ID работы: 14608405

Секрет убегающей тени

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вау! я мёртвая!

Настройки текста
Примечания:
. . . Террористы... Каждый из нас слышал это слово, и каждый слышал, что они делают. Я бы их и не вспоминала, если бы не один маленький момент... Я умерла из за террористического нападения. *** У семикласников урок математики. Учительница как обычно что то объясняет: -...функции будут паралельны если... Тук-тук... *** Но они всё-таки культурные, раз постучать не забыли. Молодцы, ребята- хвалю. *** Дверь выламывают и вбегают 4 вооруженных человека. - Всем руки за голову и встать спиной к стенке! Прокричал один из них. Учительница сразу умерла, старая была- сердце не выдержало, а вот нам оставалось только, что подчиняться, жить то хотелось. У нас начали отбирать все телефоны. Вот тут и я вслед за математицей отправилась на тот свет. - Твоя очередь!- говорил все тот же тип. -А-а у меня н-нет т-телефона! Выстрел. Боль. Очень много боли. Ненавижу их. *** Интересно , как там Варя и Даша... А родители? Маму наверное тоже расстреляют- работает в нашей школе, а папа... Вряд-ли переживёт подобное. . . . -Как же скуууучноооо... Точно! я же так и не представилась! Меня зовут Кира Колинская, мне было 13. Как же я с вами общаюсь? (По секрету скажу- после смерти ничего нет! ) Я висю в пустоте. Что я здесь вообще забыла? Звонь! - Блять! Что это!? ' система-по-перерождению приветствует вас!' - По перепождению?!? Я снова буду жить!? ' Выберете пожалуйста ваш внешний вид! ' -??? ' Выберете пожалуйста ваш внешний вид! ' -... ' Выберете пожалуйста ваш внешний вид! ' - Да окей, окей... А что можно выбрать вообще? Вариантов то нет... ' Просто скажите, как бы вы хотели выглядеть!' - Хорошо... Ну я не особо хочу менять себя, так чтооо: Волосы каштановые до плеч с чёрной прядью, глаза темнюще фиолетовые ииии хочу быть худой! ' Ваш запрос принят, перемещаю вас в мир ...'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.