ID работы: 14608390

Реки слышат пение русалок

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бэй всё же приступил к работе. К его счастью, после пару часов работы, у него совпало время обеда с его коллегой. Присаживаясь рядом с ним на диванчик в отдельной комнате, стоит тишина. Она чуть смущает и словно напрягает уже Пура, поэтому он решает разбавить её чем-то. — Так, это.. как тебя хоть зовут? А то нам ещё работать вместе. — Я Бэй. Да я тут не на долго, просто опыт работы нужен. — Кхм, понял тебя. Я Пур. — Кстати, а что за брюнет вышел из кабинета того? — В смысле вышел?! Ой дурак..— Рука укладывается на лицо, пока сам сероглазый тяжко выдыхает. Он обнаруживает на себе удивлённый взор Бэя, откидываясь назад и продолжая речь: — Работал у нас тут давненько так, Оти зовут. Зараза, из-за того посетителя ведь его походу уволили.. а ведь хороший парень довольно, правда тихий очень, не разговорчивый очень. — Понял. Может, просто не хочет общаться, кто знает. А ты сам сколько тут уже? — Полтора года. — Погоди, эт получается сколько тебе? — 19 лет.— После ответа парня с фиолетовыми волосами на лице Бэя появляется ещё большее удивление. — 19?! Опизденеть можно.. ты такой высокий, но младше меня на 4 года! Ты сколько растишки херачил в себя?— Сразу же после этого послышался заливной смех юноши, которому это было адресовано, который поклал свои руки на живой. Бэй тоже не удержался. Его словно заразили смехом, от чего он сам во всю начал смеяться. Всё же, работать идти надо было. Бэю, к несчастью, достался очень приставучий клиент, да и ещё противный. — Кхм.. мужчина, вы уже минут 7 не можете определиться с заказом, может вы пока решите, а я пойду у других приму? — Ты мне отказывать решил? Щас как напишу жалобу! — Бэй, подойди к восьмому столику, я здесь сам разберусь.— Решает спасти из такой ситуации Пур приятеля, подходя к столику. Бэй ему довольно кивает, но перед тем как уйти, шепчет ему быстренько на ухо. — За мной не заржавеет, позже поговорим. Дождись меня у выхода.— После этого следует лёгкая улыбка на лице сероглазого, пока он пытается договориться с клиентом. За восьмым столиком сидит шатен с белыми наушниками, что ожидает официанта. — Здравствуйте, что желаете… Дин? Какая встреча, ёмае.— Улыбка на лице моментально появляется, когда фиолетовые глаза встречают красные. На его лице тоже появляется улыбка, от чего на щеках есть небольшие ямочки. — Привет! Рад тебя видеть. Так вот куда ты пошёл опыт работы набирать. Может после работы твоей погуляем? — Ну.. не могу, уже чуток запланировал с другим.— Взглядом Бэй указывает на Пура, довольно улыбаясь, пока на лице появляется еле заметный словно румянец. Дин смотрит на парня с фиолетовыми волосами, что поворачивается на них, довольно махая и направляясь к ним. Бэй отворачивается так, чтобы лишь Дин видел его лицо, а Пур – нет — Блять, он идёт ещё и сюда! — Не ссы, давай! Кхм.. я бы хотел заказать сендвич с красной рыбой и кофе с собой.— Подбадривает Дин, решив как-то помочь в ситуации. Пур подходит ближе, наклоняясь головой чуть к Бэю. — Помощь нужна? — Хорошо, я понял. М? А, нет, не нужно пока, спасибо. — Мне как раз тоже на кухню, пошли расскажешь, чего хотел после работы. — Прогуляться.— Быстро выдаёт Бэй, направляясь с Пуром в другое помещение. На последок брюнет оборачивается на приятеля, что подмигивает ему. Сам же парень ещё ждёт свой заказ, но его приносят довольно быстро. Шатен берёт с собой еду и кофе, оплачивая как раз заказ и выходя из здания. По пути, кто-то очень вовремя позвонил по телефону. Дин ищет куда бы деть пищу с напитком и свой рюкзак, пока по пути него не сбивает какой-то беловолосый юноша. Дин проливает кофе и падает на асфальт. Парень с белыми ушами останавливается, помогая шатену встать. — Простите пожалуйста. Не ушиблись?— Задал вопрос сероглазый. Сам-то Дин не особо-то и ударился, но вот кофе на его одежде было прекрасно видно. Промокли штаны и красная кофта, а так же и белая под низом. — Я-то нет.. чёрт. Просто будьте аккуратнее в следующий раз.— После этих слов беловолосый снимает свою мастерку, протягивая её Дину. — Пойдёмте, заглажу хоть как-то так сказать свою вину. Я Лэнг. На лице Дина появляется лёгкий румянец с улыбкой когда он забирает толстовку парня. Шатен снимает свою красную мастерку, совсем забывая про телефон в ней и укладывая в рюкзак. Вместо неё на теле парня оказывается белая. — Я Дин. Ну, тогда пошли.. тут вроде не далеко идти.— Оба парня болтая шли по тротуару. Тем временем, Сак сидел у себя в доме. Лин что-то болтала, ходя из одного угла к другому. Вдруг у парня с разноцветной повязкой на руке зазвонил телефон. Он поднимает трубку, отходя на балкон. — Привет. Серьёзно? Слушай, а ты не бредишь случаем? Ладно-ладно, я понял. Давай тогда в восемь часов сходим туда. Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.