ID работы: 14607988

Когда ляжет снег

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 119 Отзывы 9 В сборник Скачать

У всякой жизни есть первый и последний день

Настройки текста
Примечания:
Он перевернул гостиную и на кухню пошел только потому, что та была соединена с той. И недобитый клиент сдвинулся на метр в ту сторону. Если расследовать убийство и грабеж будут тщательно, то важно учитывать, как повели бы себя грабители. А они точно заинтересовались бы, куда поползла их жертва. Ранение в бедро не было смертельным, не было даже тяжелым. Оно же было самым первым, судмедэксперт потом при слишком тщательном расследовании сможет делать выводы, а Чжэнь Янь пока себя обезопасит. К тому же именно так легче всего и заказ выполнить, и не слишком светиться заказным характером смерти клиента. Ящики на кухне он выворачивал даже с любопытством. Одноразовые палочки, одноразовая посуда. Дорогая на вид, не то чтобы Чжэнь Янь разбирался, кухня с красивой красной столешницей странно контрастировала с бесплатными салфетками из ростикса и голым холодильником. Под раковину Чжэнь Янь полез исключительно из соображения, что там некоторые особо умные прячут сундуки с добришком. Сундук там был. Коробка. В ней документы, фотки, зубы… Выпрямившись, он поставил находку на стол, развернулся к клиенту и, не раздумывая долго, достал пистолет из набедренной кобуры для пистолета с глушителем и выстрелил в колено. — Аа-а-а! Сука-а-а! — завопил клиент истошней, чем раньше, со всей болью от этого ранения. Дом с хорошей звукоизоляцией, которую Чжэнь Янь сразу оценил, пока следил за целью, наполнился стонами и хрипами. Запахом крови и чувством страха. До этого Чжэнь Янь просто не слушал, как скулил раненный им будущий труп. Теперь же он этими звуками наслаждался, чуть сместил ствол и выстрелил второй раз, тоже в колено. В пах стрелять было опасно, еще бы умер слишком быстро. — Да что тебе, блядь, надо? — снова возопил среди нечленораздельного ора клиент. — От вас? Ничего. Мне так и заказали — помучить, — совершенно честно признался Чжэнь Янь и обернулся к коробке, чтобы разглядеть подробности. На явно разновозрастных фотографиях был один и тот же паренек. И на документах тоже вроде он. Были и полароиды, на которых голое щуплое тельце в синяках, запечатлялось не полностью, только по грудь. Клиент стоял за спиной этого полудохлого создания, держал его своей лапищей за подбородок, щеки растягивал пальцами в улыбку. На фотке был виден рот в крови. Ах, вот откуда зубы… Кадр попался крайне нетривиальный, всё, что про него наплел заказчик, оказалось не оправданием заказа, и даже не правдой — всё это было преуменьшением. Фотки мелкого пиздюка, натягиваемого этой гнидой, раззадоривали в Чжэнь Яне жажду крови, а стоны боли, проклятия и попытки заговорить только вызывали сухость в горле. Он перебирал фотографии, а на них мальчонка становился старше и всё менее походил на человека. Его вертели на фотках как хотели. Засовывали хуй в самое горло, засовывали руку в жопу чуть не по локоть. Чжэнь Янь скинул в коробку фотки — да что в этого несчастного только ни засовывали. Вой клиента уже стал привычен. Под громкие маты, под брань и вопли боли Чжэнь Янь посмотрел на паспорт на дне коробки. Открыл его снова. Вэнь Кэсин. Сын господина Вэня, его совсем не уважаемого клиента, отдающего прямо сейчас богам душу. Сын… Чжэнь Янь его пробивал, и тот вроде как учился в закрытой школе, а после этого решил не поступать никуда и отправился путешествовать по стране. Ни разу никто кроме клиента не входил и не выходил из дома, но паспорт был здесь… Взяв с кухни один из немногих не пластиковых инструментов, Чжэнь Янь подошел к клиенту и быстро, не особо желая трогать такую грязь даже через кожу перчаток, замахнулся и ударил. Не пластиковым был молоточек для отбивки мяса. Кости мизинца сразу размозжило, и клиент дернулся на него. С каким же удовольствием Чжэнь Янь схватил его за горло и повалил на пол. С непередаваемым кайфом слушал бы предсмертные хрипы, но чуйка вопила, что нельзя отходить от заранее заготовленного плана, и он отпустил горло. Второй палец в крошево. Третий. Клиент предлагал все свои деньги, оказалось, у него даже налички было полно в доме. Четвертый палец. Пятый, шестой… как же мало. Чжэнь Янь бы и те, что на ногах, подробил, но это будет слишком много жестокости. Будет странно… — Тварь… — хрипел клиент. — Гахха! Он плевался и харкал кровью, пока Чжэнь Янь заканчивал с пальцами. Умолял… Отвечать ему не хотелось. Да и работать он уже решил быстрее, ярость внутри нарастала и сделать с ней решительно ничего не получалось. Он перевернул брыкающееся, исходящее всевозможной грязью тело и специально сместил удар, чтобы не с первого перебить локоть. Господин Вэнь взвыл, а Чжэнь Янь нанес второй удар. Наконец, закончив, он встал осмотреть дело своих рук. Корчи и вой, расползающаяся лужа крови — всё было как надо. Если инфаркт не заберет с собой эту грешную жизнь, то клиент истечет кровью не более чем за час. Успеет помучиться, а Чжэнь Янь — инсценировать ограбление. Ну и не только инсценировать. Разрушительным вихрем он пронесся по дому этого монстра. Ценные вещи, на продаже которых можно попасться — в одну сумку, наличка — в другую. Он старался не замечать кандалов на изголовьи двуспальной кровати. Ничего не хотел больше знать, он же уйдет отсюда сегодня и выбросит из головы узнанную дичь… Дверь в шкафу он увидел случайно. Не искал никаких тайников, просто открыл шкаф и начал вываливать с полок вещи. Удивился тому, как странно сделаны крепежи полок к стенам. Они вставали в пазы словно засовы, тогда Чжэнь Янь пригляделся и понял, что по размеру полки, настолько тайно, насколько возможно, в стену вделана дверь. Конечно, он проник внутрь. У него был выбор, он мог не лезть, но вместо правильного решения лишь достал на всякий случай пистолет. В полутьме красного освещения стены без какой-либо отделки казались пещерными. Не текстурой, скорее гнетущим ощущением. На железной скамейке без какого-либо движения сидел молодой парень, наверное, приблизительного одного с Чжэнь Янем возраста. Как какая-то кукла он был одет в белые тряпки под старину. Тонкие, почти прозрачные, они не сильно скрывали наготу под ними. По вороту была размазана кровь с губы, которую кусал, не переставая, этот… Вэнь Кэсин. — Эй, — неизвестно зачем позвал Чжэнь Янь. — Эй… Пустой взгляд в стену не дернулся. Вэнь Кэсин посмотрел на него лишь за секунду до того, как пуля влетела ему между ребер точно в сердце. Чжэнь Янь опустил пистолет и подошел к упавшему на пол телу. Стрелять в лоб он не стал, выпустил остаток обоймы в сердце. Ночи Чжэнь Янь ждал в страхе быть обнаруженным и ужасе от того, что находил в доме. Паспорт Вэнь Кэсина уже лежал у него в кармане и это помогало терпеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.