ID работы: 14609139

лишь только дотянуться до тебя

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
на следующее утро Сатурн был в напряжении. проснулся он уже один в кровати, так как Юпитер всегда гораздо раньше уходил на работу, чем сам он. Спустившись вниз к кухне, на столе он обнаружил завтрак - пшеничная каша, кусочки банана и пара бутербродов с васаби и другими различными ингридиентами. на одном бутерброде было васаби с томатом и огурцами, на другом васаби с консервированным лососем и так далее. Юпитер всегда любил вкусно и полезно готовить. и когда он только успевал? Позавтракав, Сатурн отправился на свою любимую работу с уже более хорошим настроением, так как вчерашний вечер уже начинает забываться из за кучи мыслей о ней. Рабочий день оказывается довольно тяжелым и изматывающем. на него у парня были две плановые операции в разных отделах больницы, а в общей сложности операций он проделал порядка пяти, и на одной из них, последней перед окончанием смены, к сожалению, пациент скончался. и так как Сатурн был главным на этой операции, во всем он винил себя и немного поник. Сидя на посту регистрации он уныло рассматривал карточки всех пациентов. —добрый вечер. - послышалось впереди него. перед ним стоял высокий парень в маске, одетый в черное пальто, черную блузку и таким же цветом деловые штаны. больше всего привлекали рыжие волосы с кляксами черного. на лице Сатурна начало явно видеться удивление, потому что тот сразу вспомнил вчерашний вечер. —добрый.. собеседник усмехнулся. —а ты ведь помнишь меня! именно я вчера тебя так напугал аж целых два раза. никто кроме тебя даже ничего не заметил, а я грандиозный человек, не правда ли, Сат? Сатурн встал. Человек напротив оказался очень даже высоким, выше, чем он. а может и выше Юпитера? Нет, скорее всего он чуть ниже. к Юпитеру парень просто уже очень привык, и к его большим размерам тоже. в воздухе повисло явное напряжение между ними. —что за бред? кто ты такой вообще? —я? твой сущий кошмар. - все таким же насмешливым тоном ответил рыжеволосый парень. — Нептун и Уран смогли отвязаться от меня, но конечно очень дорогой ценой. путем жутких страданий. а после них идешь ты, не так ли? я знаю, что вы – планеты сс с перенесенным разумом в человеческие тела на земле как и она сама. я всё о вас знаю и поверь, я гораздо опаснее, чем ты сейчас думаешь, и я буду мучать тебя до тех пор, пока ты не сойдешь с ума, пока ты не сможешь здраво мыслить, пока ты не станешь параноиком и вред я тебе буду причинять не только морально, но и физически. я выжму из тебя все соки и буду наслаждаться всем этим, смотря, как ты увядаешь на глазах и становишься засохшей розой, у которой отпали все ее красивые, большие и сочные лепестки. - он замолк, а потом снова продолжил уже более угрожающим и тихим тоном, наклонившись к уху собеседника. — и если ты хоть кому нибудь об этом скажешь – я тот час же убью этого человека прямо у тебя на глазах и заставлю тебя прибирать всё это после меня и после этого будешь в еще большем заточении.:) "да что за бред он несет? хотя не думаю, что это неправда, потому что вчера вечером он точно был у них дома.. неужели этот тип правда такой опасный? а если он правда причинит вред ему или его близким? кто он вообще такой? почему как только он и Юпитер переехали в этот дом — это всё вдруг началось? они сделали что то не так? и причем тут вообще Нептун и Уран? он и с ними тоже встречался? но как они отвязались от него? а если он что то сделает с ним прямо здесь и сейчас, не стесняясь посторонних глаз и вызова полиции? что же теперь делать? как и что вообще ему ответить на все эти угрозы? а может пойти в полицию? хотя это может быть очень опасно.. но что ему делать? что ему делать хотя бы сейчас? позвать кого нибудь из знакомых тут? убежать? продолжать стоять? пригрозить полицией? что же делать то????????!!!!" - звучали панические мысли Сатурна. он так и стоял, с ужасом таращась на парня перед ним и не зная, что сказать. неужели его счастливая жизнь с Юпитером вдруг оборвалась из за появления этого человека и теперь всё будет очень плохо? что он вообще собирается вытворять? опять проберется к ним в дом? тот опять усмехнулся. —хорошо, тебе совсем нечего ответить, бедненький. увидимся. - рыжий махнул рукой и неспеша пошел к выходу из больницы. люди так и проходили мимо, скорее всего не слышали их диалог. Сатурн всё так же продолжал смотреть в уходящего с полным шоком. когда парень шел с работы домой, на улице уже потемнело. шел он всё еще вместе с напряженной атмосферой вокруг него, оставшейся после того разговора с незнакомцем. Сатурн с самого начала был так шокирован, что даже не спрашивал у того хотя бы его имя. шел он, обходя все слишком темные места и боясь каждого прохожего. наконец начал виднеться дом. дом, родной дом.. в нем уже горел свет, видимо Юпитер сегодня приехал домой раньше него. на дверях забора стоял новый замок, который нужно было открывать только с помощью отпечатка пальца, который в нем запрогромирован при покупке. там было запрогромировано только два- Юпитера и Сатурна. калитку после себя он закрыл, закрывалась она довольно тихо и тот каждый раз этому удивлялся. дома его встретили со вкусным ужином и кучей обнимашек, с рассказом о сегодняшнем дне и расспросом про его день. Сатурн уже ел за столом вкусную готовку партнера и не успел он сказать о проишествии с сегодняшним гостем в больнице, как в еще не выключенном телевизоре в гостиной начали идти новости. "Сегодня возле центрального Дендро-парка был зверски убит молодой мужчина, а рядом с ним, кровью, было написано слово "Увидимся". пожалуйста, сохраняйте спокойствие и бдительность, о экстренных случаях сразу сообщайте в полицию и думайте о своей безопасности. " —ойй, фигню всякую показывают. не слушай ты эти новости, оно тебе не надо, маленький мой паникёр. а то на тебе скоро уже седые волосы расти будут. - без капельки удивления сказал Юпитер. Но Сатурн его уже не слушал. все звуки были будто за ватной стеной. он с ужасом вспомнил сегодняшнего больничного гостя. это точно его рук дело. Теперь парень совершенно не чувствовал себя в безопасности, вот вот и его начнет трясти от страха за свою жизнь. дыхание в миг стало частым, прерывистым и сбивчивым, а сердце так и наровило пробить грудную клетку с таким сильным биением. и когда он вообще успел поставить этот злощастный телек..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.