ID работы: 14610002

Искра

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе образовалась точка.С виду точка прозрачная, через себя отображает Мир как вода показывающая деревья, свет солнце и других объектов. Поэтому точка невидимая. Однако если внимательно посмотреть можно увидеть жёлтые, красные,оранжевые и других цветов отблески. Из точки направляются блестящие золотые лучи которые пытаются захватить Мир. Точка с лучами похожа на медузу или солнце, но её настоящее название Искра. Искра является интеллектом расширяющим и углубляющим себя с каждым наступающим временем. Интеллект анализирует мир, находит схожести и различия, из двух данных достигает третий верный факт или вывод. С этим выводом ( объектом скрывающимся в выводе ) интеллект ни разу не встречался , этого объекта , факта или правильного решения никогда не находилось внутри него. Этот анализ совершенен , высшей формы ведь додумался сам, а не использовал шаг за шагом все возможные данные находя верные. И уж тем более не просил у кого то помощи, у Создателя например. Также как Создатель интеллект создаёт новое анализируя предыдущие творения чтобы не возникло похожести. Интеллект влияет на окружающее, способен изменить некоторые функционирования в мире и даже весь закон. Искра может вселиться в цветок и взять над ним контроль. Можно остановить рост цветка, изменить его цвет и даже уничтожить смерть. Вместо того чтобы сгнить цветок продолжит цвести и так будет происходить вечно. Однако следует уточнить, цветок изначально неразумен и существует в качестве объекта запрограммированным для механизма. Цветок растёт, расцветает для разных плодов нужные этому миру и умирает. Всегда всё происходит по одной схеме. Искра мыслит свободно, всегда по разному и в разных направлениях, может влиять на других и на себя. Искра бессмертная сущность при условии что ни она ни Создатель её погубит. Ведь уничтожить может только что-нибудь превосходящее по силе либо же только сила сама себе. В данном случае Создатель мог бы себя уничтожить также как Искра. На самом деле Искра похожа на Создателя свободой мышления, расширением себя до бесконечности, но разница только в том что " у неё есть начало и то что она появилась в этот Мир. Форма Создателя неизвестна, было ли у него начало и конец, но если ничего в этом мире из ниоткуда не может появиться, всему есть творец, значит безграничный интеллект не имеет начала и конца. Сложно постичь логику " нет начала и конца", но логика точно присутствует. Возможно из-за осознания этого несовершенства безграничный интеллект впервые за своё существования создал интеллект имеющее начало и слабую его мощность. Актуальный его уровень слабый,но преодолевая себя, уничтожая границы удастся достичь уровня самого первого безграничного интеллекта. Из ничего преобразуется во всё Искра и пройдёт испытание. Поскольку вирусы, бактерии могут влиять только на материальную - цветы, растения, тела, а не на интеллект ( ведь интеллект это энергия) были созданы другие вирусы охватывающие интеллект, снижает его практически до отсутствия интеллекта. Однако эти вирусы можно побороть и стать равным Богу.Даже если Бог создал бы две Искры, первую безграничную, понимающую и умеющую всё а вторую Искру ограничеющую, ничего не понимающую и неумеющую, то вторая Искра всё равно имела бы шансы развить себя и раньше первой Искры стать безграничным интеллектом равным Богу. Главное не кем родился а кем стал. Если Гений сущность равная Богу то Гением можно стать. Всё это часть испытания. Искра понимает своё несовершенство , информация о том что она всего лишь эксперимент применяет ей дискомфорт, постепенно её разрушая. Искра теряет мощность, не может создавать новое, управлять материей. Её внутренний конфликт с самой собой дополняют ментальные вирусы. Вокруг Искры образуется тело. После долгого сна человек проснулся , забыл кем он был раньше. Он забыл что является Искрой - интеллектом, способным влиять на тело. Ему кажется что интеллект не он сам, а его способность данная ему при рождении, зависиющая от генетики и строения тела. Он не знает что генетика влияет только на его тело ( до времени когда он снова осознаст себя интеллектом и научиться заново новыми техниками) , не знает что дети не глупее его ( то есть, дети не глупее взрослых), и тот человек с полностью разрушенным мозгом мыслит не хуже него, человека с полностью сохранённый мозгом. Хотя конкретно этот человек может догадываться что возраст и мозг не влияют на интеллект, и то что у него есть особенная миссия. Но у него возникло много противоречий с самим собой, сомнений, страхов которые мешают идти к цели. Возможно на нём тот самый вирус. Вирус способный уничтожать желания, мечты, мотивацию. Этот вирус можно и нужно побороть. Он тоже является причиной умственно отсталости, которую, ошибочно предполагают за мозговое нарушение. Ведь как ранее оказалось, сам по себе мозг и всё что находится внутри мозга не влияет на интеллект. Там есть Искра, но Искра может существовать и жить интеллектуально находясь без тела. Но она вновь заточена в теле и забыла кем является . Другой человек, отстающий по развитию от всех , имеющий диагноз " умственно отсталый " может превзойти всех людей, стать умнейшим человеком,интеллектуальным гением. Ему нужно для начала научиться понимать, осознавать мир и себя. Затем научиться добывать и анализировать информацию своим мышлением, а не читать книги и ответы. Иначе он просто прочитает ответы, запомнит их и будет пересказывать. На самом деле, если тот умственно отсталый человек любит знания ради знаний а не выживания, предпочитает интеллект развлечениям то у него обязательно гениальный потенциал. Любовь возникает только при наличии Дара. Иначе не было бы смысла в испытание и эволюции мира. Нет смысла целеустремленному человеку давать низкий потенциал, а лентяю высокий потенциал. Цель и потенциал взаимосвязанны. Гений испытывает ту манию, одержимость и любовь который не может быть у обычного человека ведь любить возможно только если есть талант. Однако нет обычных людей, каждое сознание может превзойти себя и стать безграничным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.