ID работы: 14608801

Ярче звёзд на небе

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Билет,вечерний поезд

Настройки текста
Оторвавшись от своих дноклов, парень с шумной отдышкой зашёл в квартиру и мало того что он был весь потный, и помятый, так ещё он умудрился упасть по дороге! Подросток уже просто про себя молиться чтобы мать не дала ему по шапке за испорченную рубашку и костюм. -Ну шо там? Как там все прош..-Женщина запнулась увидя своё чадо в подобной образе, оно че по лужам скакало? Или может в канаву уже где то упало. -Епт твою мать Джисон, что это. -Ну я это. -Что ты это?.-Мать схватила розовое полотенце расшитое различными цветами и красными розами. -Ма, положи полотенце. -Я только купила эту чёртову рубашку и ты её за два часа так испачкал?!.-Перешла на крик мать и замахнулась полотенцем на парня, а тот же принялся убегать. -Ма, это вообще то я купил тебе это полотенце и ух ты ж!.-Сразу после своих слов полотенце четко ударило его по затылку. -Так а кто же тебе деньги дал на это полотенце,стой говорю зараза! Впервые в жизни Джисон так бегал по квартире чтобы не получить милым полотенцем по хлебальнику, парень забежал в свою комнату закрывая дверь перед лицом матери,а следом в спешке провернул замок двери два раза, закрывая её и прячась от матери. -Хан Джисон, а ну выходи я сказала!. -Пока полотенце не уберёшь не выйду. -Вот паршивец мелкий, выходи говорю. -Многого хочешь. -Господи, послал же мне бог сына. Мать злобно развернулась громко топая,наверное,она уже смерилась что её сын засранец.                         ***       Листая ленту тик тока парень валялся около вентилятора в своей комнате, просто наслаждаясь жизнью и не думая абсолютно не о чем. -Джисон, открывай.-Послышался голос матери за дверью. -Полотенцем бить не будешь? -Не буду, выходи давай. С недовольным стоном парень все же встал с тёплого нагретого места, вялой походкой он потопал к двери открывая её. -Ну шо там? -Собирай вещи. -Отказываешься от меня? -Я бы сделала это раньше чем ты думаешь, не надейся. -Тогда куда мне собираться? -Поедешь на все лето к бабушке в деревню. Парень остолбенел покручивая эту фразу в голове вновь и вновь. *Я? В деревню? Нет, это какая то шутка…сто процентов мать шутит надо мной, а если нет? Блять, там ведь совершенно нечего делать,я же сдохну! * -Чего? -Наконец после долгой паузы спросил сын. -Поедешь к бабушке на лето и я уже билет купила. -Нет. -Кто спрашивает тебя? Собирай вещи, у тебя ночной поезд 20:45. Мать не оставила даже время на раздумья, вручила чемодан и ускользнула оставляя парня с открытым ртом стоять в дверях. *Вот дерьмо, как я мог вляпаться в подобное.Пиздец полный*. Он оглянутся не успел, как уже перед ним стояло такси а рядом куча вещей. -Ну че стоишь то? Садись.-Прокуренным голосом сказал таксист открывая багажник. -Да щас я щас.-Он кое как уложил огромный чемодан в багажник авто, а следом ещё кучу сумок.Плюхнувшись в салон авто парень тяжело дыша, все-таки он редко поднимал подобное так ещё он дрыщь. -Мне на главный вокзал. -Понял. Дорогая была не долгой, но мучительной ведь солон был прокуренный так ещё и ужасно душно.Водитель оказался ещё той гнидой, кондиционер якобы у него не работает а окно открыть нельзя, его «продует».       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.