ID работы: 14609594

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернёмся туда на чём остановились. Чимин шёл, спеша, он не знал, что таково случилось, что сам Мин Юнги позвал своего мужа посреди важного приёма. -Дорогу, Его величественно Мин Чимин, - сказал охранник, после того как открыл двери в тронный зал. Всё гости, что там были, сразу раступились. Чимин вольяжно шёл через весь зал, все смотрели на него как на чучела. Ведь это такое важное мероприятие, а он заявился на него не в парадном костюме. А Чимин что? А что Чимин, ему всё равно, самое главное, что ему самому нравится наряд. -Что такое? - спросил на ухо у Юнги Чимин, когда подошёл. -Друзья, - сказал громко Юнги, - Прошу всех пройти в столовую, сейчас вам подадут ужин. Всё гости, что были в зале, пошли в обеденную зону. И перед троном, где сидел Юнги остался стоять только Юнги и.... -Что? - удивился Чимин, - Кароль Чон Чонгук? Вы тоже здесь? -Приветствую Мин Чимин, - Чонгук взял руку омеги и поцеловал её. Чимин лишь еле заметно кивнул. Омега поинтересовался у Юнги: -Так зачем ты меня позвал? -У Чонгука есть для тебя подарок, - с загадкой ответил Юнги. -Я не хочу и не приму никаких подарков от этого... От него, - злился Чимин. Омега помнол, что Тэхён пришлось пожертвовать собой. Чимин сел на трон, скрестил руки и положил ногу на ногу. Он ожидал всё что угодно, но тут кто-то закрыл глаза Чимину. Руки не были похожи ни на руки Юнги, ни на руки Чонгук. Это были маленькие ручки, как уомег, кожа нежная нежная как у... -Тэхён!!! - радостно закричал Чимин и вскочил. -Чимин!!! - закричал Тэхён. Омеги обнялись, начали прыгать и кружится. Их радости не было придела. -Ладно, хватит так кружиться, а то у вас голова заболит, - посмеялся Юнги. А Чонгук дал ему понять, чтобы так не говорил. И он был прав. -А ты тут не указывай, что нам делать! - грубо сказал Тэхён. - Чим, он всегда такой... -Какой? - с интересом спросил Чимин. Тэ перевёл взгляд на Чонгука, он так и отговаривал это говорить. Чимин понял всё отмосферу и увёл прскорй Тэхёна в сад роз, подальше от этих токсичных альф. -Ну рассказывай Тэша, как ты? Омеги уселись в пещерке, что была спрятан в саду. Их разговор затянулся аж на три часа. Но последним вопросом от Чимин был таков: -А Чонгук уже поставил тебе метку? -Конечно, - заявил Тэхён. -А это больно? -А что? -Да так ничего. Тут Тэхёну стало трудно дышать и он схватился за бок. -Что с тобой? - взволновано спросил Чим. -Фу, отпустило, - Тэ стало легче, - Да это метка, смотри. Так Чонгук дал понять, что он меня зовёт. Вот увижу его, подзатыльников понадаю. Ладно мне пора, пока он не разозлился. Чимин не успел ничего сказать, как Чон Тэхён уже убежал. Всё, что омега хотел узнать - узнал. Когда Чонгук забрал Тэшу в своё королевство, то начал за ним ухаживать. Но омега не поддавался чарам короля. Вот это и пробудило в Чонгуке бушующие чувства. А дальше всё как в сказках, альфа начал делать милые и рамантичные вещи, а омеге только остаётся влюбляться. И вот через три года Ким Тэхён стал Чон Тэхёном. Чимин ещё долго сидел в пищерке. Он подумать не мог, что метка может делать такое делать. А ведь омега не знает даже, что такое настоящая любовь, всё то что делает Юнги - это ради ребёнка (ну так думает Чимин). Хотя омегу и так устраивает. Неожиданно в небе ударила молния. Чимин вскрикнула. Омега сразу понял, что сейчас будет. -Гроза... - еле слышно сказал Чимин. Он знал, что он не успеет до дождя, поэтому не сдвинклся с места. Дыхание омеги стало учещаться, а на лице потели слёзы, ему было очень холодно. Ветер пробирал до костей, дождь начался очень резко. Он был очень сильным. Травма Чимина дала о себе знать. У него началась паническая атака. Омега свернулся колачиком и начал громко плакать. В это время Тэхён зашёл во дворец и направился в кабинет Юнги, где должны сидеть двое альф. -Чон Чонгук!!! - злобно закричал на весь коридор Тэхён. -Чёрт, - тихо сказал Чонгук. -Что ты уже сделал? - со мешком сказал Юнги куря сигару. -Я призвал Тэхёна по метке. -Ну ты и идиот, - посмеялся Юнги. -Беги Чон Чонгук!!! - закричал Тэхён, зайдя в кабинет где были двое альф. Омега немного побегал за альфой, дал ему пару подзатыльников и вот уже двое альф и омега сидят в столовой. За окном во всю льёт дождь и бьёт гроза. -Михо, - сказал Юнги, - Позови Чимина. -Извените ваше вещество, - опустив голову, отвечала Михо, - Но я не знаю где его величество Мин Чимин. -А разве он не во дворце? - удивлённо переспросил король. -Нет ваше величество, Мин Чимин не появлялся во дворце. -Так он же в саду остался, - вставил своё слово Тэхён. -Как в саду? - резко спросил Юнги, не дав закончить омеге. -Ну да, я побежал из-за Чонгука, а Чимин остался в какой-то пещере в лабиринте роз. -Я тебя позвал потому, что собирался дождь, и думал, что ты и Чима с собой возьмёшь. -Чёрт, - Юнги сорвался с места, а Чонгук и Тэхён побежали за ним, - Отправьте триста человек в каждый вход лабиринта. Немедленно найти Чимина. Если через десять минут вы его не найдёте, то я лично тебе голову отрублю Хосок. -Да понял я, понял. Все в замке засуетились, сотни охранников входили в лаберинт роз. Каждый искал Чимина. Все нянечки собрались в покоях молодого господина Вея. Дети омеге всегда чувствуют, когда с их папой что-то случается. Вот и сейчас малыш не может успокоиться, ни одна из служек не может успокоить малыша. -Михо! - грозно кричит Юнги. -Я здесь, - робко сказала служка. -Быстро иди к Вей Усяню (Вей Ин и Вей Усянь - это одно и тоже). -Да господин. Спустя десять минут Чимина не нашли, а в покоях молодого господина кое что случилось. Михо бежала со всех ног к Юнги: -Ваше Величество, Ваше Величество! - кричала она. -Что такое? -Там... Там... -Говори!!! -Молодой господин проснулся, плачит и плачит, плачит и плачит. -Блять!!! Юнги выбежал на улицу. На нём была одна рубашка и пиджак. Альфа быстро бежал ко входу лабиринта, заходя внутрь, он выдел тела своей стражи. У каждого были разные раны, но ни один из солдат не был мёртв. С одной стороны солдаты не могли пошевелиться из-за тяжёлых ожёгов, с другой стороны солдаты глатали воздух и были все мокрые. Неожиданно посреди лабиринта послышался взрыв, повсюду летали шары из огня и земли. -Точно! Юнги вдруг понял и сразу же побежал по тайному ходу прямиком к пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.