ID работы: 14608706

Цзян Ин

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3 матушка почему оно родилось таким спокойным когда я билась в истериках?

Настройки текста
Примечания:
малыш когда перестал всхлипывать открыл свою серые как грозовые тучи глаза и мягко улыбаясь насколько это возможно младенцу начал оглядывать своего отца и его сестричку. Цзян Фэнмянь взял маленькое чудо которое вызывало улыбку на лице одним лишь присутствием на руки. это маленькое чудо вызывало улыбку на лице Цзян Фэнмяня. -глава, как вы его назовете все-же документы о новом наследнике ордена нужно заполнять-- спросила Цзян Фэнмяня отрывая того от умилениями удивительно спокойного малыша -Ин, назовем его Ин, мы уже обсудили это с госпожой Юй еще до 3 недель ее беременности-- мягко улыбнулся Фэнмянь вновь смотря на новорожденного не способно отвести взгляд от мягкой улыбки малыша, сразу было понятно в кого характером родился малыш. -папа а почему он такой спокойный?-- спросила Янли стоящая рядом в недоумении почему малыш не орет на все покои главы. ведь по рассказам старших она при рождении орала так что даже ее матушка не могла окунутся в сон который между прочим ей все таки необходим потому что она только что родила на этот свет новую жизнь и потратила очень много силю. -просто он родился больше характером в меня а не в твою маму-- просто сказал Фэнмянь дочери ложа руку ей на голову и тормоша ее волосы.Цзян Янли на лишь цокнула и закатила глаза. -папа почему ты всегда так делаешь?--спросила Цзян Янли немного обиженемм голосом у которой теперь на голове царил бардак. -хочешь подержать?--сказал Фэнмянь проигнорировав ее вопрос. Цзян Яньли немного обиженно кивнула из за того что ее вопрос проигнорировали. Фэнмянь дал ей маленького Цзян Ина, у него был лисий разрез глаз, глаза как грозовые тучи, светлая и чистая кожа, он был похож н ангела спустившегося с небес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.