ID работы: 14608995

Küsse

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌟

Настройки текста
Примечания:
Началось всё как-то слишком плавно и спантано. В конце встреч Тилль и Рихард всегда обнимались. Это было простое недолгое обятие,прижались друг к другу и разошлись. Уже не кто из них не вспомнит как они поцеловались впервые, но помнят они , то что это было изрядно подшафе и в ретуальный момент расхода. В начале Тилль просто обнимал его и робко целовал в шёку получая в свой адрес "всё всё хватит давай домой" он улыбался и отстранялся от Цвена. Не кто не был против. Для них это была повседневность. Конечно же Рихарду приходили мысли из разряда а не по пидорски ли это ? да и Линдеманн подумывал о их дальнейших отношениях но дальше незаконченных отрывков некуда это не заходило. В какой-то момент поцелуи в щеки сменили поцелуи в губы. Страно то что это сделал рих. Тилль как обычно приобнял блондина на что получил весьма неожиданый Поцелуй. Он потёр Рихарда по его башке и радостно пошёл домой. Цвен улыбнувшись ему в след закрыл дверь в квартиру рассеялся от обсурдности ситуации. Ему 25 а он ведёт себя как пятнадцати - летний подросток. Со временем Старший тоже начал целовать его в губы. Оба не заметили как просто стояли по среди подъезда молча обнимаясь и невино целовались. Они боялись потерять друг друга,не хотели чтоб их разлепляли. Будто они умирали на протяжении всего дня и возраждались под его конец. Не кто из двоих музыкантов не стал бы даже мысленно отрицать что самая приятная часть их встреч это разлука. Больная но такая приятная. В этот раз всё было как обычно : Старший на пороге дома Круспе, они мило говорят о следующей их встрече они молча обнимаются, но а этот раз Линдеманн решается на нечто новое. Это был не тот невиный поцелуй как обычно. Тилль окуратно прислоняя Рихарда к стенке проникал в его рот. Для таких людей как они поцелуи это обычное дело но их обоих не хило ударило током от таких близостей. Рихи прижал Линдеманна к себе сильнее не желая отпускать. Они стояли так с минуту пока цвен закашлевши не начал ржать. Он затяшил Тилля домой полностью и закрыл за ним дверь. Тот же в начале отреагировал на это удивлением но после понял что к чему . — ты хочешь продолжить?— он опять обнял риху и стал целовать его щёки, ушы, опускался ниже к шее. —спрашиваешь ! — Цвен чмокнул его в нос. Слудуюшие что произошло так это голый цвен на кровати и нависающий над ним Линдеманн. Пыхтения и дрож от прикосновений и поцелуев намного ниже чем обычно... Тилль откопал где-то в аптечке смазку и уже хотел как в тех порно-роликах начать растяжку как снизу послышалось томное : —блять даже не думай. — рих забрал смазку и повалил старшего себе на грудь. — я сам. И только попробуй посмотреть на этот позор! — послышался звук открывающегося лубриканта и скулёж. Целуюшей и гладююшей его Тилль слегка обернулся. — Тилль! —рих ударил его свободной рукой по голове. Он раскраснелся и высунул из себя пальцы —пожалуйста! Ты же сам всё понимаешь — скулит. — ладно ладно! —засмеялся тот при вида дика смушёного Цвена. Ели закончив всё это мутное дело сквозь шутки и тупые просьбы Тилль приподнялся над рихой. —наконец то —прошептал он приставляя свой измучиный ожиданиями член к цвену. Он медленно стал входить. Рих зашипела и крикнул ”остановись еблан!” но старший лишь замедлил тэмп и согнувшись стал целовать Цвена в пунцовые шёки. Вот он уже полностью вошол а рих всё ещё жмётся. Линдеманн дал ему привыкнуть и с хрипом начал двигаться. Цвен не был в экстазе первые минуты но Тилль нашол то неболезненое место в через раз подал по нему. Цвен наконец то заскулил не от боли и выгнувшись в смене кончил. Не то что от стимуляции а скорее от поцелуев. Они так успокаивали и возбуждали...покрывали всё тело своим мокрым теплом. Брюнет же зделал пару резких толчков и кончил в риху. — ладно...—Цвен задыхался —ты теперь будешь всегда так меня до дома провожать? — смеётся он —больше не буду— цвен немо-запониковал — мы больше не разлучимя —поцелуй в макушку и крепкие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.