ID работы: 14608071

-Кошечка?

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной день в цифровой мире. Гэнгл сидела в своей комнате,ей снова сломал маску Джекс. Испытание давно прошло,все цифровые жители отдыхали и занямались своими делами. Генгл решила порисовать, рисование успокаивало девушку, заставляло забыть о грусти. Вот, художница села за свой стол, на столе уже лежал листок бумаги с карандашами. Генгл села за стол и начала рисовать. Она решила нарисовать всех из удивительного цифрового цирка кроме Джекса. Уже на листке начала появляться новенькая-Помни, жизнерадостная Рагата, Зубл, странноватый Королёр и Кейн с пузырьком. Гэнгл расматревала рисунок, как вдруг, к ноге девушки прикоснулось что-то мягенькое и пушистенькое. Художница вдрогнула. Она не знала, что прикоснулось к её ноге. Гэнгл посмотрела под стол, там сидел котёнок, беленький, пушистенький, с большими голубыми глазками. Гэнгл удивилась, кроме пластиковых обезьян, в цирке из животных больше не видела. -Кошечка? Гэнгл взяла котёнка к себе на руки. Котёнок мирно сидел на ручках девушки. Девушка начала гладить кошку, та, только лаского мурлыкала. "Неужели Кейн добавил в цирк животных?" Думала девушка. По словам Кейна, он не очень и любит животных, а особено кошек. Это, Гэнгл казалось странным, как можно не долюбливать эти милые комочки милоты? Вскоре котёнок заснул у девушки на руках. Гэнгл положила котика на свою кровать. Гэнгл рещила назвать кошечку, не ходит ей же без имени! Художница решила назвать кошку Саёри. Когда девушка вернулась к столу, то поняла, что можно добавить ещё одного цифрового жителя. Через несколько минут, рисунок был закончен. На рисунке, на руках у Гэнгл, появился её милый пушистый компоньён. Генгл повесила рисунок к другим. Через несколько минут, Гэнгл легла спать в обнимку со своей новой подругой кошечкой Саёри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.