ID работы: 14608390

Реки слышат пение русалок

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Лэнг проводил Дина до дома, стоя ещё пару минут и болтая с ним. — Ам.. могли бы мы телефонами обменяться?— Чуть с алыми щеками спросил шатен, руку заводя за шею. — Да, конечно.— Беловолосый включает гаджет, открывая вкладку со своим аккаунтом, показывая его Дину.— Вот мой аккаунт, в принципе там телефон. — Ага.. себе записал. Спасибо. — Эй, Дин. Ничего не забыл?— Чуть с усмешкой произнёс беловолосый. Шатен остановился в удивление, мигом снимая с себя мастерку Лэнга, отдавая одежду владельцу, скрываясь за дверью дома.— Ам.. ладно, пока. Пока Лэнг дошёл до своего дома, закончилась наконец смена у двух парней в кафе. Бэй стоит на улице, дожидаясь парня с фиолетовыми волосами. Прошло минут пять, семь, десять.. его так и не было. В голове брюнета мелькали мысли, что он сильно уж навязался к тому, да настолько, что Пур решил не приходить, уйдя уже домой. Делая пару шагов вперёд, парень с фиолетовыми рожками слышит знакомый голос, что назвал его по имени. Когда он оборачивается, то улыбка уже сама по себе натягивается на губах. Пур подходит, и на него напрыгивают с объятьями, чуть трепая волосы. Юноша особо не противится, обнимая одной рукой оптимиста. — Куда пойдём? — Погнали по этой дороге, там классное местечко есть. — Ну пошли тогда.— Пур кивает головой, направляясь потихоньку за тем. Бэй что-то довольно рассказывает по дороге своему другу, иногда жестикулируя руками. Пур с усмешкой порой за этим наблюдал, но отвлекаться не мог. Разговоры шли о любых темах: от глобальных проблем до простых мелочей. Например с темы про трагедию Перевал Дятлова они могли перейти к обсуждению книг. Уже прошло пол часа этой прогулки, а парень с рожками как болтал, так и болтает. Ему это нравится. Пур случает, иногда поддерживая диалог. Так комфортно, лёгкий летний ветерок дует, рядом человек, скорее даже.. любимый? Нет, нет! Полюбившийся, вот. Как личность! По крайней мере, брюнет себя так утешал. — Слушай, давай завтра ещё пройдемся после работы? Устал просто довольно сильно. — Давай ещё немногооо.. — Бэй, ну ёмае.. эх, ладно. Давай минут 10 и пошли.— И вновь на него накинулись с объятьями. Всё вышло как они и планировали. Буквально под конец прогулки правда не очень всё пошло, так сказать, по пизде. Бэй шёл о чём-то болтая, споткнувшись об асфальт. Фиолетоволосый не успевает его подхватить, присев на колено к нему. Одна ладонь укладывается на спину, другая же берёт под запястье. — Да ну.. аккуратнее надо ж быть. — Да я не заметил! Чёртов камень.— Недовольно буркнул парень с синими глазами, вставая с земли. Штанина одна в области колена порвалась, прилипая к разодранной коже с частичками крови. Ладонь тоже пострадали, но не сильно. Нога болит, неприятно очень. — Мой дом рядом тут, сможешь дойти? — Да смогу, всего лишь.. бляяя!— После слов «всего лишь» брюнет решает сделать шаг, но как на зло боль прибавилась. Юноша кладёт руку на рядом стоящего сероглазого парня, заводя её так, чтобы он смог ухватиться за другое его плечо. Тот принимает это как намёк, поднимая на руки «пострадавшего». Бэй не ожидает такого, чуть словно вскрикнув, обнимая парня. Он смотрит то в серые глаза, то вниз, не понимая, куда бы и деть свой взгляд. — Аааа.. та не стоило ведь.. — Ну, я уже это сделал.— Пур временно засмотрелся в синие глаза, словно утопая в них. Первый день знакомы, а уже настолько запал в душу.. вроде бы невозможно так, а вроде бы и да. Парень решил отложить эти мысли куда подальше, направляясь к своему дому. Поднявшись уже по лестнице, он ногой открывает дверь. Усаживая Бэя на диван, сам маг уходит в другую комнату, ища, чем же обработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.