ID работы: 14608228

Ты дурак Федор , что создал меня...

13 Карт, Джокер (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы -1 В сборник Скачать

Удели мне время....

Настройки текста
*Ещё через пару дней ,Вару стал боле спокойным рядом с Пиком и предлагал ему прогулки , а чуть позже уже предложил начать отношения , на что король согласился . Отношения пиковых росли , а отношения Федора с Джокером будто угасали . Они стали меньше ходить вместе и проводить время . Черный погрузился в свою работу , а Джокер в общение с остальными клонами. В один день Вару задел тему на счёт Федора и отношений , ведь не замечал уже , что его брат как то контактирует с ним . * Джокер - Вару , я с ним не разговариваю Вару- почему? Карты отжал что ли ? Джокер - не неси чуши , он своей " работой " занят и наверное просто другого кого то нашёл . Вару - может поговоришь с ним об этом? Джокер - не хочу Вару - почему? Джокер - не хочу и тем более я Габри обещал сделать печенье для него с шоколадом . Вару - ооо, а мне можно ?) Джокер - конечно можно , кто же запрещает? Сделаю чуть побольше и все . *Салатоволосый пошел на кухню и сделав печенье поставил на стол в тарелку и Габри с Вару тут же прибежали и стали брать и есть . Джокер же задумался о словах Вару о разговоре с Федором. * Джокер - я сейчас приду ... *Он пошел к Федору и постучавшись зашёл * Джокер - Федь... Федор - я занят Джокер - ну Федь *Создатель вздохнул и отвлекся от работы смотря на тринадцатого * Федор - что ты хочешь ? Джокер - поговорить... Федор- давай потом ? Джокер - потом я не буду Федор - ладно , о чем же ты хочешь поговорить? Джокер - о отношениях ... Ты со своей работой забыл про меня совершенно ... И я вот думаю... Федор - так , если ты предлагаешь мне сейчас бросить работу , то я не согласен и если это все , то иди ступай к остальным у меня нет времени на чепуху . Джокер - я по твоему чепуха? Я думал ты любишь меня , а ты считаешь меня чепухой , на которую нет время ... Федор - я люблю тебя , но у меня работа Джокер - если любишь , то удели мне время или у тебя другой уже есть ?! Федор - успакойся Джокер - успакойся?! Все с тобой понятно . *Джокер пошел на выход из комнаты. * Федор - ты куда пошел ? Джокер - к любовнику, блять . *Федор вскочил и подбежав схватил того за руку * Федор - никуда ты не пойдешь . Джокер - неужели ты вспомнил про меня ?! Федор - успакойся и не кричи , а то я заткну тебя. Джокер - угрожаешь уже , понятно Федор - я не угрожаю, а припугиваю , что бы слушался .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.