ID работы: 14608847

Стих жизни для смерти

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
Примечания:
Вечер весни.1972 год. Город Цюрих. Швейцария. В уютной гостиной украшенной цветами где пахло травяным чаем с примесью лесных ягод. Запах был тёплый и уютный.И конечно пахло цветами ,что весели на стенах гостиной. Седел в зелёном кресле возле серванта из тёмного дерева мужчина.Он бил статен.У него была бледная аристократичная кожа.Острые скулы.Тёмные глубокие глаза что иногда сверкали красной искоркой.Волнистие такие же тёмные волосы.Он сидел в кресле и пил свежесвареный кофе.Перед ним кружилась его возлюбленная . Которая что-то колдовала над цветами.Как она говорит "чтобы они всегда были в опрятном и цветущем виде".Что ж пускай. Если ей нравится ими заниматься, то пусть.Том не станет возражать. А на верхнем этаже в своей комнате наслаждались весенними каникулами двое их детей. И казалось бы все просто прекрасно .Но вдруг Том задумался .А за что эму это? Почему "бог"(в которого Том не верил) решил смиловаться над ним и привести в его жизнь Меринетт Фавор?Том был тем кого бояться многие.Многие,но кроме нее. Она не боялась его.Ее не пугали вещи что он делал.Меринетт относилась к нему с любовью и заботой, не смотря на то кем он был.Почему она его любить? —Почему ты любишь меня?—неожиданно для женщины спросил Том. Ему хотелось узнать что всё таки Меринетт нашла в нем.Тогда в 43.Когда они были только студентами в Хогвартсе.Он правда уже тогда имел не самые чистые планы .Он был не богат.Сирота, без галлеона за душой.Ему нечего дать такой как Меринетт что-то взамен.И любовь Том не сильно понимал. Тогда, почему? —Ну не чего себе.—удевилась Меринетт —Ты сомневашься в моей любви?—ответила вопросом на вопрос Меринетт. —Нет,—ответил Том—просто, всегда было интересно почему я? Из всех , ты вибрала меня. Сироту , без кната даже за душой.Почему? Меринетт уставила на него пристальный взгляд голубых глаз.Сама женщина была миниотюрной.Имела длинные пышные но прямые светлые блондинистые волосы. У неё была прямая чолка с слегка вьющимися концами. Она была полноватой.Но это её не портит абсолютно.Наоборот , даже делает милее.А одета она была в длинный лиловый простой и свободний сарафан.И прямо сейчас смотрела пристально своими красивими глазами на него.Но потом заговорила: —Meine Liebe(Моя любовь)—спокойно начала Меринетт—Я люблю Тома Марволо Реддла. Серотского мальчишку, без кната за душой. Что с большой фантазией. Я люблю Тома Марволо Реддла. Серотского мальчишку , без кната за душой. Что с острим умом. Я люблю Тома Марволо Реддла. Серотского мальчишку,без кната за душой. Что очень любознателен. Я люблю Тома Марволо Реддла . Серотского мальчишку,без кната за душой Что прячет доброту в нутри себя. Я люблю Тома Марволо Реддла.—в глазах женщины была сплошная нежность и любовь. —Спасибо—тихо сказал Том.Он был благодарен ей за все.И за эти слова в том числе Возможно и Том когда-нибуть скажеть ей такие слова. Когда-нибуть.Когда поймёт любовь.А Меринетт ему поможет в этом.Он знает.Она уверена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.