ID работы: 14607925

страшные истории с нацишками

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

др бабки |нарцисс

Настройки текста
День. Или ночь? Ты вообще знаешь где находишься? Понимаешь ли ты, что происходит? Осознаешь ли, почему по тебе сейчас бегает крыса своими грязными, влажными лапами? Фишка лежала в тёмной, бетонной комнате. Сырость одолевала нос, в котором кажется недавно был таракан. Еды он не нашёл, и слава богу вышел видимо. Или прошёл дальше к мозгу. (его там тоже ждёт разочарование) Размыкая заспанные глаза и убирая ночной песок из них, тушка приподнимется на руках. "Где я нахуй!" вырывается из ее рта. "да не ори амеба", после этих слов в девушку прилетает чья то рука, которая оповещает что она здесь не одна. Их двое! или... или нет.... "ты че бля... НАРЦИССЮНЯ ЭТО ТЫ???" радостные взвизги и крик приводят обоих в ясное сознание. "А ТЫ... ФИШКУНИШКА ИДИ СЮДА МОЯ ЛЮБИМАЯ" Он бросается в объятия и лабызания, так как давно не виделся со своей любимой сводной,приёмной, дцп, даун, табуретка, ванна сестрой. "подожди как мы здесь оказались..." фишка вопросительно вскидывает себя с крыши, а затем монобровь." мы.... в подвале? Или комнате? Подожди! тут есть шторы" нарцисс резко открывает штору, которая нахуй слетает с окна вместе с бабскими вставнями со времен крещения руси великой. " блять мы че В ГРЕНИ НАХУЙ ААА" " тихо не ори блять! Ты че в гренки не играл никогда?? Еблан, нам орать нельзя, она ж слепая а не глухая. Да и тем более.. у моей бабки сегодня день рождения, я вспомнила! Я кажется взяла тебя с собой, чтобы мы отпраздновали всей семьёй, но мы по пути напились и разбили тачку нахуй... " " чья машина то была? " " я ебу? мы спиздили у внебрачного сына жена мамы обамы вроде" " тогда похуй. Ну.. мы пойдём хавать? А то твои китайские рабочие небось весь швейцарский стол замяли" " швецкий, уебок, а не щвейцарский" " стол, дура, а не уебок " все они там короче попизжились и тут в окно прилетай кирпич(да, он бы разбил окно, но там стекла нет бабок не хватило бабке). А на кирпиче записка.... а в ней.... " не смотрите назад...... " " чего нахуй? а что сзади? Сивастика? Нам че убежать от неё надо хухухпххахехеххеукххеххахаххаха" хахатун залился громким смехуечком, пока фишка подошла и развернула его за плечи на 180 градусов спирта. Там была. Сивастика. " бежим. " " бежим! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.