ID работы: 14609052

Эффект Бабочки

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
gg.ipes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1 "Демон спасший ребенка"

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем прекрасную историю любви о Наследном Принце и Непревзойдённом Князе Демонов, но что, если история может изменится до неузнаваемости, поменяв лишь одно событие. Шествие в честь ежегодного жертвоприношения Небесам на Праздник Фонарей. По обеим сторонам улицы Шэньу бушующими волнами закипал гул толпы, всё громче и громче с каждой секундой. На круглой площадке перед киноварно-красными вратами императорского дворца двое монахов, исполнивших роли небесного божества и демона что сражались между собой, завоевали сердца публики своим мастерством и изяществом. Юноша что играл божество являлся ни кем иным как Его Высочеством Наследным принцем Сяньлэ, хоть тот и прибыл с небольшим опозданием вынуждая демона удерживать внимание публики, все же эффектно появился что казалось так все и задумано. Представление продолжалось еще какое-то время, пока юноша игравшего божество почти одолевшего демона не услышал пронзительный крик. Со стены падал ребенок! Се Лянь уже был готов прыгнуть и схватить ребенка как его остановила рука юноши в костюме демона, после чего тот сам прыгнул, схватив ребенка на руки. Маска слетела с лица юноши от чего можно было увидеть аккуратное и белоснежное лицо. Приземлившись на сцену повисла гробовая тишина, но вскоре люди стали аплодировать и кричать: -Демон, спасший ребенка! Как необычно! -Даже в демоне есть благородство на спасение ребенка! -А парень то лицом не плох! Смотрите какой душка! Только один не умолкал, бранясь на всех подряд -Да что вы все нашли в этих двух паршивцах?! Они испортили представление моего царственного брата, а вы им еще аплодируете?!- Естественно это был Ци Жун, но никто не удостоил его вниманием, продолжая восхищаться демоном спасшего ребенка. Под маской оказался юноша, лет шестнадцати-семнадцати, с безупречно чистой бледной кожей и такими же бледными губами, но при этом с глазами цвета обсидиана, яркими и сверкающими. Несколько чрезвычайно тонких прядей мягких волос растрепались от чего давали еще больший повод у публики подметить привлекательность юноши игравшего демона. Все внимание было приковано к демону с ребёнком на руках, сам малыш же не отрывал взгляда от парня и крепко держался за него будто бы и вовсе не собирался отпускать. Увидев одобрительные возгласы толпы, Се Ляню пришлось импровизировать концовку их номера. Направив меч на юношу тот уверенно произнес: -Ты спас этого ребенка рискуя собственной жизнью, и доказал, что в твоем сердце есть добро, но готов ли ты понести наказание за все свои злодеяние содеянные в прошлом и изменится ради этого ребенка? Демон встал на одно колено держа в одной руке ребенка, а второй оперившись о ногу. Склонив голову, он ответил принцу -Готов, Ваше Высочество. Восторженные голоса и аплодисменты заполнили улицу -Его Высочество сама справедливость! Не только пощадил демона, но и заслуженно приговорил того к наказанию! -А мне вот больше понравился сам демон, не смотря на свою сущность спас ребенка рискуя жизнью! -Неужели и падение ребенка тоже было частью шоу? Во дают! Уходя за кулисы к выступающим направился парень с золотистой кожей, и такими же золотистыми глазами, густые брови были нахмурены, а горбинка на носу стала еще более выраженной от злости. Уверенными шагами он направился именно к юноше с ребенком на руках и начал браниться на того -Твою ж мать Му Цин! Ты что на сцене устроил!? Не уж то так хотел забрать себе побольше внимания у Его Высочества? -Что я устроил!? Ты думаешь я спас этого ребенка только ради людского одобрения?!? -Фэн Синь прошу успокойся, Му Цин все правильно сделал, все ведь закончилось благополучно верно? Тогда не вижу смысла в том, чтобы начинать ссориться- Попытался успокоить того Се Лянь. Фэн Синь же замолчал, посчитав что его слова и правда были неуместными Му Цин же привыкший к такому, просто решил проигнорировать. Вспомнив что на его руках все еще сидит ребёнок, который не смел лишний раз дернутся, вцепился в парня мертвой хваткой. --Малыш, ты не ранен?-На удивление мягко и спокойно произнес Му Цин. Ребенок ничего не сказал, лишь молча покачал головой Парень стал гладить мальчика по голове и тот резко начал громко плакать. Это было так неожиданно что никто не понял, что вообще произошло -Почему он начал плакать?!-Закричал Фэн Синь Му Цин лишь косо на него посмотрел и возразил -Ты совсем дурень или как? Я бы на тебя посмотрел если бы ты в столь юном возрасте чуть не умер от падения со стены, естественно он испугался, ты простофиля!! -Прекратите оба! Сейчас не до ваших споров- Се Лянь наклонился к ребенку ну руках Му Цина- Малыш все хорошо ты теперь в безопасности, расскажешь, как так получилось, что ты упал? - мальчик отвернул голову от принца, лишь сильнее уткнулся лицом в грудь юноше. Се Лянь лишь озадаченно посмотрел на Му Цина и пожал плечами, но Фэн Синя это только разозлило -Да как он смеет отворачиваться от Его Высочества игнорируя его вопрос?! -Фэн Синь! Успокойся! - Шикнул на него принц Тут в комнату вбежал советник, весь запыхавшийся по пути сюда -Ваше Высочество! Это какой-то беспредел! Демон спасший ребёнка! Вздор и абсурд!!Этот ребенок испортил всю церемонию!! –Советник резко бросил взгляд на Му Цина потом снова перевел взгляд на Се Ляня- Могу поинтересоваться почему этот ребенок все еще здесь? -Советник прошу не устраивать такой переполох, это было всего лишь недоразумение. -Как же вы не понимаете Ваше Высочество это ведь… Ай, бог с вами, сейчас вас хочет видеть Государь с Государыней, прямо сейчас. Се Лянь посмотрел на ребенка после чего перевел взгляд на Му Цина -Ступайте Ваше Высочество. Я займусь ребенком. --Спасибо Му Цин! Фэн Синь ты идешь со мной- после чего они удалились, оставив юношу с мальчишкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.