германии что СССР делает в современном мире, и сейчас они преспокойно пили чай (да-да опять😑) на кухне. - Ладно, мне пора к себе, а то мне ещё с бумагами заканчивать - с акцентом сказал немец - Окей - ответил Росс и пошёл провожать Геру (Гера часто бывал у него в гостях, поэтому он не потеряется) Тут подошла Беларусь: -Рось, мне тоже пора к завтрашнему собранию готовиться, я наверное к себе пойду. -Если хочешь можешь остаться, я не против, но если так нужно или не хочешь оставаться, то я тебя могу отвезти - А можно? Я тогда останусь с вами^^ -Хорошо, Белочка моя U^U Спустя два-два с половиной часа они стали уладываиься спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.