ID работы: 14609723

Добро пожаловать в ад

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Урок

Настройки текста
Примечания:

Падшие ангелы — как прекрасно звучит, наверное, это олицетворение всего человечества…

© Сёши-сан

      — Итак! — Чарли стукнула по доске с разрисованными бумажками, нитками и кнопками. Компания собралась рано утром, чтобы обсудить план будущих действий для жителей отеля, а особенно для новой гостьи. — Сегодня наши планы не должны были поменяться! Но с некоторыми… М-хээ… Непредвиденными обстоятельствами, нам нужно понять, что делать с Сэрой. Как дать ей понять, что мы ей не навредим? Нужно, чтобы она нам доверяла!       — Это всё, конечно, хорошо, но у тебя есть примерные идеи, как это сделать? — подала голос Вегги. Чарли быстро сменила выражение лица и покачала головой. Принцесса хотела вновь панически начать тараторить, но её девушка подняла руку в знаке «стоп». — Первым делом, нам нужно успокоиться и продолжать действовать уже по готовому расписанию, — Вегги встала с места, подошла к доске, а Чарли указала сесть на место. — Мы хотим, чтобы грешники попали в Рай. Верно? Получается, мы должны показать Сэре, что это возможно. У неё появится вера в наш отель, а значит и доверие к нам самим. Поэтому, мы должны относится к Сэре, как к обычному жителю отеля. Без церемоний и пафоса. Ясно?       — Ты вчера смотрела на неё, как на ангельское оружие во время истребления. Думаешь, ты справишься? — Хаск не говорил это назло. Он мог понять, к чему клонит Вегги, но она сама была не готова к этому. Её глаз выражал страх перед неизвестностью, осторожность перед «новым» лицом.       Вегги вздохнула.       — Я тоже постараюсь. Энджел, нам уже пора. Расскажите нам сегодня вечером, как прошёл первый день Сэры.       Дверь отеля закрылась за спинами бывшего ангела и Энджела. Грешники пошли по каменным плиткам вниз. Вокруг было пусто, но скоро они зайдут в город, где будет кипиш: кого-то собьёт машина, где-то взорвётся здание, а кто-то будет жрать себе подобного. Обычный день в Аду. Но, оборачиваясь на новый отель, Вегги негодовала. За очень небольшое время ребята провели немалую работу. Делали рекламу, устраивали переговоры с Раем, что впоследствии обернулось кровавой войной. Они потеряли сера Пентиуса, у него были все шансы попасть в Рай, но теперь они все ушли в вечную могилу. Странно, но Вегги даже была рада увидеть Аластора живым после, казалось бы, смертельного ранения. Сейчас дела приняли ещё более серьёзный, и даже непредсказуемый оборот. Сэра — падшая. Адам — мёртв. Но это не значит, что война окончена. Огонь в глазах Лют возле трупа первого человека не предвещал ничего хорошего.       — Хей! — из мыслей Вегги вывел Энджел. Он дёрнул её в сторону, слабо прижав к себе. — Смотри куда гонишь, придурок!       — Сама разуй глаза, шлюшка!       — Тц! Вегги, — паук перевёл своё внимание на девушку и встряхнул её. — Ты чего в облаках летаешь?! А если бы сбил?!       Вегги опустила глаза. Она отцепила руки Энджела от себя и шагнула вперёд. Грешник понял намёк и пошёл следом.       — Извини. У меня в голове не укладывается одна деталь. Но сейчас это не важно. Нам уже пора расходиться — тебя Черри ждёт.       — Ты права, — паук завернул за угол, но оглянулся. — Смотри в оба, чтобы машина не сбила!       — Ха-ха! — девушка пнула какую-то банку в порнозвезду и вздохнула. — Ладно…

