ID работы: 14609299

Блэк ?

Джен
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гобелен

Настройки текста
Примечания:
— Кикимер! Пожалуйста, доставь мне домой. Существо, до этого несколько месяцев скрывавшееся в школе, как самом безопасном месте в магической Британии, появилось в доме 12. . — Хозяин решить окончательно вернуться в дом, если не считать пропущенный год учёбы? — Не знаю, определюсь только через неделю-все. У меня такой вопрос. Сириус, когда был хозяином, хотел уничтожить все портреты, кроме директора и его жены? — Да, но я не позволить, суметь собрать их. — Я считаю себя не в праве уничтожать портреты фактически посторонних лиц, которых не знал при жизни, но все портреты Беллатриссы, которые здесь есть, требую выдать на уничтожение, так как она пыталась убить шестикурсницу Джинни на глазах у Молли! Кроме того, планирую сжечь изображение Беллатриссы с древа Блэков. И не надо её защищать, так как, несмотря на брак с Рудольфусом, по гербу явно видно отсутствие детей. — Будет исполнено, но портрет есть только один. — Теперь у меня несколько вопросов. Насколько я понимаю, никто на древе Блэков автоматически появиться уже не может, так как такое, по словам Сириуса, предусмотрено только для Блэков, их жён, мужей и детей, но даже мужья дочерей, не говоря уже о внуках и внучках не отображаются. У меня вопрос. Есть ли лицо, имеющее право сюда кого-либо добавлять? — Нарцисса, а, в случае её смерти, Драко, но, если никто из них своим правом не воспользоваться, то род окончательно прекратить существование. — А отменить изгнание из рода, в теории, возможно? — Да, но только, если волшебник или волшебница ещё жить. — Теоритический вопрос, так как указанное лицо вряд ли захочет вернуться, да и не факт, что его захотят вернуть. Если вернуть Андромеду, будет ли возможно добавить её внука Теди Люпина или нет, так как Нимфадора погибла? — Ввиду невозможности добавления умерших и нежелательности * перескока через поколение, Теди Люпин, если он захотеть попасть в род Блэк и с его просьбой согласиться, то быть соединить с Драко Малфоем как кузеном Нимфадоры. — Понятно. Данный вопрос был теоритическим, но понимать принцип функционирования считаю для себя как хозчина дома, в котором гобелен находится, необходимым. . Две недели спустя. — С тех пор, как ты меня, а также моих друзей Рона и Гермиону стал считать продолжателями делами Регулуса Арктуруса Блэка, я очень редко что-либо именно требую, а не просто прошу, но сейчас требую внимательно выслушать меня и честно ответить на вопрос. — Слушаться и повиноваться. — Незадолго до битвы за Хогвартс, из-за моей глупости, я и мои друзья попали в плен в поместье Малфоев, сумев сбежать только на следующий день. Мне и Рону ничего хозяева поместья не сделали, но Гермиона была испорчена Драко, причём, скорее всего, он находился под заклинанием, применённым Люциусом. Независимо от ответа на вопрос, данная информация должна оставаться в тайне от широкой общественности. Моему ровеснику предъявлять обвинение именно по данному поводу никто не планирует, его отцу лишь в том случае, если остальных доказанных преступлений для смертного приговора не хватит. Причём, думаю, что подкидывания дневника Томаса Мярволо Реддла в 1992 году и отсутствие попыток уменьшить ущерб в течение соответствующего учебного года будет достаточно. Так вот. Дело в том что наступила беременность Гермионы, но известно о ней стало только сегодня. — А зелья от наступления беременности не быть, ведь время должно быть сутки? — Уильям Уизли отказал, ссылаясь на тот факт, что девушка была совершеннолетней и неполмовленной. — Такой закон о запрете существовать, но он рассчитывать на страх насильника за своё преступление. Быть бы девушка хотя бы полукровка в узком смысле, Уильям Уизли быть прав, но отсутствие страха за наказание в те времена быть бы аргументом для оправдания как самой бывшей девушки, иак и лица дать зелье. — Вопрос такой. Каково будет отношения как тебя, так и портретов к Гермионе Джин Грейнджер и будущему ребёнку? — Она жертва слишком буквального понимания закона, а ребёнок не отвечать за преступника — не важно, своего отца или деда по отцу. Все портреты, включая портреты Ориона и Вальпурги, быть убрать, кроме Финеаса Найджелуса Блэка, который путешествовать с вами, и его жены Урсулы Флинт, в которых я не сомневаться. После рождения ребёнка, возможно, некоторые из них захотеть сменить мнение и вернуться. — Трансгрессия с помощью домового эльфа безопасна для беременной и будущего ребёнка? — Да. — Мой приказ такой. За полчаса убрать вредные прртреты, а затем доставить меня к Ракушке. — Я поговорил с эльфом-домовиком Кикимером. Он считает тебя жертвой слишком буквального понимания закона. Портеты, кроме профессора Блэка и его жены, Кикимер убрал. Дом 12. — Эльф-домовик Кикимер! Советую тебе заботиться о Гермионе Джин Грейнжкр, а позже и о её ребёнке, хотя я продолжаю оставаться твоим хозяином.** Гермиона Джин Грейнджер! Помимо возможности проживания в этом доме под присмотром моего эльфа-домовика, обещаю финансово обеспечивать тебя, а позже и твоего ребёнка за счет средств, унаследованных от Сириуса Ориона Блэка, но больше ничем помочь не могу. — Почему? — Я считаю, что ребёнка должен воспитывать если не отец, то другие близкие кровные родственники. — Вообще-то вы способны помочь — Но как, Кикимер? — Когда я быть в Хогвартса, то видеть Винки. Она не привыкнуть к отсутствию персонифицированного хозяина. — Я попрошу Минерву Макгонагалл, но умолчу о подлинной причине. — Надо разговаривать с Аберфортом, так как у Винки быть личный контракт с Альбусом, хотя весь нынешний учебный год она оставаться в Хогвартсе, а не находиться в Кабаньей голове. Дамблдор согласился с просьбой, несмотря на отсутствие указания цели, но предупредил, что задействовать существо для нарушения школьных правил нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.