ID работы: 14609073

шёпот в моей голове

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«введение»

Настройки текста
Примечания:
С самого вечера творилась хуйня. Из-за этого, Стид долго смотрит в потолок и кажется совсем игнорирует внешний мир. Эда это бесит, больше чем бы он мог признаться на самом деле. Кажется, это полный пиздец, когда Стид долго смотрит в потолок, кривясь от запаха табака, мысленно отправившись куда-то дальше, уже не вслушиваясь в слова мужчины. — Ты порядке, приятель? Он чувствует, что должен сейчас ответить, но ком горле, не даёт ему этого сделать. То, что сейчас в его голове - слишком, чтобы пронести это вслух. Эд пока не понял, что нужно делать, чтобы вытащить его из такого состояния полного краха. Может просто сидеть рядом с ним и молчать, вдруг этого окажется достачным. Кажется, что весь этот пиздец начался с того, что Француз невзначай, спросил у него: — А у тебя был кто-то до Эда? Тогда это показалось забавным и интересным, ему даже стало любопытно, чтобы ответил на это Стид. Да, сейчас у них отношения и Эд знает, что Стид отвечал полностью и без остатка, той же любовью, но ему пиздец интересно был ли кто-то до него. Стид сначала давится, видимо этот вопрос его вывел из равновесия. Эд сразу оказывается рядом. – Порядок? — голос Эда слегка сдеревожан. — Да, я просто... И тут Стида выпал из мира. Он так и не ответил на это вопрос. Поэтому они сейчас тут - просто сидят, совсем не говоря. Не единой темы для разговора, даже когда Эд задаёт вопрос, а Стид отвечает короткое "да" или "нет". Это нихуя не его Стид, потому что он не отвечает так. Эд всё ещё сидит рядом с диваном, на котором лежит Стид. Он снова тянет едкий дым в себя. Казалось, что они молчат уже целую вечность, которая, честно говоря, душит Тича, но если Стиду нужно, то он помолчит. — У меня был кое-кто до тебя. Эд оборачивается, когда видит холодный, как лёд, взгляд Стида. Карие глаза, что смотрят сквозь него, он не хочет этого видеть, но это есть. Слёзы каятся по его щекам, но Стид всё ещё смотрит куда-то сквозь него. Он ничего больше не говорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.