ID работы: 14608790

Деревушка

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 приезд

Настройки текста
Примечания:
Солнечный денёк на улице в городе. А Вару сидит в телефоне и даже в окно не смотрит! Листав ленту новостей, ему попадается под руку какое-то странное объявление. В этом объявлении было сказано про какую-то странную деревушку. Говорят там пропадают люди. Куст со всей точностью решил переехать туда. Ведь раз проподают люди, то значит там есть другие такие как он сущности. Посмотрев адрес этой деревни. Куст начал искать дом для проживания. Найдя куча объявлений, Вару позвонил по одному из них. Трубку взял мужчина. Всё согласовав Вару пошёл собираться. Уже на следующий день Вару стоял около купленного дома. Зайдя во внутрь куст начал раскладывать вещи и убираться. Тем временем у клонов: В их дом забегает Феликс и кричии: Ф-Ребят! Ребят! К-Феликс чего ты кричишь?! Отдышавшись Феликс продолжил: Ф-Куро ты же знаешь что ходил гулять?! К-Ну?! Ф-Вопщем я увидел что к нам в деревню приехал новый житель! П-Оппа! Новая еда приехала! Ф-Пик может быть он один из нас? П-Не неси хуйню! Ты заметил какую нибудь аномалия у него?! Ф-Нет П-Ну вот! Значит человек! Ф-Может у него аномалия такая как и у Зонтика! З-Но у меня на шее есть жабрры... П-Ну вот! У этого парня есть жабры?! Ф-Нет Грустно ответил Феликс понимая что нового парнишка они съедят. Г-Я услышал про что вы говарила и понял одну вещь... П-Ну я не сомневался что ты услышишь. Так какая вещь? Г-Вопщем у Феликса одна из самых заметных аномалий! Верно? Ф-Да... Г-Так вот любой способ узнать что парень сещность или нет, так это послать Феликса с ним подружиться! Ф-Я согласен! К-В полне разумно! Молодец Габриэль! Положив руку на плечо Габриэля сказал Куромаку Ф-Ладно я пошёл знакомиться! П-Иди уже Прорычал Пик Подойдя к нужна у дому Феликс постучал. Дверь открыл молодой парнишка с зелёными волосами и такими же очками. Ф-Приветик! Не хочешь познакомиться?! В-У тебя аномалия?! Ф-Ну да, а что-то не так? В-Просто впервые вижу другую сущность. Ф-Ого,я так понял ты не против познакомиться? В-Да, проходи Впустив в дом Феликса сказал Вару Пройдя в дом Феликс удивился Ф-А у тебя тут очень красиво и уютно! В-Спасибо! Пошли на кухню! Ф-Окей Феликс шёл и рассматривал дом куста. На кухне парень сел за стол В-Чай, кофе? Ф-Чай! Куст поставил чайник и сел рядом с Феликсом Ф-Как тебя зовут, а то так и не познакомились В-Ой точно! Я Вару! А ты? Ф-Феликс! В-Приятно познакомиться! Ф-И мне! А какая у тебя аномалия? В-Ночью появляются волчьи уши и хвост Ф-У тебя хотя-бы ночью, у меня они всегда! В-Бедненький! Так парни заговорились до самой ночи. С наступлением темноты у Вару появились те самые ушки и хвост Ф-Уиииииии! Какой ты миленький! В-Спасибо! Ф-Ладно я пойду уже домой, а то поздно уже! Пока! В-Пока! Попрощавшись с новым другом Феликс пошёл в сторону своего дома. Придя домой полетели сразу куча вопросов от других. Ф-Я дома! К-Феликс ты так долго был у этого парня! Почему? Ф-Он тоже сущность и мы сдружилась! К-Он один из нас? Ф-Да! Г-Супер! П-И какая у него аномалия? Он ведь под человека косит по виду! Ф-У него с наступлением темноты уши и хвост волчьи появляются! И он такой милаха с ними! Р-Неужели наш Феликс влюбился?! Ф-Ну немного... Р-Хах повезло тому парню! Как звать то его? Ф-Вару Р-Совет вам на любовь! Ф-Ромео! Г-Хах я удевлён что оптимисты могут любить! Ф-Габриэль! Г-Что Габриэль?! Д-Познакомишь и нас с ним друк мой? Ф-Конечно! Р-А не за ревнуешь?! Хах Ф-Ромео! Конечно нет! Вы же мои друзья! З-Я рад слышать! Ф-Хах К-Ладно пошлите спать! А то уже поздно! Кл-Хорошо Клоны ещё немного поговарили и пошли спать. Ведь утром они познакомяться с новой сущность! Феликс долго не мог заснуть. Он не мог забыть те милые ушки и хвостик Вару! Но всё-же он уснул. Утром будет очень весело для всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.