ID работы: 14609475

Благодарность

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный денёк

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный день, ну, как сказать обычный… -Паучок! выкрикнул ворвавшийся в комнату наёмник, в которой Питер опять с кем-то дрался. -Боже! Уйди отсюда! -огрызнулся он, отвлекаясь на Уэйда, что привело к удару по его же голове. У младшего закружилась голова, но он всё же устоял на ногах. -Ах вы суки! -провизжал Дэдпул, и резко вытащив катаны начал всех безжалостно расчленять и убивать, кого-то из пистолетов, а кого-то из раньше прозвучавших катан. Всё это произошло так быстро, что Питер ещё даже не успел прийти в себя. Когда это всё-таки случилось, он оглянулся вокруг и увидел ну явно не самую лучшую картину. -Уэйд.-прошептал Спайди-козлина! Я же говорил что если ты ещё хоть раз убьёшь кого-то, я не знаю что с тобой сделаю! Дэдпул помолчал, а после промолвил: -Паутинка, ну они же хотели убить тебя! Да и вообще, мы столько раз спасали тебя, а ты даже спасибо не сказал! Не дело это. -Блять, да никто тебя не просил меня спасать.-Человек Паук открыл окно, чтобы вдохнуть свежий воздух.-чёрт. -ну Пиииииитер!!! Извини! Но всё же, может всё-таки скажешь нам спасибо?..-Уэйд аккуратно и тихо подошел сзади к Питеру, и приобняв его, уткнулся носом ему в плечо. -Пошел нахрен отсюда! Даже видеть тебя не хочу. -попытавшись выбраться из объятий красно-черного психа, он понял что всё это бесполезно и перестал вошкаться. -Слушай, что ты делаешь? -спросил он тихо… -Наглый Паукан…-проворчал Уилсон, очевидно потерявшийся в своих мыслях среди голосов Белого и Жёлтого… (Белый,Желтый) «Слушай, я конечно всё понимаю, но почему бы нам просто не трахнуть его?!..» «Ты только подумай о последствиях! Наш милый Питти-бой сразу же уйдет от нас! мы не можем так просто потерять его?..» В конечном итоге, эти два придурка в бошке ещё более придурочного придурка начали ругаться как ни в чём не бывало. -А ну заткнулись оба нахуй! -выкрикнул Уинстон, чуть отодвинувшись от Паутинки.       Питер знал о голосах наёмника, поэтому особо не удивился. -Слушай-пробормотал Питти, полностью проигнорировав всплеск эмоций Уэйди-просто иди и занимайся своими делами, ладно? Только не убивай никого. И желательно не трогай меня ещё дня три…       С горем пополам Уилсон послушал Спайди и ушёл, но ненадолго. Он вернулся спустя 4 часа, когда уже настоящий Питер Паркер (без костюма Человека Паука) отдыхал у себя дома на диване и спокойно наслаждался фильмами по ТВ каналам. Увидеть сегодня наёмника он, конечно, не хотел, но ожидал. -Не долго продлилось моё счастье. -резко сказал Питти, даже не смотря на Уинстона. -Паутинка, мне кажется ты слишком груб к нам! — Уэйд присел на диван рядом с ним, закинув ноги на стоявший перед ним журнальный столик. -может, посмотрим какой нибудь фильмец? Ты же обожаешь драмы, правда же? «Да какие нахер драмы! Предложи ему крутой боевик, их любят все!!!» «Боже, боевики… Прошлый век! Предложи ему посмотреть страшный фильм ужасов, про зомби. Ну или хотя бы про призраков, м?« Уэйд не отвечал своим голосам, а вместо этого пытался угодить Питеру, предлагая кучу разных фильмов (к счастью или сожалению даже 18+). -Я посмотрю с тобой только один фильм.-сказал Паркер-и то, короткий и не самый тяжелый.       Они выбрали милый фильм про собачек, и начали его смотреть. Было уже поздно, и они оба устали. В особенности Питти-бой, который уже «нечаянно» завалил свою голову на плечо наёмника. «ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!» -резко закричал белый, как это и хотел сделать Уэйди (который всё-таки не стал этого делать). -Эй! Лапочка, ты что уснул что-ли? -тихо спросил он. -Ммм, нет… Ещё нет?..-пробубнил Паркер, неспециально положивший свою руку Уэйду на член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.