ID работы: 14609828

Драка садисток

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 на следующий день😍

Настройки текста
Примечания:
Двое учителей встретились в учительской МТ-ну что у вас там было пока меня не было?слышала что вы двое дрались. Мисс тавел видела видео драки мисс циркуль и мисс блуми от лица учеников которое уже слили это. Мисс циркуль промолчала на этот вопрос и вышла с учительской,так как у нее начинался урок После нее в учительскую зашла мисс блуми с бинтом на ногах. Мисс тавел решила не спрашивать ее после того как мисс циркуль проигнорировала ее. Вследом после Мисс циркуль вышла мисс тавел. Начинался 2 урок у мисс циркуль, Она продумывала ходы при драке что бы оставить больше ранений мисс блуми как вдруг в ее кабинет вошла мисс тавел.Не дав ей сказать она пробормотала: МЦ-уходи,у меня щас начнется урок МТ-Я хотела сказать что сегодня отменили твой урок МЦ-понятно После этого ответа мисс тавел вышла.И закрыв за собой дверь в кабинет она услышала что,что то попало в дверь,по звуку было понятно что это явно что то острое. Мисс тавел заново зашла в кабинет,а после уставилась на мисс циркуль которая застыла в позе того кто кинул острую вещь. МЦ-А.. извини,это.. Не дав ей договорить мисс тавел сказала: МТ-и что это было? Мисс циркуль без всяких объяснений напала на мисс тавел,мисс тавел не успела отреагировать как острый конец циркуля поцарапал ей щеку. Мисс тавел разозлилась от действии мисс циркуль и начала отбиваться. Она поцарапала спину Мисс циркуль,и после сделала разрез на джинсах мисс циркуль своими острыми когтями Мисс циркуль прошла насквозь плеча мисс тавел своим острым концом циркуля Мисс тавел ударила со всей силой кулаком в живот мисс циркуль От такого удара Мисс циркуль еще более стала агрессивной.Она замахнулась на Мисс тавел но не попала так как мисс тавел успела увернутся,после промаха она упала спиной на пол,из за этого она вырубилась.🤗 Тавел посмотрев на нее перестала атаковать🥀,и пошла к медсестре.После тавел в кабинет зашла блуми которая хотела извиниться за вчерашнее но она увидела без сознанное тело на полу,и она подумала это на тавел. Тем временем у тавел: Медсестра-можете объяснить как это случилось? Мисс тавел боялась что из за этого ее поведут к директору(мисс Грейс)и никакие оправдания не помогут ей Все же мисс тавел решилась сказать: МТ-Мы подрались и когда она на меня замахнулась то.. упала и вырубилась Медсестра-хорошо,я вас поняла покажите пожалуйста где она щас После этого Мисс тавел повела ее в кабинет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.