ID работы: 14608308

Конфетки...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конфетки.

Настройки текста
Примечания:
— На, подавись. — прямо на стол с громким стуком и характерным звуком прилетает бумажный пакет. Шепс удивленно отлипает от экрана телефона и смотрит на него, а после на Райдос, что сейчас стояла с невозмутимо каменным лицом. Нет, она не ожидала никакой реакции от медиума, не выводила его на эмоции, сейчас это заботило её меньше всего. Женщина обрывисто вдыхает, в голове вновь прокручивая события, из раза в раз стараясь убедить себя, что поступает правильно. Утром,перед съёмками Александр Шепс вернулся из Самары и привёз ей обещанные конфеты, целых 3.5 кг! И признаться честно, где-то в глубине души у жрицы появилась надежда, надежда на то, что их отношения придут в норму. Надежда, что возможно то дружеское тепло и трепет вернуться. Но он разбил эту надежду в этот же день, буквально полчаса назад, своими словами прямо в зале. Разбил хрустальное сердце на мелкие осколки о пол. Разбил с таким холодом, что Вике казалось, она уже не склеиться. Да возможно это была мелкая перепалка, да, не такая сильная, как остальные. Но от этого лучше не становилось. Это вовсе не спасало ситуацию, напротив. Словно Саша дал ей лишнюю надежду и решил поиграть её чувствами, сделав иллюзию, что всё налаживается и тут же развеял её. — Что это? — его голубые глаза уставились на женщину не понимая. — Твои конфеты. Я не ем сладкое. — громко фыркает, делая несколько шагов в сторону, но тут же чувствует, как её запястье обхватила мужская рука. — Я свои подарки обратно не принимаю. — А я твои подачки не принимаю, посмотри, какой парадокс. — пожимает плечами, выдергивая руку. Массирует запястье тонкими пальцами, без слов намекая, что возможно, с силой хвата он переборщил. — Прости. — единственное, что говорит тот и показательно берёт пакет с сладостями. Подходит к урне и выбрасывает его, ни секунды не колеблясь. Вокруг Райдос словно треснул мир. Всё превратилось в мелкие осколки, что неприятно врезались в кожу. — Всё? — вопросительно смотрит в кофейные глаза, от чего девушка на секунду даже смутилась. Нет, нельзя, эмоции сейчас проявлять нельзя. Ведьма сжимает свои кулаки, закусывая до крови губу и кивает. — Всё. — А в нашем общении? — этот вопрос застаёт её врасплох. — Всё. — ответ не меняется. Глаза Александр в миг темнеют и из небесно голубые превращаются в серые и жрица винит в этом себя. Ей хочется подойти, обнять его и прижать к себе, извиняясь за содеянное. "Сам виноват" - эхом проноситься в мыслях и та делает шаг назад, все также пытаясь справиться с эмоциями. — Я тебя понял. Ой, простите, я вас понял — выделяет обращение и шумно вздыхает. Медиум замечает, что глаза Виктории так же изменили оттенок. Они потемнели, превращаясь из приятного кофейного оттенка в чёрные, словно ночь. Словно зрачок заполняет всю радужку. Они стоят молча, глядя друг другу в глаза и в голове у каждого словно пустота. Саша делает шаг к женщине и та отступает назад. Шепс вновь идет к ней и с каждым разом Райдос оказывается всё ближе к холодной стене. Мужчина молча достаёт и кармана последнюю, единственную оставшуюся конфету и не успевает даже ничего сделать. — Отойди. — голос ведьмы словно сталь, но он не сдается. — Я сказала прочь! Александр сминает обертку в руке и подносит шоколадную сладость к пухлым губам жрицы. Сердце самого мужчины ,казалось, сейчас остановиться. До невероятного простой жест, но ему сейчас важно получить от неё либо негатив, либо отдачу. Райдос ошарашенно смотрит на него, пару секунд размышляя. В страхе смотрит на вход в гримерку, убеждаясь, что никто не заходит. Ведьма медленно раскрывает губы,тут же видит, как из его рук конфета перемещается в губы медиума. Он наклоняется и прижимает ту к себе за талию, вновь давая ей выбор. — Ты с ума сошёл... — его глаза вновь загораются ярко голубым и Шепс смеется, так же ожидая от неё хоть каких-то действий. Виктория становиться на носочки и накрывает его губы своими, забирая сладость себе. Слышит его смех и видит широкую улыбку. На лице появляется румянец. — Конфеты то жалко, там три с половиной килограмма было. — вновь целует ведьму и она с удовольствием отвечает на поцелуй. Сама улыбаться и хихикает. — Господи, я куплю тебе конфет, только не отвлекайся! Мужчина звонко смеется, не в силах устоять перед видом губ ведьмы и накрывает их требовательным поцелуем. Олег же заходит и смотрит вначале на урну, а после на пару экстрасенсов, что целовались, забыв обо всем на свете. — Ну и конфетки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.