ID работы: 14607946

Упавшая корона

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После этого Мелоди конечно побаивалась Пайпер но это ее даже смешило, и вот прошло 3 года мелоди выросла после школы как обычно она шла домой но вдруг пошел сильный дождь, Мелоди побежала скорей домой но не увидев камень она споткнулась и сильно ударилась после этого потеряла сознание..... Очнувшись она не понимала где она, голова трещала от боли, это был не ее дом осмотревшись она увидела какой-то силуэт, подошла поближе и увидела там стоял какой-то мальчик волосы у него были фиолетовые на шее был шарф одежда темная вдруг он протянул стакан с таблеткой.

*реплика*

? - на вот выпей) М - где я.... Я.... Я ? - видно не пришла в себя (Мелоди выпила таблетку) М - ААААААА ТЫ КТО ? - теперь пришла ) ? - я просто шел домой как увидел как девочка на дороге валяется, ну решил отнести домой тебя М - кто ты такой!!!?!?!? ? - ну, давай знакомиться меня зовут Эдгар М - меня Мелоди.... (Сказала стесняясь) Э - ты так мило стесняешься ) М - ЧО??!!?!?! Э - тебе наверно уже пора, твои вещи в углу рядом с тумбочкой М - спасибо...

*автор*

Мелоди собралась уже уходить как вдруг ее зовет Эдгар

*реплика*

Э - эй Мелоди ты там поосторожней а то опять упадешь, ты так смешно лежала М - .....

*автор*

Мелоди тут же быстро ушла с мыслями. М - *а он довольно симпатичный...*
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.