ID работы: 14609830

Подглядывание 2.0

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе помочь, Феденька?

Настройки текста
В голову словно что-то ударило. Юноша с белыми волосами срывается с места, поправляя свои полосатые брюки на ходу. Вылетев в коридор, он видит как недалеко закрывается дверь с табличкой «Фёдор Достоевский». Отлично. Коля аккуратными шагами подходит к двери, ещё не отойдя от оргазма. В ушах предательски звенело, а слюны было до жути много. Дернув за ручку, дверь не поддалась. Вот черт, закрыл. Коля решил не отступать и постучавшись, специально громко проговорил -Тебе помочь, Феденька? Тебе ведь сейчас наверняка очень- Дверь со скрипом отворяется, а Николая тут же хватают и затаскивают в свой кабинет. Беловолосый успел лишь вскрикнуть, как он оказался прижат к стене в полной темноте. Несмотря на всю ситуацию, в его разноцветных глазах блеснул огонь азарта. Чувствуя на своих губах чужую, большую ладонь, он быстро высовывает язык и облизывает её, на что получает тихое возмущение. -Николай! Фёдор отдергивает руку и протирает её об одежду. Внезапно, брюнет чувствует как его в ответ прижали к стене и больно ударился затылком. Его серьезное лицо оставалось прежним, хотя не было смысла его держать в темноте. Микола медленно скользит своими шустрыми пальцами по телу парня, целуя. Старший, ощущая губы Коли на своих губах, ненадолго расслабился, ощущая нежные прикосновения его ладоней на своих щеках. это напоминало ему увядшие веточки сирени в эту безжалостную зиму. его внутренний огонь разгорался сильнее, несмотря на холод и уверенность любимого Феди. он накрыл его ладони своими и поднял над его головой. брюнет держал их над ним, увидел его беззащитное положение, что еще больше возбудило. медленно оторвавшись от губ Коли, он посмотрел на его бархатную кожу лица, что можно было рассмотреть, ведь глаза уже привыкли к темноте. Парень не мог удержаться и стал целовать его щеки, нос, виски, лоб, словно эти поцелуи изгоняли мрак и страх, создавая новую связь между ними. Микола исследовал партнёра с нежностью и страстью, погружаясь в каждое мгновение, созданное только для них. в их объятиях витает сладострастие, словно весь мир останавливается, чтобы наблюдать за их страстью, которую лишь они могут понять и пережить. их дыхание сливается в ритме, создавая музыку чувственных мгновений. Достоевский держит серьезное лицо, но щеки горят красным. Он чувствовал собственное возбуждение и скорее хотел чтобы беловолосый приступил к делу. Шею Коли резко сжимают со всей силы. Его хрип доносится с уст, от чего отдается эхом в ушах Феди, приятным журчанием. -Фед-денька… шепчет парень, продолжая удовлетворять Фёдора, гладить того по члену. он не хотел позорно кончать лишь от руки Коли, именно поэтому попытался остановить его, но черт, он продолжал скользить рукой по члену массируя головку и каждую выпирающую венку. Федя чуть рычит от недовольства и отпускает шею Коли, изливаясь в чужую руку. -Николай, вы бесподобен Проговаривает тот, приближаясь к беловолосому и крепко сжимая в объятиях. Ему не была свойственна нежность, но именно сейчас хотелось отблагодарить парня, просто чтобы не быть должником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.