ID работы: 14609090

сон.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сон.

Настройки текста
Саша красив в каждой мелочи, в каждом изгибе худощавого тела. Рома подмечает это даже за работой. наблюдая из под опущенных ресниц за действиями парня он обнимает худые колени. Рома очень сосредоточен, на лбу залегли неглубокие морщинки. тёмные брови неизменно хмурые и красивые. длинные пальцы бегают по клавиатуре, привлекая внимание Саши - Рома все чаще ошибается и клюёт носом, намереваясь уснуть прямо за столом. Саша тяжело вздыхает и подходит к мужчине, чуть не снося рабочий стол и пустую кружку на нем. обвивает шею мужчины руками и непонимающе смотрит в экран. - Ром, забей хуй, потом доделаешь.. пойдём уже ко мне.. Сатыбалдиев уставше откидывается на спинку стула и Сашку, жмурясь. - Саш, это не то, на что можно забить.. - голос приглушенный от усталости. наклоняется и целует в висок, после вкрадчиво говорит. - Ром, у тебя ещё два дня до сдачи этой поеботы, не надо все делать в первый день и ещё два отсыпаться.. не терпя возражений выключает настольную лампу и ноутбук. в такие моменты и брань Собакина кажется уместной. поддаваясь на уговоры встаёт и сонно смотрит на юношу, пока тот радостно хватает под руку и тащит за собой. Саша всегда считал себя достаточно высоким, но рядом с Ромой он понимает, что до "высокого" ему ещё расти и расти. зато о люстры и поручни лбом не бьётся. Собакин быстро откидывает одеяло и ложится, раскрывая руки для объятий. мужчина распускает волосы и сваливается в постель. падает в привычное место - впадина между длинной шеей и торчащей ключицей, так приятно пахнущая чем-то невыразимо сладким. уже засыпая берет Сашу за руку - это защита от кошмаров. это знак о том, что он всегда рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.