⋆⋆⋆

      Вегги припала к полу, крепко держа копьё в руках. Боль прошлась по коленям, из-за чего было немного трудно оттолкнуться от поверхности и кинуться в атаку. Шаг, второй, одышка. Остриё ангельского копья было направленно прямо в шею.       — Я победила вас.       — Почти.       В голову Вегги со всей силы прилетела нога. С металлическим звуком копьё улетело куда-то в стену, а Вегги вскочила на свои две и помчалась в бой без оружия.       — Очень смело, — Кармилла улыбнулась такому повороту и тоже ринулась в бой.       Кармайн подпрыгнула ввысь, остриём своей обуви целясь прямо перед девушкой, впоследствии, в повороте, она ударила Вегги. Едва удержавшись на носках, падший ангел не упустила возможности затормозить и оттолкнуться. В полёте Вегги распустила свои крылья прямо перед Кармиллой и отбросила её мощным толчком.       Кармилла чувствовала, как её руки немеют. Её откинули прямо на лестницу, по которой она кубарем скатилась вниз. В женщине не кипела злость или унижение. Она гордилась. Столь мощный удар, и довольно неожиданный со стороны падшего ангела, был великолепен! Неожиданность, резкость, время реакции и расчёт удара. Всё было чудесно. Голова начала болеть, но Карман помогли подняться и усесться на эти же ступеньки.       — И-извините! Я не хотела, мем! — руки делали хаотичные движения, словно боялись коснуться женщины, но так же и хотели это сделать. В итоге Вегги просто прижала руки к груди, вздохнула и опустила кисти.       — Всё хорошо, ты справилась отлично, — женщина улыбнулась, но сразу же её брови опустились, а лицо приняло серьезное выражение. — Что случилось? Всю тренировку ты вела себя странно.       После победы на битве против ангелов Вегги попросила Кармиллу давать ей тренировки, чтобы подтянуть боевой уровень. Каждый понедельник они встречались в том зале, где впервые лично встретились. Когда Вегги задерживалась, то Кармайн и её дочки угощали гостью, словно она была новым членом семьи. И каждый раз Вегги чувствовала себя неловко, но искренне благодарила семью Кармайн за теплый прием и времяпрепровождение.       Вегги выдохнула, качая головой. Усевшись рядышком с Кармиллой, падший ангел начала рассказывать короткую, но довольно занимательную историю про падшего серафима.       Оверлорд хмурила взгляд. Каждый раз ей казалось, что Рай - не лучшее место. Слишком много правил, через которые ты случайно можешь переступить, а тебя обвинят во всех грехах. Но с Сэрой было не ясно. Серафим ничего не рассказывала, так что выводы делать было сложно.       — Вот оно что... Что тебя больше всего беспокоит?       — Я... Я не знаю! Просто после того собрания и битвы мне кажется, что ангелы хотят как-то отомстить за Адама. Но реакция Сэры на нас слишком правдива. Я и не знаю что думать, — Кармилла хмыкнула.       — Ты боишься, что серафим навредит твоим друзьям. Но разве ей есть какая-то выгода это делать?       — Что? — Вегги подняла взгляд. Она и вправду не понимала, или не хотела понимать.       — Твои глаза выражают лишь вражду и желание защитить близких. Молодец, что уяснила первый урок. Но сейчас — не то поле битвы, где нужно это использовать, — Кармилла взяла Вегги за руку и потащила в центр зала. — Твои движения резки, пугающие и неуверенные. Ты не знаешь, чего ожидать от того, кого ты считаешь врагом, — в повороте Кармилла отдалилась и выпрямила руку. — Но считает ли он врагом тебя? Представь, я - это ты, а ты, — Кармилла сорвалась прямо к Вегги, сделав ей подножку, женщина надвисла над девушкой. — ангел. Что бы ты чувствовала, когда оказалась в окружении демонов?       — Мне и представлять не нужно, — Вегги перекатилась назад, расправив крылья. — Но... Почти сразу меня нашла Чарли, — девушка отвела взгляд. —Я не боялась...       — Вот именно.       Когда Вегги посмотрела вперёд, то никого не увидела. Со звоном рядом с ней приземлилась Кармайн и толкнула Вегги ногой. Ангел прошипела что-то невнятное, хватаясь за свою спину.       — И за что?! Я не понимаю, Кармайн.       — Сейчас вы находитесь в одном котле, но ты не хочешь с ней сотрудничать. Ты злишься, — Вегги поднялась на ноги. Она услышала, но...       — Но вдруг это опасно для отеля? Опасно для них?       — Ты пускаешь грешников в отель, — Кармилла прикрыла веки и подняла одну бровь. — Думаешь, что это не опасно?       Вегги промолчала. Грешники и вправду опасны.       — Да, вы правы. Мы сейчас все в одном мире. И я должна помогать. Спасибо, Кармайн.

⋆⋆⋆

      Ближе к вечеру Вегги вернулась в отель. Внешне ничего не изменилось, да и внутри всё было как обычно. Тусклый треск вечернего камина, барная стойка с тонким слоем пыли, мелькающий свет на втором этаже — отель заканчивал свою работу на сегодня. Неужели Вегги пробыла у Кармайн весь день? Она даже не заметила.       На диване сидела Чарли. Она гладила Кики двумя руками, думая о чём-то своём. Её выражение лица было странным, взволнованным.       — Чарли? — Вегги старалась аккуратно подойти, положить руки на плечи своей девушки, приобнять, но её опередили. Чарли вскочила, сама сжав плечи Вегги.       — Сэра куда-то пропала!       — Стой, что?! Когда?       — Я не знаю! Я... Я не уследила! — голос Чарли дрожал, глаза были красные. — Аластор пошёл на её поиски, Хаск тоже! А Энджел ещё не вернулся...       — Тише, Чарли. Всё будет нормально. Они обязательно найдут её, — принцесса уткнулась в плечо ангелу, а та начала гладить пшеничные волосы. Не спеша, нежно. — Иди и отдохни в спальне. Я буду здесь и прослежу, если Сэра вернётся. Хорошо?       Чарли не хотела идти, но всё равно ушла, так как Вегги была настойчивее. Присев за барную стойку, Вегги ждала.       Если Сэра вернётся, то хоть кто-то должен был отчитать её, вернуть в комнату, оказать помощь.       Но сейчас ей оставалось только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.