ID работы: 14609872

Хорошие коллеги

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начнём эту историю с Фэнга, Фэнг был обычным красивым спортсменом ,но однажды его сестра Мейси убедила его пойти на модельный кастинг, так как им нужна была модель по его параментрам и он идеально подходил им. Фэнг долго отказовался и через полчаса он уже у входа в модельное агенство на собеседование. Фэнг зашёл в здание и увидел там Мейси которая ждёт его. М: наконец-то ты пришёл,до тебя ещё 2-3 человека Ф:извини там пробки были М:а ты знаешь моделей,хотя бы Эдгара? Ф:нет, а кто такой Эдгар? М:ну Эдгар очень популярная модель. Ф:буду знать Тут пришла очередь Фэнга а вместе с ним зашла Мейси что бы как то помочь. После собеседования Фэнгу сказали что они подумают и перезвонят М:Мне кажется тебя возьмут Ф:И с чего это? М:с того что ты как минимум подходишь им,во вторых ты популярный спортсмен и это им поможет для продвежения. Ф:ну впринципе да,ладно увидемся потом мне пора ### Сказав это Фэнг пошёл домой что бы поискать больше информация об Эдгаре, так как он был заинтересован. Ф:так вроде он * Фэнг долго пересматривал всю информацию,статий и т.д. об Эдгаре* Ф:Ладно уже поздно мне пора спать. Сказав это Фэнг пошел спать ,но он не смогу уснуть думаю об Эдгаре. Ф:*интересно мы когда нибудь с ним встретимся?* Ф:*ну впринципе мы с ним в одном университете ,но он в другом городе* С такими мыслями Фэнг погрузился в сон. На следующий день ему позвонили с агентства сказав что они ему идеально подходит и что бы он в назначеное время приходит на модельный урок.Через некоторое время фэнг стал тоже хорошей моделью,Фэнг не смотря на свои тренировки и показы,Фэнг отличник и ему посоветовали перевести его в другой город так как там лучше и модельное агенство одобрила так как они по всей стране и почти по всеми миру и теперь емусо своим братом Гасом предстоит поехать в новый город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.