ID работы: 14609139

лишь только дотянуться до тебя

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

описание персонажи

Настройки текста
Примечания:
Юпитер - живет в Лос-Анджелесе, прекрасно уживается на работе полицейского, а так же у него в планах перейти на должность детектива. Он имеет довольно себе внушающий рост - целых 198см при весе 88кг. у него имеются не длинные, подстриженные в стрижку "Стрелец" темно рыжие волосы, так же у него карие глаза, отливающие красным. Довольно накачанный и сильный парень, потому что имеет сложную работу, естественно предоставляющую физические нагрузки. Он имеет спокойный и уравновешенный характер, который не дает бросаться в панику при сложных ситуациях, а также крепкую психику, поэтому на него можно положиться, если что то случилось. так же, как и Венера, очень сильно оберегает и волнуется за Сатурна, учитывая все его недуги и трудности в здоровье, на которые тот не обращает внимание и благополучно забывает о них. и даже с кучей плюсов в таком характере, даже с тем, что он очень ответственный, добрый и рассудительный, это — очень ревнивый парень, и в порыве ревности ему уже довольно сложно будет контролировать свой гнев. да и в целом не только ревности. если кто то причинит или попытается причинить боль его партнеру — то пощады и прощения ждать не стоит, тот тупо разнесет всё на своем пути. вот в именно этих планах он имеет проблемы с гневом и не понимает как его контролировать, находясь в таких ситуациях, ведь он становится довольно опасным для окружающих. так же он обожает одеваться в деловой стиль и в целом в темные/коричневые вещи, так как это его любимые цвета. Исходя из вышеперечисленного ранее, он находится в отношениях с Сатурном и живет вместе с ним в двухэтажном частном доме, в любви и заботе. Сатурн - медик, работающий в одной из главных больниц города, что состоит из неотложки, нейрохирургии, кардиохирургии, инфекционке и других отделений, разделенных на этажи, так что это здание считается многоэтажным. сам он работает в неотложке, но часто помогает в других отделениях потому что считается выдающимся хирургом. характер у него веселый и личность эта очень открытая и дружелюбная. хоть он и насмотрелся уже на кучу сложнейших операций, видел много крови - психика не такая стальная как у его партнера, он боится громких звуков и имеет некое тревожное расстройство, но у психолога пока не был. несмотря на то, что Юпитер очень часто беспокоится о нем, он сам не редко волнуется, когда у того сложные вызовы на работе и он очень поздно возвращается домой, а так же когда слишком длительное время не отвечает на звонки и смс, ведь с такой работой тот может просто не вернуться больше домой, а в морге после Сатурну выдадут тело на похороны. однако он не слишком показывает виду, что волнуется, потому что Юпитеру это не понравится и возможно будет какая нибудь ссора или тот уйдет с работы, которую так горячо любит, чего Сатурну не хотелось. имеет рост 180 см при весе 64кг, у него чуть длинные светло русые волосы, которые почти доходят до уровня плеч и он всегда ходит с хвостиком, так же у него серые глаза.,; у него есть проблемы со здоровьем, такие как астма и довольно слабое сердце, но ему это не мешает ему жить полноценной и счастливой жизнью вместе с партнером, да и от ежедневных хлопот про это всё он конечно же просто забывает и ведет себя по отношению к этому(по мнению Юпитера) очень безрассудно.Жаль, что когда планеты создавали свои тела на земле, то не додумались прописать о физических и психических заболеваниях, которые имеют впоследствии. Марс - детектив, работающий в одном с Юпитером отделении полиции. спокойный и добрый, уравновешенный со стойкой психикой, без каких либо психических заболеваний, а так же он постоянно готов всем помогать и жертвовать собой. если нужно будет побежать в огонь и спасти маленького ребенка, а самому будет риск не спастись - он это сделает, потому что никогда не стоял у себя на первом месте, и поэтому за него постоянно переживает Меркурий. Имеет рост 177 см при весе 69 кг, в также красным цветом волосы в стрижке такой же, как и у Юпитера, а также карие, отливающие красным глаза. Меркурий - Писатель. один из главных весельчаков компании, мелкий проказник и шутник. обожает писать книги и в целом заниматься живописью. состоит в отношениях с Марсом и живут они в одноэтажном частном доме вместе с золотистым ретривером по кличке Фелл. имеет рост 156 см при весе 44кг, так же имеет русые волосы в стрижке "мужской каскад", которые тоже как и Сатурн не редко собирает в хвостик, плюсом ко всему у него карие глаза. Нептун - не работает(?). часто очень много чего понимает, но не показывает виду. на самом деле рассудительный, но часто с виду так и не скажешь, пока нутро его не раскроется. любит повеселиться и устраивать праздники. живет в одной квартире с Ураном и обожает помогать ему по дому и обслуживать того как только он приходит домой уставший со своей тяжелой работы. так же он обожает где нибудь гулять и часто заходит так далеко, что дойти обратно до дома пешком уже не представляется возможным и приходится вызывать такси. имеет рост 179см при весе 72 кг, а так же темно синие волосы без конкретной стрижки и карие, почти черные глаза, да такие, что аж зрачок не всегда видно. Уран - ученый. когда то спокойный и рассудительный, когда то похож на веселого пьяницу когда в кругу тех, кому он доверяет. обожает свою работу и опыты, но заполнение бумаг всегда было той еще рутиной. находится в счастливых отношениях с Нептуном. Плюсом он обожает читать книги и смотреть на биографию их писателей, обожает детективные романы, а так же сериалы в тех же жанрах, поэтому все свое свободное время проводит чуть ли только не за книгами или ноутбуком с сериалами. имеет рост 175 см при весе 69кг, так же небесно голубые волосы опять таки без конкретной стрижки, просто короткие волосы и все, плюсом светло голубые глаза. Венера - Полицейский, в одном отделе с Юпитером и Марсом. Часто выезжает на смену с Юпитером, но тот слишком молчаливый и ему это не совсем нравится, потому что с другими кроме Юпитера и Марса тот почти не общается в отделе, потому что по его мнению не знает их так хорошо, как уже своих давних друзей, которым уже успел начать доверять, в отличии от всех остальных. так что когда они не пересекаются с марсом, то ему довольно скучно даже будучи на интерерсных и сложных вызовах. может казаться агрессивным, но на самом деле это веселый парень, который доверяет только тем, кто с ним наиболее искренен и ближе всех. в отношениях с самим Землей, кому доверяет больше, чем всем остальным вместе взятым и обожает его таким, какой он есть, а так же часто слишком сильно оберегает и волнуется о партнере, поэтому если тот приходит слишком поздно домой, или где то задерживается и не отвечает на звонки - начинает очень сильно злиться, а сердце его так и выпрыгивает от волнения и навязчивых мыслей. поэтому его можно назвать очень эмоциональным парнем, который многое принимает близко к сердцу, которое "скоро не выдержит таких волнений" по его словам. имеет рост 182см при весе 78кг и довольно крепкое и сильное тело. кто то же в конце концов должен брать на себя ответственность доминирования в отношениях и защиты своего возлюбленного?) +у него рыжие короткие волосы и карие глаза. Земля - ветеринар в престижной вет-больнице. это личность - которая обожает всё живое на своём космическом теле и хочет ухаживать за всем этим, по крайней мере так, как только может. веселый и добрый, но часто упрямый и не контролирующий свой гнев, в порыве него может высказать много лишнего, но потом жалеет об этом. живет в квартире с Венерой, имеет рост 176см при весе 70кг, а так же у него светло голубые короткие волосы и ярко зеленый цвет глаз. Ирис - ????? ????? - ??????
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.