ID работы: 14608002

Любовь с каплей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Интересно, почему Марта решила прийти? Что ей нужно....? Мы шли по длинному каридору вместе с Господином Эданом. К слову, шли мы в такой же одежду, в какой лежали на кровати. Видимо Эдан, решил что "несносная Госпожа Риммель" не достойна увидеть его в более приличном образе. Я же шёл в той же рубашке, только под низом были шорты. Вся одежда была очень мягкая и приятная на ощупь. И рубашка и шотры были молочно-белого цвета. На ногах были сандали, ремешки плотно фиксировали мою ногу на ступне и щиколотке. Мы шли в полной тишине, и я решил немного осмотреться. Вдоль коридора было полно дверей с номерами. Оттуда то и дело выходили слуги в такой же одежде, как тот парнишка, забежавший в покои Эдана. Коридор освещали огненные шары, весящие над потолком. Я невольно заглялелся и чуть чуть отстал от моего спутника. Как только я это заметил, я тут жеидогнал его и начал идти с ним в шаг, что бы не отставать. Сам же Эдан шёл достаточно вальяжно. Даже по его тему можно было понять отношение к блондинке Марте.На его лице заиграла лёгкая улыбка, когда мы вышли из зала и увидели её. Марта всегда выглядела великолепно, но сейчас она видно... Сильно постаралась: красное, бархатное платье,с пышным подъюбником. Само платье держалась лишь на груди, лямках на плечах не было. На руках были длинные перчатки, доходившие почти то плеч. На шее было огромное множество красивых украшений разной формы. Единственное что их соеденяло, было лишь то, что они были золотыми. В ушах весели крупные рубиновые серьги, а на голове подобие тиары, с различными камнями и цепочками.Вообшем,что уж говорить, в тот момент оба парня почувствовали себя немного неуместно, в той одежду в которой они были. Да и чего таить, тогда и Адам и Эдан стояли в полнейшем шоке. Но для Марты было абсолютно нормально, наряжаться несколько раз на дню. Переведя дух, Эдан первым двинулся навстречу к Госпоже Риммель. Я же побежал за ним следом. При встрече Марта как всегда лучезарно улыбнулась нам, и обменявшичь поклонами с Эданом, элегантно стянула длинную перчатку, и протянула мне руку. Я не раздумывая, поцеловал её в голые пальцы, перстня на руке небыло. Надев обратно перчатку, Марта весьма коллко заметила: - Прошу меня простить, вероятно я так внезапно заявилась в ваш замок,что вы... Были немного к этому не готовы..) - Марта с едкой улыбкой оглядела Господина Эдана и хитро прищурила глаза. - Ну простите, Госпожа Риммель, что я так дурно выгляжу, просто вы большего не достойны,- пронеслось у меня в голове у Эдана. Что за вредная девушка! Мне кажется, она даже саму Лилит по характеру переплюнула. И Слава Сатане, что мы видимся с очень редко.Я бы хотел сказать ей какую нибудь колкость.... Ну почему просто хотел? - Прошу прощения, Госпожа Риммель, просто мне показалось, что встреча с вами не такое значимое событие, что бы готовиться к нему со вчерашнего вечера.Но,я очень признателен, что вы так высоко оценили встречу со мной, что выглядите так прекрасно!- с натянутой улыбкой, ласково промурчал Эдан. - Неважно как бы я оценила встречу с вами, даже если бы я встречалась с низшим человеком, я бы все равно выглядела, как вы говорите прекрасно. У вас явные проблемы с самооценкой, Господин Эдан,раз приравниваете себя к людям. Я стоял и во все уши слушал их любезно-едкий диалог. Когда Марта сказанула её последнюю фразу, я мысленно произнёс, - Ээх, хороша! " но сразу же остановился. - Госпожа, так зачем вы пришли? Неужели просто порадовать нас своим присутствием? - Эдан держал планку, и отвечал спокойно и даже очень учтиво, но лишь на первый взгляд. - Я безумно рада, что вы наслаждается моим присутствием, но я здесь не ради этого, и даже не ради вас... Мне нужно поговорить с Адамом, оставьте нас наедине, пожалуйста. Помню, как у Эдама окпуглились глаза и он кажется, побледнел от удивления. -С... ним? Как скажете, не смею мешать. Господин Эдан быстрым шагом пошёл к каридору, откуда мы вышли и вскоре скрылся в темноте. Я неспеша поднял глаза на Марту, никак не решаясь разрушить эту гробовю тишину. Первой заговорила Марта: - Странно видеть тебя живым... Я была уверенна, что Господин Эдан полакомиться бы твоей кровушкой ещё до того, как ты очнулся бы отснотворного. Но... Видимо твоя милая мордашка спасла тебя от самого страшного кошмара всех людей. Да и ктому же, если бы ты погиб, я бы сюда не приходила.. - Так зачем вы пришли..? - Мне нужна твоя помощь. Как думаешь, твоя смазливая мордашка прокатит с другим мужчиной?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.